Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17966 из 22853 ПерваяПервая ... 16966 17466 17866 17916 17956 17964 17965 17966 17967 17968 17976 18016 18066 18466 18966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 359,301 по 359,320 из 457048
  1. Вверх #359301
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    На Путіна працюють провокатори або ідіоти - екс-шпигун
    http://expres.ua/news/2014/07/16/109773-putina-pracyuyut-provokatory-idioty-eks-shpygun
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #359302
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Нас с Коломойским, ( он так же предлагает национализировать собственность олигархов в Украине)), по судам?

кроме того, нельзя же быть такими бовдурами и не знать элементарных вещей, ЧТО национализация - это мейнстрим французской буржуазной революции. У КПСС, если они действительно коммунисты, а так же не бовдуры, логика другая - это снятие общественного разделения труда, а национализация - это всего лишь формальная предпосылка , но не более
    Тебе еще не надоело трындеть о национализации?
    Если частный собственник эффективно управляет предприятием, внедряет новые технологии, создает рабочие места, платит все причитающиеся налоги и сборы - то что в этом плохого?
    А в СССР предприятия были в госсобственности - и красные директора с партбилетами показали, как они "хорошо" могут управлять - довели страну до банкротства.

Намного важнее, используются ли олигархи и прочие стоматологи черные схемы, которые позволяют перекачивать бюджетные деньги на их персональные счета. Вот с этим и надо бороться.

3. Вверх #359303
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    ]Инициатива жителя Днепропетровска в соцсетях обошлась ему трехлетним сроком тюрьмы http://glavnoe.ua/news/n183964

Последний раз редактировалось ssvetlanap; 16.07.2014 в 19:32.
    спешите делать добро

4. Вверх #359304
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Не начинай волны,скорость призыва напрямую зависит от востребованности ВУСа призываемого.
    Да знаю, потому и говорю))У меня хорошая Военно Учетная Специальность..нужная)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #359305
    Затейница

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    ]Инициатива жителя Днепропетровска в соцсетях обошлась ему трехлетним сроком тюрьмы http://glavnoe.ua/news/n183964
    Указанный гражданин агитировал пользователей соцсетей за создание "Украинской автономной республики" в составе Российской Федерации
    Союза советских республик захотел сепаратист проклятый!))

Кто ещё тут Новороссию строить собирается? Только заикнитесь, вас быстренько сдадут, куда следует!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #359306
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сергей Анищенко:

Друзья. Недaвно позвонил дружалик с Рашки, в Карабахе вместе служили, возит комбата. Рассказал преинтереснейшие вещи. У Мордора, оказывается, максимум 60-70 тысяч боеспособного войска. Демографический кризис привел к тому, шо треть армии - чукчи, буряты, калмыки, ямалы, ненцы и прочие "расияне", которые очень не хотят на войну за слaвянский мир. Дисциплина такая, что при первых же массированных потерях вечнобухие орки пошлют всех нахер и разбредутся по домам. Говорит, танкисты не поедут, летчики не полетят. Когда мы уроем первые боеспособные части, остальные, разворованные похлеще наших, смогут выставить лишь 1/3 часть боеспособных машин. Учения проводились токо в боеспособных частях, каких немного. В основном десантура, которую мы уже изрядно покоцали, и танковые дивизии. Бодайтесь, говорит, и ничего не бойтесь. Не такая страшная армия орков,как ее пытаются показать. И она тоже не хочет умирать. А шо вы будете убивать - вы уже показали... Отака беседа, малята, произошла. Дальше думайте сами. Скажу одно. У нас есть шанс выстоять! Слава Украине!
    Нечему радоваться. Амеры могут успешно наступать с потерями 1:10 максимум, естественно используя соответствующее материально-техническое и информационное обеспечение во время операции. Картина потерь ВСУ за последние 1-2 недели ужасает.

