Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 307 из 545 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 10890
  1. Вверх #6121
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Наверное все индивидуально (в зависимости от проблемы)....моя подруга своему сыну поставила...о результате пока не скажу т.к. они в процессе...сначала делали один трейнер -ходили пару недель, потом им сделали второй (сейчас носят) и еще нужно будет третий делать....
    Относительно боли....жаловался и ни раз первые двое суток, потом вроде все в порядке было....
    Та, дело в том, что нам не подбирали индивидуально. А просто померяли стандартный голубой (есть ещё розовый). Сказали приехать через неделю, они закажут. Стоит 900 грн...
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

2. Вверх #6122
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    ой...не могу снимок показать( фоткать? ребенку почти 6 лет.
    сняли пломбу, подчистили каналы у Баса Сергея Алексеевича и отправили домой полоскать солью с йодом и пьем флемоксин-салютаб
    ну да...действительно....мы тоже так подумали что им только б вырвать..все остальное их не волнует((( поэтому и поехали в Профидент...
    Удалять или пробовать лечить можно только по снимку посмотреть: есть воспаление ы пределах мягких тканей и зачатек далеко - можно попробовать пролечить, есть изменения в кости и может им повредиться зачаток постоянного - однозначно удаление. В вечернее время дежурят только челюстно лицевые хирурги, открывать каналы им нечем и не на чем, они таки могут только удалить или предложить прийти к детским на следущий день...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #6123
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Та, дело в том, что нам не подбирали индивидуально. А просто померяли стандартный голубой (есть ещё розовый). Сказали приехать через неделю, они закажут. Стоит 900 грн...
    Извините, я наверное ввела Вас в заблуждение ..., она эти "штуки" тоже трейнерами называла... они прозрачные, одеваются как чехол на всю челюсть и ребенок ходит все время (соблюдая гигиену рта после еды)...стоимость у них тоже приличная порядка 100у.е.+- (не запомнила точно, т.к. прикинула, что если три раза менять...и их доктор сказал, что не всем эти "штуки" подходят т.е. не всегда есть результат, но в их случае должен быть 100% результат)
    А, про голубенькие и розовые -это те что на ночь ставят? я уже где-то читала....но опять же все от организма ребенка зависит...кто-то доволен, а кто-то наоборот..

4. Вверх #6124
    Не покидает форум
    капа? я сейчас такие ношу после брекетов. но они никак не 100 у.е стоят.

5. Вверх #6125
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    капа? я сейчас такие ношу после брекетов. но они никак не 100 у.е стоят.
    так, я уже всех достала (и их доктора тоже...) Да, называется она у них действительно капа, стоит 860 грн -на 1 челюсть (сказали, что это со скидкой), делаются они индивидуально с учетом проблемы, менять их нужно три раза с определенным промежутком времени, процесс сложный..(слушала я внимательно, но писать не буду, чтобы никого не ввести в заблуждение.
    Но эти капы ставят не всем и не всегда.

6. Вверх #6126
    Не покидает форум
    это 860 надо будет каждый раз платить?
    http://brekety.com/blog/expert/751.html такое?

7. Вверх #6127
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это 860 надо будет каждый раз платить?
    http://brekety.com/blog/expert/751.html такое?
    Да, такое. И каждый раз платить.

8. Вверх #6128
    Посетитель Аватар для MARUSKA7
    Девочки дайте пожалуйста координаты Скоркиной и Ковальчук пожалуйста?

9. Вверх #6129
    Не покидает форум
    капец цена( мне муж за 5 мин каппы сделал. с этой конечно работы чуть больше, но не намного. цена пластмассы копейки. оттискная масса тоже не много. я в шоке(

10. Вверх #6130
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    Я была у скоркиной, первый раз она мазала зубы фтором, катала на стуле и развлекала, и когда мы пришли уже делать дырки, мне врач говорит садитесь вместе. Меня малая выгнала и захотела Только сама, потому что будут катать. Я сидела на стульчике в углу.
    Мои от Скоркиной в восторге, уже 2 раза были
    Цитата Сообщение от mem_art Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Тему просмотрела не нашла нашего случая.
    Сыну 6 лет, проблема с прикусом - часть нижней челюсти выходит вперёд верхних зубов. Сменился один верхний и один нижний зубик. Сходили к ортодонту, объяснять ничего не стала, передала нас к стоматологу со словами "Пилить"!
    Стоматолог вздохнула тяжело, сказала, что не за один раз, готовьтесь. Надо снять блок.

Кто-нибудь сталкивался с этим? Объясните пожалуйста! Приблизительно понять, что такое блок я могу. Но спиливание зубов, т.е. истончение их (мысль просто в ужас приводит!) разве исправит то, как будут расти коренные?

Кто переживал такое? Как будет чувствовать себя малыш? Есть ли позитивные результаты лечения?

