На Путіна працюють провокатори або ідіоти - екс-шпигун
http://expres.ua/news/2014/07/16/109773-putina-pracyuyut-provokatory-idioty-eks-shpygun
|
На Путіна працюють провокатори або ідіоти - екс-шпигун
http://expres.ua/news/2014/07/16/109773-putina-pracyuyut-provokatory-idioty-eks-shpygun
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Тебе еще не надоело трындеть о национализации?
Если частный собственник эффективно управляет предприятием, внедряет новые технологии, создает рабочие места, платит все причитающиеся налоги и сборы - то что в этом плохого?
А в СССР предприятия были в госсобственности - и красные директора с партбилетами показали, как они "хорошо" могут управлять - довели страну до банкротства.
Намного важнее, используются ли олигархи и прочие стоматологи черные схемы, которые позволяют перекачивать бюджетные деньги на их персональные счета. Вот с этим и надо бороться.
]Инициатива жителя Днепропетровска в соцсетях обошлась ему трехлетним сроком тюрьмы http://glavnoe.ua/news/n183964
![]()
Последний раз редактировалось ssvetlanap; 16.07.2014 в 19:32.
спешите делать добро
Союза советских республик захотел сепаратист проклятый!))Указанный гражданин агитировал пользователей соцсетей за создание "Украинской автономной республики" в составе Российской Федерации
Кто ещё тут Новороссию строить собирается? Только заикнитесь, вас быстренько сдадут, куда следует!![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Боевые самолеты Воздушных сил ВСУ в рамках возобновления боевых задач нанесли несколько точечных авиаударов по определенным объектам боевиков на Донбассе.
Об этом говорится в сообщении Минобороны в Facebook в среду, 16 июля.
Как отмечается в сообщении, авиация возобновила выполнение боевых задач в районе проведения антитеррористической операции.
"В частности, самолетами военно-транспортной авиации осуществлена перевозка гуманитарных грузов для обеспечения мирного населения и личного состава Вооруженных сил Украины. Боевые самолеты Воздушных сил ВС Украины нанесли несколько точечных авиаударов по определенным объектам противника. Данные по уничтоженной технике и живой силе боевиков уточняются", - подчеркнули в Минобороны.
В ведомстве добавили также, что информация, распространяемая боевиками о потере ВСУ двух штурмовиков Су-25 не соответствует действительности.
"Сегодня, 16 июля, около 13:00 во время выполнения боевого задания в районе проведения антитеррористической операции террористами из переносного зенитного ракетного комплекса было нанесено повреждение ведомого самолета пары Су-25. Летчик вывел самолет в указанный район и успешно совершил вынужденную посадку", - говорится в сообщении.Chubirko @Chubirko 1 ч
@hugowow1 @YevhenS Брат воюет, просил в интернете рыдания и паники не разводить, есть там у них воющие и дрожащие, которые мамам наяриваютдай-то Бог!Ледокоин Гетьмана @YevhenS 3 хв.
Зелло, Снежное-"у нас много раненных, нужна помощь" Терры под Снежным несут большие потери...
Ледокоин Гетьмана @YevhenS 1 хв.
Судя по Зеллке, авиация отработала выше, чем на отлично. Ребята авиаторы, огромное спасибо, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
все это время мы обходились контрактниками,теми, что ушли в армию до майдана, добровольцами на контрактной основе, но уже после майдана (у этих мотивация не только материальная) и срочниками.
мобилизация, на самом деле, такая в понимании военного времени еще и не начиналась.
может это показатель нормальной работы военкомов, минобороны и рнбо, учитывая, что потери есть, дезертирство тоже нельзя не учитывать. понятно, что готовиться нужно к худшему, иначе прос...ем все,
но
мне кажется, провокации на границе были и будут (будут имитироваться якобы обстрелы нашими их погранзастав и приграничных территорий), рашка в ответ будет "наступать" (имитировать наступление), т.к. это самые действенный способ заставить нашу армию и авиацию подняться, выстрелять все до последнего снаряда и вылетать пальне. таким образом обескровливаются и оголяются наступательные силы внутри донецка и луганска. путину надо показать, что он своих не бросает по любому, иначе больше не поверят в других конфликтах и заварухах, на создание которых так щедр моск вовы и его поплечников.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/16/7032033/
Интересно, рашка будет выполнять решения ЕСПЧ, если ( а я не сомневаюсь) ЕСПЧ решат освободить Савченко? Или в рашке с исполнением решений ЕСПЧ также, как и во всем - большая жопа?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
почему рашка? Россия.
Письмо Ростовского "козачка" домой:
Бьётся в тесной печурке огонь,
У меня в чердаке - кавардак,
Патриота ты лучше не тронь:
Он идейный и, ой-не простак!
Мне сказали, что там, вдалеке,
Русских режут на гриль и гуляш.
У меня все мозги набекрень,
А в руках самый новый "калаш".
Мне про это шептал Киселёв
С телебашни над нашей Москвой,