7. Вверх #359307
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Боевые самолеты Воздушных сил ВСУ в рамках возобновления боевых задач нанесли несколько точечных авиаударов по определенным объектам боевиков на Донбассе.
    Об этом говорится в сообщении Минобороны в Facebook в среду, 16 июля.
    Как отмечается в сообщении, авиация возобновила выполнение боевых задач в районе проведения антитеррористической операции.
    "В частности, самолетами военно-транспортной авиации осуществлена ​​перевозка гуманитарных грузов для обеспечения мирного населения и личного состава Вооруженных сил Украины. Боевые самолеты Воздушных сил ВС Украины нанесли несколько точечных авиаударов по определенным объектам противника. Данные по уничтоженной технике и живой силе боевиков уточняются", - подчеркнули в Минобороны.
    В ведомстве добавили также, что информация, распространяемая боевиками о потере ВСУ двух штурмовиков Су-25 не соответствует действительности.
    "Сегодня, 16 июля, около 13:00 во время выполнения боевого задания в районе проведения антитеррористической операции террористами из переносного зенитного ракетного комплекса было нанесено повреждение ведомого самолета пары Су-25. Летчик вывел самолет в указанный район и успешно совершил вынужденную посадку", - говорится в сообщении.
    Chubirko ‏@Chubirko 1 ч
    @hugowow1 @YevhenS Брат воюет, просил в интернете рыдания и паники не разводить, есть там у них воющие и дрожащие, которые мамам наяривают
    Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 3 хв.
    Зелло, Снежное-"у нас много раненных, нужна помощь" Терры под Снежным несут большие потери...

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 1 хв.
    Судя по Зеллке, авиация отработала выше, чем на отлично. Ребята авиаторы, огромное спасибо, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
    дай-то Бог!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

8. Вверх #359308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Встретил только что соседа..говорит что двоих из его призыва..из Одессы вчера призвали..73 год рождения...Брата двоюродного жены, тоже на днят получил приглашение..Из сел в основном забирают..города почему то не трогают..или совсем маленький процент от всех призванных..Видать держат для обороны...Как я и говорил...НАЧАЛОСЬ..Я уже свою заказчицу предупредил что если что , то дам координаты своих работяг чтоб закончили работу..Она в шоке и ничего не хоче чутЫ)0Как будто я Путин и передумал в войнушку играть))
    все это время мы обходились контрактниками,теми, что ушли в армию до майдана, добровольцами на контрактной основе, но уже после майдана (у этих мотивация не только материальная) и срочниками.
    мобилизация, на самом деле, такая в понимании военного времени еще и не начиналась.
    может это показатель нормальной работы военкомов, минобороны и рнбо, учитывая, что потери есть, дезертирство тоже нельзя не учитывать. понятно, что готовиться нужно к худшему, иначе прос...ем все,
    но
    мне кажется, провокации на границе были и будут (будут имитироваться якобы обстрелы нашими их погранзастав и приграничных территорий), рашка в ответ будет "наступать" (имитировать наступление), т.к. это самые действенный способ заставить нашу армию и авиацию подняться, выстрелять все до последнего снаряда и вылетать пальне. таким образом обескровливаются и оголяются наступательные силы внутри донецка и луганска. путину надо показать, что он своих не бросает по любому, иначе больше не поверят в других конфликтах и заварухах, на создание которых так щедр моск вовы и его поплечников.

9. Вверх #359309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    http://www.*******/article/577318

В Одессе любители «Новороссии» изуродовали свастиками парк...
    ......Как мы ранее сообщали, активисты одесского Евромайдана жалуются на лже-беженцев. "По городу начали ездить таксисты с донецкими номерами и рассказывать пассажирам про то как хунта бомбит Донбасс и что "вы нам еще за Славянск ответите", - пишет активист Юрий Костюк. По его словам, в это же время на Куликово стали приходить родственники боевиков так называемой "ДНР". "Это беженцы, которых мы с вами так трепетно размещаем и устраиваем", - продолжает он....

В ДОнецке начиналось так же, таксисты агитировали(((((
    Их надо селить где-нибудь в районе Кодымы - пущай фермерские поля сапают.
    К вечеру - не до митингов будет.

10. Вверх #359310
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Коротенькое видео а в нем практически все что нужно знать о россиянах и их поклонниках
    Это открытая поддержка рашистских агрессоров и их пособников.
    Почему СБУ не реагирует?

11. Вверх #359311
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Нечему радоваться. Амеры могут успешно наступать с потерями 1:10 максимум, естественно используя соответствующее материально-техническое и информационное обеспечение во время операции. Картина потерь ВСУ за последние 1-2 недели ужасает.
    Ты собрался объявить войну богомерзкой всякому истинному патриёту Омерике? Предупредишь заранее,чтобы попкорном затариться успеть

12. Вверх #359312
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    кто проверять будет? =) не наш мэр, случайно? =))))))
    Наш мэр может быть их сам пригласил.
    Но есть СБУ, к примеру.

