Тема: Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Ответить в теме
Страница 165 из 610 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 12184
  1. Вверх #1
    Умница

По умолчанию Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Для тех, кто думает, что присоединиться к России - это неплохо.

Почему-то каждый думает, что его лично это не коснется, что достаточно поменять флаги, и гривну на рубль, а все остальное останется как было. Если бы! Одесса это даже не Крым, экономика Одессы построена совсем по другому принципу. И когда она с треском рухнет, мало не покажется никому.

По всем международным законам Одесса будет непризнанной и оккупированной территорией. Не надейтесь, что достаточно войти в состав России - нужно чтобы мир еще и признал это вхождение. А пример Крыма показывает, что этого не будет.
    Итак, с этого момента присоединения к России мы будем жить по одному закону - Одесса непризнанная территория.

Что это значит для Одессы? Что это значит для нас, ее жителей?

Во-первых, по международным законам посадка авиатранспорта на непризнанные и оккупированные территории запрещена. Воздушное сообщение возможно будет только с россией. И нет, не Аэрофлот или другие нормальные авиакомпании прилетят, им это будет запрещено. Будет создана специальная авиакомпания в россии, специально для таких полетов, самолеты этой авиакомпании не смогут сеть более ни в одной нормальной стране. А летать такие самолеты будут только в россию, Абхазию и Осетию. Турецкие компании уже отменили рейсы в Крым. Не верьте тем, кто утверждает, что рейсы висят в расписании, посмотрите на вылеты, которые все помечены словом "отменен".

Во-вторых порты сразу лишатся статуса международных. На непризнанных и оккупированных территориях международных портов не бывает - это же вообще не страна, это территория без законов. Сухуми тоже думали, что у них теперь будет свой порт. Порт есть, но кроме пиратов и изредка российских судов туда никто не заходит.
    Выживет ли в этой ситуации Одесса? Без иностранных грузов, приходящих по морю, без терминалов? Вы скажите - придут российские суда? Сколько? Сколько мощностей им понадобиться? Зачем им огромные сугубо внутренние, не международные порты, с какой целью? И не закончится ли все это сокращением работников портов на две трети? А потом и остальные окажутся на улице, ведь следом за Россией к нам толпой хлынут таджикские гастарбайтеры, готовые работать за копейки.

Одесса - город моряков. И наши моряки в основном работают на иностранных судах. Они получают зарплату в долларах/евро и привозят ее в наш город. Что произойдет с украинским паспортом моряка? Думаете, иностранные компании будут рисковать, нанимая на работу жителей непонятно какой страны ? А ведь есть еще прямые запреты на найм. И они легко могут нас коснуться.
    Конторы по найму моряков работают по лицензиям. Что будет с этими лицензиями? Получат российские с регистрацией в Воронеже? А морякам будут выдавать паспорта с пропиской в Магадане? А смысл? В России своих моряков достаточно.

7-й километр. Крупнейший оптовый рынок страны. Конечно, можно наладить поставку товара через Россию. Это сделает его еще дороже, но можно. Вот только кто станет приезжать за этим товаром? Жители России? Зачем? И как? Самолетами? У них Китай ближе и поэтому дешевле. Донецк, Луганск Крым и Херсон? И это все? Уже сейчас продажи упали во много раз - не едет к нам центральная и западная Украина. Правильно! Если бегать по городу с российскими флагами и кричать Бандеровцы, странно ожидать, что эти самые бандеровцы приедут к нам за товаром.

Туризм. Вы уже слышали, что насчет поездок в Крым говорят жители Украины. Россияне может и поедут, но одного раза будет достаточно, чтобы решить, что в Турции лучше и дешевле. Хочет ли Одесса повторить крымский опыт и мужественно отказаться от туризма ради российского гражданства? Или думаете, что россиян на всех хватит?
    Не приедут на непризнанную территорию ни жители Европы - им напрямую запрещено, ни украинцы, ни белорусы. Да и мы с вами больше никуда не поедем, потому что.... правильно! жителям непризнанных территорий визы не дают. Прощай Испания, прощай Турция. Здравствуй, Крым.

Зато вместо туристов к нам очень скоро приедут другие гости, которым мы сильно не обрадуемся. Те, от кого уже давно стонет Москва, те, кто реально чувствует себя в России хозяевами жизни.
    Хотите увидеть их на наших улицах? А ведь вождь кавказских гостей Рамзан Кадыров уже сказал, что построит в Одессе новые мечети и его бойцы будут отдыхать на море.
    И они приедут, они вообще любят новые территории, особенно южные, особенно без законов. И будут ходить по нашим улицам, плевать нам под ноги и решать проблемы с помощью ножей и автоматов. Они превратят наш порт в перевалочный пункт оружия и наркотиков. И любой из них сможет убить вашего ребенка и ему ничего за это не будет.