Спасибо.
    У моего младшего такой случай
    Я общалась с ортодонтом на Мечникова. Будут сначала ему делать пластику верхней уздечки, а потом скобы одевать, исправлять прикус. Сказал приъодить, когда передние зубки выпадут, т.е. около 6 лет
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброй ночи( У нас тоже проблема с зубами и расстраивает меня до слёз. Началось всё с обычного налёта ( как мне казалось) но налёт оказался не обычным а вылился нам в дисплазию эмали.Нам всего 1.7 мес. и как нам дожить с такими зубами я просто не знаю.Такой диагноз нам поставили в клинике бэбидент и предложили глубокое фторирование. Мы уже сделали 2 сеанса ,осталось ещё 2,но зубы крошатся просто на глазах и я не могу понять помогает нам это или нет. Общалась с несколькими врачами по-телефону и в принципе все мне сказали одно- Вы готовы сделать ребёнку общий наркоз??? На тот момент конечно нет. Но при каждом отколе сердце кровью обливается и я очень боюсь,что не было никаой инфекции или воспаления пульпы. Ещё раз побежали к нашему врачу ,но она убедительно отвечает ,что пока не видит такой необходимости и наркоз -это крайний случай, точно такого же мнения и наш педиатор. Неужели больше ничего нельзя сделать ??? Может кто-то стаклкивался с такой проблемой. Буду очень благодарна за хорошего врача для консультации ещё и с ним. Лечение под общим наркозом меня пугаек конечно же в первую очередь из-за вредности наркоза и слышала немало отзывов,что потом или пломбы отлетают т.к. зубы мягче или ещё что-то
    А зачем общий наркоз? Что-то не поняла
    У моего старшего гипоплазия эмали, диагноз поставили в 1,5 года. Делаем каждые пол года фторирование, уже 4,5 года-все зубы на места
    Цитата Сообщение от MARUSKA7 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Почитала темку и для себя выбрала клинику на Мечникова, вот только врача бы еще выбрать, выбираю между Скоркиной, Ковальчук и Мельник. Расскажите пожалуйста свои впечатления и мнения, буду очень признательна Ребенку 2,2, рот не дает окрыть даже,чтобы заглянуть самой туда наровит откусить палец, но правда чистим регулярно, очень не посидючий. Наша проблемка: у нас единичка верхняя сверхкомплектная (т.е вмест одного зубика единички у нас 2) и один из них с внутренней стороны очень быстро начал портиться прямо откалываться, а теперь и второй начал, что делать не знаем. Помогите с выбором врача пожалуйста! И если можно поделитесь пожалуйста их координатами.
    Мы с Бебидента перешли к Скоркиной, очень довольны
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #6131
    Посетитель Аватар для Буля
    Трейнер вот такой. Голубой мягче, потом розовый.
    Изображения
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

12. Вверх #6132
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Цитата Сообщение от MARUSKA7 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Почитала темку и для себя выбрала клинику на Мечникова, вот только врача бы еще выбрать, выбираю между Скоркиной, Ковальчук и Мельник. Расскажите пожалуйста свои впечатления и мнения, буду очень признательна Ребенку 2,2, рот не дает окрыть даже,чтобы заглянуть самой туда наровит откусить палец, но правда чистим регулярно, очень не посидючий. Наша проблемка: у нас единичка верхняя сверхкомплектная (т.е вмест одного зубика единички у нас 2) и один из них с внутренней стороны очень быстро начал портиться прямо откалываться, а теперь и второй начал, что делать не знаем. Помогите с выбором врача пожалуйста! И если можно поделитесь пожалуйста их координатами.
    Мы у мельник и наши кумовья тоже. Очень довольны! Но у нас взрослые детки. Вы маленькие( конечно проще уболтать взросляшку) Здоровья вам. Мне вообще кажется, что эти 3 доктора идни из самых. По крайней мере только про них тут читала. А, еще про Баса.

13. Вверх #6133
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Девочки, скажите как запись происходит на Мечникова,32. Второй раз звоню,говорят, что записи нет, рассписание докторов тоже сказать не могут. Нам ехать далеко. Не хотелоь бы зря.

14. Вверх #6134
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    звоните конкретному доктору и записывайтесь на удобное время

15. Вверх #6135
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите как запись происходит на Мечникова,32. Второй раз звоню,говорят, что записи нет, рассписание докторов тоже сказать не могут. Нам ехать далеко. Не хотелоь бы зря.
    Я звонила, мне то ли доктора позвали, то ли его телефон мобильный дали.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #6136
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    добрый день, подскажите куда лучше подойти, ребенку 1.5 , имеем 13 зубов, ни на что не жалуемся, у врача ниразу не были, хотим чтоб нас просто посмотрели, все ли у нас нормально. спасибо живем возле Автовокзала центрального, может кто знает на Слободке хорошего детск стоматолога или лучше в Институт Стоматологии на Бунина ?

17. Вверх #6137
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите куда лучше подойти, ребенку 1.5 , имеем 13 зубов, ни на что не жалуемся, у врача ниразу не были, хотим чтоб нас просто посмотрели, все ли у нас нормально. спасибо живем возле Автовокзала центрального, может кто знает на Слободке хорошего детск стоматолога или лучше в Институт Стоматологии на Бунина ?
    на вашем месте я бы никуда не ходила))

18. Вверх #6138
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    почему ? по вашему стоматолога нужно посещать только когда что болит, я с вами не согласна, сама посещаю стоматолога раз в пол года, если все нормально, то и хорошо, а если начало какой то болезни и боль еще не ощутима.... ведь зубы лечить легче вначале болезни, чем в запущенной стадии

19. Вверх #6139
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    почему ? по вашему стоматолога нужно посещать только когда что болит, я с вами не согласна, сама посещаю стоматолога раз в пол года, если все нормально, то и хорошо, а если начало какой то болезни и боль еще не ощутима.... ведь зубы лечить легче вначале болезни, чем в запущенной стадии
    Вам Мечникова 32 близко, если Слободка)

20. Вверх #6140
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    я с вами спорить не собираюсь) просто это же совсем крошка.. еще даже не все зубки есть. зачем по врачам бегать? ИМХО!!!

Ответить в теме
Страница 307 из 545 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права