Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 81 из 362 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 7227
  1. Вверх #1601
    юрист
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Всё равно я считаю,что нельзя гомосексуализм и зоофилию в один ряд ставить. Зоофилия,если не ошибаюсь - это девиация,то есть отклонение.
    ну почему? если человек не получает оргазм от секса с людьми? опять же, допустим над животным нет насилия. в чем разница между зоофилом и геем? какое вам дело, с кем он занимается сексом?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #1602
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну почему? если человек не получает оргазм от секса с людьми? опять же, допустим над животным нет насилия. в чем разница между зоофилом и геем? какое вам дело, с кем он занимается сексом?
    Потому что,имхо,зоофил животных мучит! Ну не верю я,что животному это в кайф.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #1603
    юрист
    Цитата Сообщение от _Whitney_ Посмотреть сообщение
    и вы считаете это нормальным, даже по поыоду наследства, хоть это и цинично но почему даже в этом вопросе человек должен ещё и какой-то очереди ждать когда после заключения брака в гетеросуксуальной паре всё наслдество автоматом жене идёт.
    можно легко обойтись завещанием. это все решаемые юридические проблемы взаимоотношений геев
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #1604
    юрист
    Потому что,имхо,зоофил животных мучит! Ну не верю я,что животному это в кайф.
    ну я вот не верю, что можно ввести животному, которое не возбуждено. физиология у млекопитающих то одинаковая. про секс с земноводными не слышал

5. Вверх #1605
    ну я вот не верю, что можно ввести животному, которое не возбуждено. физиология у млекопитающих то одинаковая. про секс с земноводными не слышал
    Не убедил. Человек тоже к млекопитающим относится.

6. Вверх #1606
    юрист
    Не убедил. Человек тоже к млекопитающим относится.
    так я про что! как крайне затруднителен секс с женщиной, которая этого не хочет (не возбуждена), так и с животным (самкой).

7. Вверх #1607
    так я про что! как крайне затруднителен секс с женщиной, которая этого не хочет (не возбуждена), так и с животным (самкой).
    Судя по количеству изнасилований,то не очень и затруднителен.

8. Вверх #1608
    юрист
    Судя по количеству изнасилований,то не очень и затруднителен.
    мне кажется, что женщина даже при изнасиловании подсознательно возбуждается, некоторые даже сильнее чем при сексе с постоянным патнером. учили нас по судебной медицине, что половой акт с женщиной, которая совсем категорически не хочет, невозможен.
    ну может немного оффтоп, но в тему. я защищал мужчину, который обвинялся в том, что изнасиловал женщину в 11 градусный мороз на улице, стоя сзади, при этом на ней были плотные колготки, которые с ее слов, он приспустил до колен. эксперт сказал в суде, что это невозможно.

9. Вверх #1609
    юрист
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    мыслитель, ты это девочкам изнасилованным ещё расскажи, или родителям их - что при изнасиловании они каким-то чудом подсознаиельно возбуждались, так что это приравнивается к сексу по согласию.
    Я понимаю, конечно, что профессия накладывает свой отпечаток, но не до такой же степени.

Предлагаю вернуться к теме - а именно к теме любви и секса по взаимному добровольному желанию.
    да мне и мальчикам и их родителям есть что сказать, когда девочка вначале отдается добровольно (или под воздействием алкоголя), а потом утверждает, что ее изнасиловали. и пошел мальчик на зону со сломаной жизнью. невозможно в одиночку совершить половой акт с девушкой, которая этого не хочет (действительно не хочет). если же ее удерживали несколько человек и ввели в сухое влагалище, то это приводит к множественным разрывам и травмам. вот это действительно профессиональные выводы, основанные на заключении судмедэкспертов

10. Вверх #1610
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    да мне и мальчикам и их родителям есть что сказать, когда девочка вначале отдается добровольно (или под воздействием алкоголя), а потом утверждает, что ее изнасиловали. и пошел мальчик на зону со сломаной жизнью. невозможно в одиночку совершить половой акт с девушкой, которая этого не хочет (действительно не хочет). если же ее удерживали несколько человек и ввели в сухое влагалище, то это приводит к множественным разрывам и травмам. вот это действительно профессиональные выводы, основанные на заключении судмедэкспертов
    Вот из людей, наслушавшихся где-то такого, и получаются маньяки, которые думают, что их хотят во время изнасилования.
    По поводу всего остального - это вообще к чему? Так, поговорить?

11. Вверх #1611
    юрист
    Вот из людей, наслушавшихся где-то такого, и получаются маньяки, которые думают, что их хотят во время изнасилования.
    По поводу всего остального - это вообще к чему? Так, поговорить?
    ну и поговорить тоже! тут все говорят вроде. ты ж сама на тему изнасилований перешла. можем обсудить подробнее. но не в этой теме

12. Вверх #1612
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    ну и поговорить тоже! тут все говорят вроде. ты ж сама на тему изнасилований перешла. можем обсудить подробнее. но не в этой теме
    Я? Я не переходила. Я наоборот предложила её закрыть, так как к данному топику они никаким образом не относится.