13. Вверх #359313
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/16/7032033/

Интересно, рашка будет выполнять решения ЕСПЧ, если ( а я не сомневаюсь) ЕСПЧ решат освободить Савченко? Или в рашке с исполнением решений ЕСПЧ также, как и во всем - большая жопа?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #359314
    User banned
    почему рашка? Россия.

15. Вверх #359315
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Коротенькое видео а в нем практически все что нужно знать о россиянах и их поклонниках
    что это ? где подробнее узнать ---я ничего не нашла (блокируются антивирусом)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

16. Вверх #359316
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты собрался объявить войну богомерзкой всякому истинному патриёту Омерике? Предупредишь заранее,чтобы попкорном затариться успеть
    Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться. (сссори)
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #359317
    Скиталец

Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    это не уепище, это классический "кацап обыкновенный" с характерным ростом, козлиной бородкой и матерым дибилизмом в глазах, лучше и не придумаешь
    хотя не меня он беспокоит а вот да дибилодная пилотка которая ему дала - его пристрелят как собаку и очень скоро он будет гнить в канаве, а вот она опоросившись кацапыдлыками побежит за материнскими и не в Россию а в Украину тк они у нас выше.
    Письмо Ростовского "козачка" домой:

Бьётся в тесной печурке огонь,
    У меня в чердаке - кавардак,
    Патриота ты лучше не тронь:
    Он идейный и, ой-не простак!

Мне сказали, что там, вдалеке,
    Русских режут на гриль и гуляш.
    У меня все мозги набекрень,
    А в руках самый новый "калаш".

Мне про это шептал Киселёв
    С телебашни над нашей Москвой,
    Защищать я идеи готов,
    Я пацан боевой и крутой!

Ты сейчас далеко-далеко,
    Между нами чужие бойцы.
    Но вернуться к тебе нелегко -
    Не пускают свои погранцы.

Я хотел, как-то раз, проползти,
    Но наткнулся на русский наряд.
    За подробности эти прости:
    Мне влепили с калашника в зад.

Мне теперь очень трудно сидеть,
    И лежать на спине не могу...
    Но я буду, конечно, терпеть,
    И к тебе всё равно приползу.

Говорю всем, что не за бабло,
    А за русских пошёл воевать!
    За наш Кремль, и Россию-страну,
    Мол, Бандерам того не понять.

Так вчера мне не дали бабла,
    Говорили, что я патриот...
    Нету денег, шоб выпить бухла...
    Буду грабить Луганский народ.

Они лохи, а с лоха что взять?
    Обнимали и плакали в грудь.
    Ночью буду сберкассу ломать,
    Коль застрелят, меня не забудь.

А вчера Дагестанец словил,
    Чую, в ж..., как тёпленький лом...
    Шуток утром я не уловил -
    Называют теперь петухом...

Но поверь, я боец и орёл!
    Правда, трудно на ж.. сидеть
    (Видно, пуля попала в мосол),
    Буду песни российские петь!

Прославлять нашу Русь и Чека,
    Президента и русский народ.
    Ночью, чую, на ж... рука...
    Снова этот Чечен-идиот...

Но я лучший Ростовский казак!
    Шашка есть и растёт борода,
    Правда, крыша течёт и чердак,
    И Чечен что-то хочет всегда...

Меня Гиркин вчера привечал:
    Дал портянки, трусы и табак.
    Как то странно смотрел и молчал,
    Говорил, что даёт просто так...

Подарил мне колготки и крем,
    Два помады и тушь для ресниц.
    Обнимал, и мне в ухо напел,
    Что в любви не бывает границ...

Вся в помаде моя борода,
    Я слегка в непонятках теперь.
    И теперь ко мне ночью всегда
    Ходят все в приоткрытую дверь...

Хавер.

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #359318
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это открытая поддержка рашистских агрессоров и их пособников.
    Почему СБУ не реагирует?
    это что у нас в Украине ? где почитать ...это же просто секта фанатиков...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

19. Вверх #359319
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    почему рашка? Россия.
    Скинете ху@ло с трона - будете Россия. А пока вы - рашка упоротая, население которой на 87% поддерживает убийство рашистскими военным украинцев.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #359320
    User banned
    У нас митинги запрещены.

Закрытая тема
Страница 17966 из 22853 ПерваяПервая ... 16966 17466 17866 17916 17956 17964 17965 17966 17967 17968 17976 18016 18066 18466 18966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права