|
Ющенко готов к любым выборам и новым порциям диоксина
«У меня есть ценности, с которыми я умру. Вне зависимости от того, поймет меня нация или нет, я буду рассказывать о поколениях украинцев, замученных, истерзанных. В этом миссия президента Украины, — добавил Ющенко. — Знаете, я никогда не был и не буду хохлом, никогда не был малороссом и никогда им не буду. Если мне нужно будет вторую дозу диоксина принять, я это сделаю, не откажусь. У меня пятеро детей, и я хочу, чтобы у меня была возможность сказать им: я передал вам Украину лучшей, чем я ее получил».
http://www.rosbalt.ru/2009/04/15/633583.html
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
ох, вчера Вечерний квартал смотрел, как по нему именно по этим позициям проехались!
ну чистый шизофреник. не важно, поймет меня нация или нет, но я буду гнуть свою линию, потому что хочу детям рассказать сказку о том, что он передал им (своим детям?! этого нам еще не хватало!) Украину лучшей, чем она была. и гори все синим пламенем.
Президент ушел в себя и даже не пообещал вернуться.
зато у него есть 5 детей. для них он Украину оставит лучшей, чем получил.
как отца, я его понимаю.
вспомнилась сценка из первоапрельского концерта Вечернего квартала. предисловие: если гарант не уходит от Украины, то Украина решила уйти от гаранта. и дальше сценка: похороны Украины.
"Я напомню об истории объединений. С 2002 года Я ВЫЗВАЛ С ТОГО СВЕТА СТОЛЬКО ПОЛИТИЧЕСКИХ ТРУПОВ! Мы тогда спасали целые движения, плеяды политиков, которые, как мне казалось, еще могут послужить Украине./.../Практика показала, что демократические силы очень плохо склеиваются. Причем препятствием становится не национальная идея, а маленькое эго мелких политиков, вчерашних политиков".
В. Ющенко.
(Шаман однако! Но разлагающаяся плоть не склеивается!)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
я же давно говорил, что он некромант.
сорри, если уже вывешивали)
как вам это бравый солдат Советской Армии?)
Социальные закладки