Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17967 из 22853 ПерваяПервая ... 16967 17467 17867 17917 17957 17965 17966 17967 17968 17969 17977 18017 18067 18467 18967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 359,321 по 359,340 из 457048
  1. Вверх #359321
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты собрался объявить войну богомерзкой всякому истинному патриёту Омерике? Предупредишь заранее,чтобы попкорном затариться успеть
    Если бы мы хотя бы основные наступательные принципы штатов или нато применяли у нас бы не было таких потерь, включая сотен изувеченных. Я бы на месте Порошенко всеми путями бы сейчас просил штаты финансировать воздушную поддержку и помогать локационным оборудованием материально.

2. Вверх #359322
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться. (сссори)
    а вот такие аптечки идут в зону АТО (((

Борислав Береза

Сидим общаемся с Юрий Бирюков aka Крылья Феникса. И он рассказал мне офигенную историю об афере в вопросе снабжения нашей армии. На днях 25 воздушно-десантная бригада получила 2000 аптечек. Это прекрасно, что о бойцах вооруженных сил заботятся. В сопровождающей бумажке, в аптечке, указан перечень всего содержимого.

Акватабс, активированный уголь, норфлоксацин, йодит калия, бутерфанол, пластыри, бинты и инструкция. Производитель концерн Стирол, г.Горловка.

Однако во всех 2000 коробках из всего перечисленного была только эта бумажка с перечнем препаратов. Вопросы в студию, а где все остальное? И кто заработал на этом? Хотите подробностей кто, как и для чего это сделал? Читайте завтра на странице у Юры.

А я сижу и офигиваю...

3. Вверх #359323
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    У нас митинги запрещены.
    Жалкие.........
    У нас тоже попытались запретить.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #359324
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    У нас митинги запрещены.
    Так ведь это же просто замечательно для кармы жителя обширных территорий РФ-мы ни в чем не виноваты,это все ОНИ))))

5. Вверх #359325
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Если бы мы хотя бы основные наступательные принципы штатов или нато применяли у нас бы не было таких потерь, включая сотен изувеченных. Я бы на месте Порошенко всеми путями бы сейчас просил штаты финансировать воздушную поддержку и помогать локационным оборудованием материально.
    Да хоть бы взаимодействие наладили, а то имхо там между родами войск у нас как в басне Крылова о лебеде, раке и щуке(
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

6. Вверх #359326
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    почему рашка? Россия.
    Нее, тут на форуме нет такой страны уже.. Роисся да, Рашка да, что там еще такого интересного, дополните.. Это же низко называть вещи, людей и географические названия своими именами.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

7. Вверх #359327
    Плиточник у шоколаді
    У нас митинги запрещены.
    Кто вам доктор?
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #359328
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Тебе еще не надоело трындеть о национализации?
    Если частный собственник эффективно управляет предприятием, внедряет новые технологии, создает рабочие места, платит все причитающиеся налоги и сборы - то что в этом плохого?
    А в СССР предприятия были в госсобственности - и красные директора с партбилетами показали, как они "хорошо" могут управлять - довели страну до банкротства.

Намного важнее, используются ли олигархи и прочие стоматологи черные схемы, которые позволяют перекачивать бюджетные деньги на их персональные счета. Вот с этим и надо бороться.
    То есть Майдан стоял зря?
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

9. Вверх #359329
    Тыць...а у нас все эти годы армия развивалась и крепла? Ты случайно не находился в глубокой криогенной спячке?

10. Вверх #359330
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Тыць...а у нас все эти годы армия развивалась и крепла? Ты случайно не находился в глубокой криогенной спячке?
    я не знаю, что у вас там с армией в твоих Джунглях творилось последние 20 лет, но, думаю, в интернет тебе еще рано выходить, обезьянка.

11. Вверх #359331
    Не покидает форум
    кто смотрел брифинг с козаком михайлом гаврилюком?

улыбнуло... простой, конечно, как хозяйственное мыло, даже не столько простой, а непосредственный, спонтанный, но при этом как достойно спокойно держится перед журналистами, в т.ч. иностранными.
    всем бы козакам такую мудрость, отвагу и честь.

12. Вверх #359332
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Прислали вот такое сообщение...

16 раненых украинских силовиков доставлены через границу в Россию

Пострадавшим в боях пограничникам и военнослужащим оказывается помощь в больнице села Гуково Ростовской области.

Число украинских солдат и пограничников, которых выхаживают российские врачи, возросло до 16 человек. В распоряжении LifeNews появился список фамилий некоторых из них.