13. Вверх #1613
    юрист
    Я? Я не переходила. Я наоборот предложила её закрыть, так как к данному топику они никаким образом не относится.
    ну модератор нам судья главное вовремя остановиться

14. Вверх #1614
    Посетитель Аватар для Naina
    Удивительные вы все люди - "защитники гомос-лов" ! Почему вы считаете, что геев кто-то пытается чуть-ли не убить?! И нигде вы не видите пропаганды, зато на каждом шагу замечаете, что их права ущемляют! Это просто нонсенс !
    Я не знаю, может вы не смотрите телевизор и не читаете газет и не пользуютесь интернетом -поэтому не видите, что везде есть геи? Да практически в каждом фильме присутствует тема гомосексуализма!!!
    Все так понимают и сочувствуют им. Ах, бедные они несчастные... Не дают им в нашей стране под венец пойти Это просто катастрофа!!!! Конечно, их проблемы можно сравнить только с геноцидом против евреев!!! Ведь гом-лов тоже отстрелевают, как евреев!!!! Защитники, вы в своём уме??? Что вы несете?
    И еще. Никто из вас зашитников "униженных и оскарбленных" не хочет, чтоб ваш ребенок был геем Почему? Ведь это так нормально и естественно... И неужели выдумаете, что если пропанда однополой любви усилиться, то ваши дети не примкнут (пускай немногие) к рядам геев?!!!
    Хочу быть в розовых очках!!!

15. Вверх #1615
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Naina Посмотреть сообщение
    Удивительные вы все люди - "защитники гомос-лов" ! Почему вы считаете, что геев кто-то пытается чуть-ли не убить?! И нигде вы не видите пропаганды, зато на каждом шагу замечаете, что их права ущемляют! Это просто нонсенс !
    Я не знаю, может вы не смотрите телевизор и не читаете газет и не пользуютесь интернетом -поэтому не видите, что везде есть геи? Да практически в каждом фильме присутствует тема гомосексуализма!!!
    Все так понимают и сочувствуют им. Ах, бедные они несчастные... Не дают им в нашей стране под венец пойти Это просто катастрофа!!!! Конечно, их проблемы можно сравнить только с геноцидом против евреев!!! Ведь гом-лов тоже отстрелевают, как евреев!!!! Защитники, вы в своём уме??? Что вы несете?
    И еще. Никто из вас зашитников "униженных и оскарбленных" не хочет, чтоб ваш ребенок был геем Почему? Ведь это так нормально и естественно... И неужели выдумаете, что если пропанда однополой любви усилиться, то ваши дети не примкнут (пускай немногие) к рядам геев?!!!
    ППКС. Золотые слова

16. Вверх #1616
    Японамать

Наина, мы в своем уме и точно также возмущены тем, что вы настроены категорически против.
    Вам, видимо, просто не дано понять в принципе, что нельзя ограничивать права человека из-за его сексуальной направленности.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #1617
    Модератор
    Балованная
    Я не вижу того, что видите вы. Прям ну везде геи. Может, вы их выискиваете специально? Или фильмы и газеты такие покупаете? Мне не попадаются как-то
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

18. Вверх #1618
    Японамать

О! Я же говорила, что есть люди, которые считают, что мясоедение - это дикость.
    Мясоедение, гомосексуализм, атеизм - всегда найдутся противники и сторонники

Я не вижу, чтобы где-то пропагандировался гомосексуализм. Я вижу, что над ним смеются ("камеди-клаб" например), или его пытаются истребить и вылечить (в разных ток-шоу). А всего лишь нужно дать возможность людям чувствовать себя свободными и тема заглохнет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #1619
    Посетитель Аватар для Naina
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я не вижу того, что видите вы. Прям ну везде геи. Может, вы их выискиваете специально? Или фильмы и газеты такие покупаете? Мне не попадаются как-то
    ))) Я бы переиначила. Может это Вы их специально не замечаете? Ну хоть слава Богу, что Вы в курсе, что есть фильмы и газеты, в которых эта тема за последнее десятилетие очень актуальна))))
    Советую Вам посмотреть внимательней на реальную жизнь.
    Хочу быть в розовых очках!!!

20. Вверх #1620
    Модератор
    Балованная
    ))) Ну хоть слава Богу, что Вы в курсе, что есть фильмы и газеты, в которых эта тема за последнее десятилетие очень актуальна))))
    А если не смотреть такие фильмы и не читать такие газеты, всё равно геи заметны везде?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Закрытая тема
Страница 81 из 362 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права