| ||
Ладушки на
Львовской 3000грн+60дол. капец
а где возле гидромета агуша, напишите точный адрес
Да, цены. Из всех нашла только более-менее Свит Хоум - 2800 и вычитается питание, остальные дороже. С понедельника пойду смотреть. Девченки, а в каких садиках есть логопеды? Как их услуги оплачиваются? Дополнительно?
Подскажите, пожалуйста для девочки 1.8 л садик в центре, мне нужно на 2-3 дня в неделю до обеда , в Еврейском центре конечно дороговато...
Да, как-то не очень хочется чужого человека в дом, да и где найти нормальную няню???
девочки, добрый вечер!
Две недели доченька ходит в сад (младшая группа). сад частный. сегодня случайно узнала, что им включают мультики. Была ошарашена. Мне представлялось, что в саду должны заниматься развитием деток, рисовать с ними, делать поделки, читать книжки и тому подобное...
При выборе садика, мы посмотрели 5 частных садов. И ни в одном я даже не интересовалась об их отношении к этому вопросу, т.к. даже не могла подумать, что детям включают мультики. Хочу спросить ваше мнение - это нормально? Это во всех садах? Если это неизбежно, то как можно контролировать какие именно мультики им включают и главное как долго дети сидят перед телевизором?
Последний раз редактировалось kkk8; 19.07.2014 в 23:15.
Социальные закладки