1. Лагус С.А. 1984 г.р.

2. Могилевец С.А. 1984 г.р.

3. Вальченко А.И. 1982 г.р.

4. Ковтун Ю.А. 1968 г.р.

5. Певрашов Е.А. 1993 г.р.

6. Сацик И.Ю. 1985 г.р.

7. Русу В.А. 1979 г.р.

8. Горковенко В.А. 1985 г.р.

9. Щербак А.Ю. 1989 г.р.

10. Гробыль А.А. 1989 г.р.

По информации источника LifeNews, трое украинских пограничников находятся в реанимации, а все они получили ранения различной степени тяжести. Характер ранений различный: минные, фугасные осколочные ранения, переломы и ожоги.

Ранее 16 июля информацию о том, что как минимум 10 пограничников украинской армии получили ранения и обратились за помощью к российским коллегам, подтвердил руководитель пресс-службы управления Погранислужбы ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.

До этого в больницу Куйбышевского района Ростовской области с тяжёлыми ранениями были доставлены двое украинских военнослужащих. Прибывшие на пункт пропуска российские врачи заявили о необходимости их госпитализации.
    Последний раз редактировалось Toma; 16.07.2014 в 20:15.

13. Вверх #359333
    User banned
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Нее, тут на форуме нет такой страны уже.. Роисся да, Рашка да, что там еще такого интересного, дополните.. Это же низко называть вещи, людей и географические названия своими именами.
    Мы сейчас как раз беседуем про украинские форумы. У нас украинцев не банят и репу как МАШАНЯ, не снижают.

14. Вверх #359334
    я не знаю, что у вас там с армией в твоих Джунглях творилось последние 20 лет, но, думаю, в интернет тебе еще рано выходить, обезьянка.
    Мой соплеменник-облезьянка в Омерике президенствует.
    А ты вместо написания чухни хотя бы поинтересовался радужными перспективами ВСУ через пару лет продолжения развития в том направлении,по которому она катилась до момента отжатия рузькими воЕнами Крыма.

15. Вверх #359335
    Посетитель Аватар для DominaS
      Показать скрытый текст
    Малёха будут по мери интереса своего....
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

16. Вверх #359336
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Тебе еще не надоело трындеть о национализации?
    Если частный собственник эффективно управляет предприятием, внедряет новые технологии, создает рабочие места, платит все причитающиеся налоги и сборы - то что в этом плохого?
    А в СССР предприятия были в госсобственности - и красные директора с партбилетами показали, как они "хорошо" могут управлять - довели страну до банкротства.

Намного важнее, используются ли олигархи и прочие стоматологи черные схемы, которые позволяют перекачивать бюджетные деньги на их персональные счета. Вот с этим и надо бороться.
    и где такого взять ? ну эфективного и налоги платящего и социальные обязательства исполняющего собственника .
    не синку це фантастика.
    национализация и затем акционирование,контрольный пакет (50%+1акция) в госсобственности, не болие 5% акций на одного мажоритария.
    примерно так вся Восточная Европа прошла переход от "соц.собственности"
    омар сдох !!!

17. Вверх #359337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    та страна, которая воюет с украиной не что иное, как рашка.
    россия и это уе...е, которое помогает ахметовым, ефремовым, януковичам своими бородаями, гиркиными, броней и бомбами, это немножко разные страны.
    скажите спасибо членам кооператива "озеро". это они добыли такую славу и имя той стране.

18. Вверх #359338
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    У нас митинги запрещены.
    Вот потому и рашка... Московия... Моксель...

19. Вверх #359339
    Не покидает форум
    Мы сейчас как раз беседуем про украинские форумы. У нас украинцев не банят и репу как МАШАНЯ, не снижают.
    а за слова ответите?
    а я вам говорю банят и не просто: иногда и зарегиться элементарно не пускают, как только адрес айпишный всплывает

20. Вверх #359340
    Постоялец форума
    А, тогда пардоньте, меня на американском форуме забанили. Они замаскировались под рашку, а потом забанили. Господи. К то ж вас там в рашке клонирует таких. С уровнем сознания ниже плинтуса. Печалька для страны, вернее для автозаправки, возомнившей себя страной во главе с путлером-шизоидом, спящим и видящим себя на месте Гитлера.

Закрытая тема
Страница 17967 из 22853 ПерваяПервая ... 16967 17467 17867 17917 17957 17965 17966 17967 17968 17969 17977 18017 18067 18467 18967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права