Эта картина - судьба любого города, где не действуют законы цивилизованного мира, а только законы непризнанных территорий.

Но этого мало. Ведь Россия-то нас своей территорией признает.
    А это означает, что к российским пенсиям, о которых грезят наши бабушки - им российское телевидение обещало 15 тысяч, правда дадут не больше 5-ти -прибавится российская же коммуналка. Ах, сколько крика о том, что МФВ требует повысит тарифы, зато никто не интересуется сколько же эта коммуналка в России. И сколько у бабушек остается после ее оплаты.

А еще. Наши мальчики пойдут служит в российскую армию. Это у нас в разы сократили призыв в армию и решили перейти на контрактную. В России служат все. И везде. Включая Чечню и Дагестан, Магадан и Камчатку. Кто готов послать туда своего ребенка?

Я не знаю, кто хочет жить в таком городе. Кто? Какой враг хочет своему городу такой судьбы?
    Я не хочу. И очень надеюсь, что и вы не хотите тоже.

(с) Unata

Отсюда
    Последний раз редактировалось Матильда; 22.04.2014 в 21:07.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #3281
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Открою вам страшную тайну-я никуда из своего города,где родилась,и где похоронены все мои предки(прабабушка,прадедушка,бабушка,мама и т.д.),бежать не собираюсь.
    Первыми побегут"дорогеньки",приведенные майданом к кормушке.
    Не удивлюсь,что многие из неистово орущих сейчас,как они любят Украину,тоже отвалят.
    Что касается воров-не говорите о том,о чем ровным счетом ничего не знаете)))
    Особо улыбнуло-ворам раздали оружие и записали в герои.
    Это тоже вариант, все ж за это - чтобы никуда бежать не пришлось.
    А для этого надо сохранить мир на нашей земле, где не только предки, где еще и детей охота растить.

Ну я вижу, что есть какое-то наполнение этого названия особым смыслом для посвященных. Вам виднее. Я имела ввиду, что на Донбассе маргиналы получили оружие и назвали себя героями - защитниками.

3. Вверх #3282
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Я на реХферендум не бегала, можно, я читать не буду? Вы лучше расскажите как границу будете переходить. Ну с картой -ясно (уже изучили), лодки-самолета-ковра-самолета у вас нет. А вот наземный транспорт не рассматриваете?
    Многа букафф? Раз сложно, не стоит, не утомляйтесь.
    Границу как раз будут переходить те, кто вуек боится. Там страааашно!

4. Вверх #3283
    User banned
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Многа букафф? Раз сложно, не стоит, не утомляйтесь.
    Границу как раз будут переходить те, кто вуек боится. Там страааашно!
    Там -это где?

5. Вверх #3284
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Это тоже вариант, все ж за это - чтобы никуда бежать не пришлось.
    А для этого надо сохранить мир на нашей земле, где не только предки, где еще и детей охота растить.

Ну я вижу, что есть какое-то наполнение этого названия особым смыслом для посвященных. Вам виднее. Я имела ввиду, что на Донбассе маргиналы получили оружие и назвали себя героями - защитниками.
    Здесь дело не посвященности,не путайте абсолютно противоположное-вор, или бандит и,маргинал.
    Набрались американских словечек,своих определений что-ли мало?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #3285
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    У меня тройка по географии была.((( Де это?
    Сразу,хочу извиниться перед настоящими патриотами,ибо взял это с вражеского форума:

Правила поведения на трекере:
    Не провоцируйте собеседника, и сами не поддавайтесь на провокации. Только цивилизованный спор - залог успеха и порядка. Не коверкайте фамилии политиков, и ники собеседников, не оскорбляйте, не хамите, и не вступайте в выяснение личных отношений, избегайте провокационных слов, уважайте государственную символику любого государства.
    Всем мира, добра и взаимопонимания.

7. Вверх #3286
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Сразу,хочу извиниться перед настоящими патриотами,ибо взял это с вражеского форума:

Правила поведения на трекере:
    Не провоцируйте собеседника, и сами не поддавайтесь на провокации. Только цивилизованный спор - залог успеха и порядка. Не коверкайте фамилии политиков, и ники собеседников, не оскорбляйте, не хамите, и не вступайте в выяснение личных отношений, избегайте провокационных слов, уважайте государственную символику любого государства.
    Адрес этого толерантного вражеского форума можно?
    Зарегистрируюсь , пообщаюсь...

