|
"Слово «неинтересно» больше подходит для молодой кокетливой девушки. У Президента Украины есть слова «важно» или «неважно». Такие слова свидетельствуют о том, что Виктор Ющенко нервничает потому, что не находит новых рычагов давления на парламент".
В. Небоженко, президент социологической службы «Украинский барометр».
(Таки ещё не старый...и кокетливый...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Страшный сон Пасечника перед выборами.
Со стены смотрит на Ющенко его счастливое изображение с глянцевой кожей, в вышиванке, на коне и с гетманской булавой. На заднем плане виднеются улики.
- Даааа, - грустно произносит Ющенко, обращаясь к портрету, - похоже, что меня снимут.Неожиданно изображение оживает, и всадник ему злобно отвечает:
- Дурак! Это меня снимут. А тебя повесят!
Ющенко вскакивает с кресла и осеняет себя крестом. На пол с грохотом падает томик из серии ЖЗЛ. На Ющенко снизу вверх устремляется строгий взгляд Муссолини![]()
У него есть и другие причины для беспокойства:
http://tema.in.ua/article/4664.htmlА нервничать ему есть от чего. В апреле 2005 года, во время приезда в Чикаго, мессию ожидала неожиданность. Один из лидеров Украинского конгресового комитета Америки (УККА) Орест Бараник, будучи преисполнен наилучших намерений, преподнес Ющенко сюрприз. Он, считая, что сделает «пану президенту» приятное, передал личное письмо от Демьянюка. Одуревший от майданной эйфории, экс-шуцман выражал преданность «вождю национальной революции», просил о предоставлении гражданства, а главное - поведал, что вместе с Ющенко-старшим боролся против москалей и коммунистов за «незалежну Украину» и сохранил о боевом побратиме наилучшие воспоминания.
Более того, о данном факте своей биографии он рассказал ряду руководителей УККА и главе Свитового конгресса украинцев Аскольду Лозинскому. Старикан был свято уверен, что оранжевая власть оценит его заслуги должным образом и предоставит на исторической Родине надежную защиту от судебного преследования.
Президенту, при помощи дияспорных «керманычив», тогда пришлось приложить немалые усилия, чтобы Демьянюк перестал болтать, где попало о своем знакомстве с Андреем Ющенко и клянчить украинский паспорт, но для этого ему пришлось пообещать защиту от депортации.
А служил ли он там? В этом вопросе, вернее ответе на него, все так же туманно, как и в прошлом его папочки. Здесь тоже есть над чем задуматься, интересны и коменты к ней.
Говорят, что перед самой перестройкой он закончил высшую Партшколу. И такое ощущение, что с Горбачевым они учились у одного преподавателя. Тот тоже часами говорил и все не о чем. И никто не понимал о чем они мололи.
Бабло побеждает зло.
Посмотрел одесские каналы о визите президента, ниодного положительного сюжета.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
http://noviny.narod.ru/A0010541.html
Судья колядник Зварыч устраивал сексуальные оргии под речи Ющенко
«Видеозаписи с откровенными сценами Зварыча вызывают чувство омерзения. Его просили помочь в решении каких-то бытовых, житейских вопросов, а он тут же запирал дверь и принуждал к сексу... Кстати, есть сюжет, запечатлевший сеанс его любовных забав с подчиненной на фоне трансляции телеобращения Президента к украинскому народу. Хозяин кабинета выглядит на этой записи весьма самодовольно»
Оригинал...
Я вот как-то не додумался до такого практического использования "гаранта" в повседневной жизни...![]()
"Я посмотрел вместе с вами на "Украину без Кучмы", теперь я хочу вместе с вами посмотреть на "Украину без Ющенко", - Кучма
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
На фото: конференция ВАКЛ - Всемирной Антикоммунистической Лиги, В центре - Катерина Чумаченко, член Американского Комитета Порабощенных Народов, слева Джин Кирпатрик, посол США в ООН и член разведсообщества США, справа Ярослав Стецько, заместитель Степана Бандеры и председатель АБН - Антибольшевичкого Фронта народов, созданного ОУН и спецслужбами США. За спиной - эмблема ВАКЛ. А теперь сравните с логотипами цветных революций:
Логотипы "цветных революций":
"Отпор", Сербия
"Кмара", Грузия:
"Оборона", Россия
"Народна Самооборона", Украина: ,
Неонацистское движение RAHOWA:
"Хима" («Сейчас») Армения:
Знак еврейской националистической террористической организации КАХ (теперь "Кахане Хай")
![]()
у Братчика, кажется, похожий аватар.
он тоже из порабощенных?
"Создается впечатление, что нет такой цены, которую бы В.Ющенко не заплатил за уничтожение Ю.Тимошенко. Иначе говоря, ради этого он готов пожертвовать всем – не только Украиной, но и даже собственной пасекой".
В. Стоякин, директор Центра политического маркетинга о сегодняшнем голосовании в ВР.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки