Девченки, ну подскажите садик в р-не Привоза. В Гос там не попадешь, все переполнено. Но только садик на полный день для работающей мамы, а не полудневку до 12
| ||
Девченки, ну подскажите садик в р-не Привоза. В Гос там не попадешь, все переполнено. Но только садик на полный день для работающей мамы, а не полудневку до 12
Выскажу свое мнение, мультики в садике не нужны, мы ходили в ч. садик на Поселке, потом в гос - нигде мультики не смотрели. Но против 10-15 минут в неделю возражать я бы не стала.
Девочки, я так поняла, что в р-не Привоза нет садиков? А может кто-то слышал о групке на Прохоровской, где учительница берет себе 5-6 деток, играет, учит. Только питание нужно свое. Мне сказали есть такое, но координат никто не дает (не знает). Прям тайна мадридского двора какая-то!
Девченки, опять я. Дайте отзывы по СВИТ ХОУМ в районе Музкомедии. Условия, цена, сколько деток, есть ли детки от4 лет? и т.д. Спасибо за подсказки в репутацию. Но как по мне - давайте здесь писать. Это же многим интересно.
Девочки здравствуйте, скажите что есть в квадрате от 8-16ст Б.фонтана до Люстдорфской дороги для ребенка 1,6мес, если маме надо на работу. С приемлемой стоимостью и нормальными условиями для ребенка, живем на 13й на Львовской, няня дороговато для нас. Что посоветуете? Спасибо
Я искала сад для дочки 4 г., и мне пару месяцев назад в форуме написали Sweethome: "Здравствуйте, мы находимся на ул. Ясной, работаем с 8.30 до 18.30. Прививки есть не у всех, мы их не требуем, т.к. многие отказываются. Детки занимаются в соответствии с расписанием и своему возрасту: лепка, аппликация, рисование, мир вокруг тебя, весёлая математика, развитие речи, письмо, развитие мелкой моторики, музыкальные занятия, утренники, танцы с элементами хореографии, английский. Оплата в месяц 2200 грн + 30 грн питание/в день, вступительный взнос 1500 грн. Отдельно оплачиваются танцы 100 грн/месяц и/или английский - 100 грн/месяц по желанию. Наши телефоны 700 79 54 или 067 27 40 114 звоните, ответим на все интересующие Вас вопросы."
он находится в переулке Азарова, сразу за первым новостроем по левой стороне
мы ходили туда прошлым летом 2 недели, пока подыскивали себе вариант.. занятий тогда не было, так как летом они только гуляют и играют на воздухе. дворик маленький но весь в тени, есть велосипеды, самокаты.. но как по мне кататься там особо негде. есть песочница, но места маловато. дети были разные и 2 года и 5 лет - все вместе. но в учебный период у них как мне сказали 2 группы - младшая и старшая. дом визуально мне не очень понравился - все такое темное.. и поэтому как будто холодное. так как мы искали замену Знайке - то после него мне показалось, что там не особо чисто и мрачно. отношение хорошее, воспитатель приятная.. но какого-то супер общения у нас не происходило. никто ничего в подробностях не рассказывал.. как прошел день, как ел и так далее.
для нас это был не вариант, хотя было очень близко к дому и хорошая цена. и нравилось то что они близко к морю
мы посещали Sweet Home 2 года и будем вспоминать этот садик с теплотой. Детям там очень нравится, им там интересно и комфортно, на утренниках дети раскованные, уверенные в себе....что для меня во многом заслуга персонала садика. Атмосфера доброжелательности и гармонии- это главный фактор, по которому я выбирала сад.
По поводу бытовых условий: да, сад расположен в частном доме, изначально построенном не для сада, но места для такого кол-ва детей вполне хватает, потолки высоченные, воздуха в помещении хватает, нет ощущения тесноты. Чистота идеальная, помещения кварцуются, регулярно проветриваются.
Площадка для прогулок- по крайней мере не меньше, чем в госсадах для одной группы. Просто за счет кол-ва групп территория госсадов кажется огромной по сравнению с нашим садом....но в центре даже госсады не могут похвастаться большой территорией. Несомненным плюсом является близкое расположение от моря, воздух там замечательный. На территории есть большие деревья, создающие спасительный тенек.
Занятия: даже летом дети занимаются творчеством,регулярно приносят поделки. Подготовкой к школе тоже остались довольны. А какие у нас готовят утренники!!! Вобщем , воспитателями мы тоже очень довольны.
Питание очень разнообразное, детям нравится, особенно булки с корицей и знаменитый суп с "лосАсем" ))
Что не маловажно, адекватная администрация, нормально реагируют на критику, относятся к своему делу с душой!
хочешь быть счастливой- будь ею!
Мда девочки, а что делать, с нынешней ситуацией и работать надо и как то ребенка пристроить, но я в шоке от цен, есть хорошие сады до 2000грн, но они на черемушках к примеру, на таирова, я конечно живя рядом с морем, отдавая ребенка куда то не хочу нарушать морской баланс, в этом возрасте самое главное здоровье, а собирать кубик рубик нам всю жизнь приходится, поэтому хочется нормальное но и не за заоблачную цену. Позвонила в маргошу на 7й станции, у них 3500 потому что есть свой маленький бассейн, я думала что бейт гранд и чайка самые дорогие, ан нет!!!
Девочки, а что за частный сад Лапушка, адрес Фонтанская дор. 25 ? Какие о нём есть отзывы? и ещё на Среднефонтанской есть садик "Ласунка", тоже нужны отзывы и цена.
Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 16.07.2014 в 16:58.
19.10.2012 Максик
Социальные закладки