8. Вверх #3287

9. Вверх #3288
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Адрес этого толерантного вражеского форума можно?
    Зарегистрируюсь , пообщаюсь...
    KINOZAL ( Украина. Горячие события в мирное время)

http://forum.kinozal.tv/showthread.php?p=3635704#post3635704

10. Вверх #3289
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nemec83 Посмотреть сообщение
    Вот твой пост, где чётко и ясно говорится о ПЗРК. Потом мы это обсудили. Потом ты писал о Панцирем и Буке.
    Внимание, вопрос: о какой кухарка речь в твоём диалоге с г-ном Чапаевым?
    Ты похоже что то куришь, друг )))
    Вот мои слова из той цитаты: "самолет находился на высоте 6км, (запятая в смысле) ПЗРК, которые есть в наличии у террористов, могут сбивать цели до 4,5 км" Перевожу - это означает, что я сказал, что Переносные Зенитные Ракетные Комплексы (ПЗРК) могут сбивать цели на высоте до 4,5 км. Так понятно? Или это опять острый приступ дислексии? ))

11. Вверх #3290
    Посетитель Аватар для Nemec83
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Вот мои слова из той цитаты: "самолет находился на высоте 6км, (запятая в смысле) ПЗРК, которые есть в наличии у террористов, могут сбивать цели до 4,5 км" Перевожу - это означает, что я сказал, что Переносные Зенитные Ракетные Комплексы (ПЗРК) могут сбивать цели на высоте до 4,5 км. Так понятно? Или это опять острый приступ дислексии? ))
    Нет, не понятно! Не могут априори, и не могут, в наличие у террористов - два разных понятия. Ты же написал "которые есть в наличие у террористов". Так кто не смог в логику? Приведи пример ПЕРЕНОСНОГО ЗРК , могущего работать по высотам более 4.5 километров.

12. Вверх #3291
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Не коверкайте фамилии политиков
    да прям)

13. Вверх #3292
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    да прям)
    Нуу,есть такое понятие,как этика поведения и правила хорошего тона
    Может краем уха слыхала где,не?
    Хотя да,куда вам-вы же великие!
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 16.07.2014 в 19:03.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #3293
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Тупилово продолжается? Никогда не спорте с гугльшпециалистом, он опустит дискуссию до своего плинтусного уровня,а там задавит Вас своим опытом Ну или съедет на сарказм)))
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

15. Вверх #3294
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Тупилово продолжается? Никогда не спорте с гугльшпециалистом, он опустит дискуссию до своего плинтусного уровня,а там задавит Вас своим опытом Ну или съедет на сарказм)))
    Извините,вам точно 39 лет?))
    Дорогу осилит идущий!

16. Вверх #3295
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Хотя да,куда вам-вы же великие!
    да! именно так! и только великие могут назвать путина хло на весь мир!
    а москали только шопотом и в темноте)

17. Вверх #3296
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    да! именно так! и только великие могут назвать путина хло на весь мир!
    а москали только шопотом и в темноте)
    Вот сколько спрашиваю и никто так и не смог ответить.
    А в чем величие,а?
    Только в вышенаписанном?
    Дорогу осилит идущий!

18. Вверх #3297
    Посетитель Аватар для Флинт
    KINOZAL ( Украина. Горячие события в мирное время)
    Там не
    Только цивилизованный спор - залог успеха и порядка. Не коверкайте фамилии политиков, и ники собеседников, не оскорбляйте, не хамите, и не вступайте в выяснение личных отношений, избегайте провокационных слов, уважайте государственную символику любого государства.
    Там

19. Вверх #3298
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Чем тебе так насолил Гугл? Или уровень интеллектуального развития позволяет повторять один термин 100500 раз, не найдя синонима?

20. Вверх #3299
    Извините,вам точно 39 лет?))
    Какой там... Первая цифра явно придумана

21. Вверх #3300
    Вот сколько спрашиваю и никто так и не смог ответить.
    А в чем величие,а?
    Только в вышенаписанном?
    В ментальном освобождении, как ТАКОЕ можно забыть? А ещё избавление от цареПРИКЛОНСТВА, да, Чапаефф??

Ответить в теме
Страница 165 из 610 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права