Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 365 из 749 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 14969
  1. Вверх #7281
    Посетитель
    Девченки, ну подскажите садик в р-не Привоза. В Гос там не попадешь, все переполнено. Но только садик на полный день для работающей мамы, а не полудневку до 12

2. Вверх #7282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Это точно, мультики и дома успеют посмотреть. Не для этого же мы платим по 3 - 4 тыс грн
    Выскажу свое мнение, мультики в садике не нужны, мы ходили в ч. садик на Поселке, потом в гос - нигде мультики не смотрели. Но против 10-15 минут в неделю возражать я бы не стала.

Девочки, я так поняла, что в р-не Привоза нет садиков? А может кто-то слышал о групке на Прохоровской, где учительница берет себе 5-6 деток, играет, учит. Только питание нужно свое. Мне сказали есть такое, но координат никто не дает (не знает). Прям тайна мадридского двора какая-то!

3. Вверх #7283
    Посетитель
    Девченки, опять я. Дайте отзывы по СВИТ ХОУМ в районе Музкомедии. Условия, цена, сколько деток, есть ли детки от4 лет? и т.д. Спасибо за подсказки в репутацию. Но как по мне - давайте здесь писать. Это же многим интересно.

4. Вверх #7284
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Девочки здравствуйте, скажите что есть в квадрате от 8-16ст Б.фонтана до Люстдорфской дороги для ребенка 1,6мес, если маме надо на работу. С приемлемой стоимостью и нормальными условиями для ребенка, живем на 13й на Львовской, няня дороговато для нас. Что посоветуете? Спасибо

5. Вверх #7285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юляша88 Посмотреть сообщение
    Девченки, опять я. Дайте отзывы по СВИТ ХОУМ в районе Музкомедии. Условия, цена, сколько деток, есть ли детки от4 лет? и т.д. Спасибо за подсказки в репутацию. Но как по мне - давайте здесь писать. Это же многим интересно.
    Я искала сад для дочки 4 г., и мне пару месяцев назад в форуме написали Sweethome: "Здравствуйте, мы находимся на ул. Ясной, работаем с 8.30 до 18.30. Прививки есть не у всех, мы их не требуем, т.к. многие отказываются. Детки занимаются в соответствии с расписанием и своему возрасту: лепка, аппликация, рисование, мир вокруг тебя, весёлая математика, развитие речи, письмо, развитие мелкой моторики, музыкальные занятия, утренники, танцы с элементами хореографии, английский. Оплата в месяц 2200 грн + 30 грн питание/в день, вступительный взнос 1500 грн. Отдельно оплачиваются танцы 100 грн/месяц и/или английский - 100 грн/месяц по желанию. Наши телефоны 700 79 54 или 067 27 40 114 звоните, ответим на все интересующие Вас вопросы."

6. Вверх #7286
    а где на ясной, в дубль гисе на ясной нет детского сада ни частного ни обычного, где именно??

Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Я искала сад для дочки 4 г., и мне пару месяцев назад в форуме написали Sweethome: "Здравствуйте, мы находимся на ул. Ясной, работаем с 8.30 до 18.30. Прививки есть не у всех, мы их не требуем, т.к. многие отказываются. Детки занимаются в соответствии с расписанием и своему возрасту: лепка, аппликация, рисование, мир вокруг тебя, весёлая математика, развитие речи, письмо, развитие мелкой моторики, музыкальные занятия, утренники, танцы с элементами хореографии, английский. Оплата в месяц 2200 грн + 30 грн питание/в день, вступительный взнос 1500 грн. Отдельно оплачиваются танцы 100 грн/месяц и/или английский - 100 грн/месяц по желанию. Наши телефоны 700 79 54 или 067 27 40 114 звоните, ответим на все интересующие Вас вопросы."

7. Вверх #7287
    там 2800грн для нас дорого, хотелось бы что то в пределах 2000грн
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    а где на ясной, в дубль гисе на ясной нет детского сада ни частного ни обычного, где именно??

8. Вверх #7288
    Посетитель
    ул Азарова/Ясная - Ясная 11... в дубль гисе и я не вижу.. но тут работаю недалеко, поэтому знаю этот дом... сама лично в садик не заходила, поэтому ничего Вам сказать про него не могу..

9. Вверх #7289
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Вы не найдете сад за 2000 грн в мес.для ребенка 1.6 лет.
    Сомневаюсь, что вообще что-то найдете для такого возраста.
    На дому брали 100 грн\день пару лет назад, но то такое...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #7290
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    он находится в переулке Азарова, сразу за первым новостроем по левой стороне
    мы ходили туда прошлым летом 2 недели, пока подыскивали себе вариант.. занятий тогда не было, так как летом они только гуляют и играют на воздухе. дворик маленький но весь в тени, есть велосипеды, самокаты.. но как по мне кататься там особо негде. есть песочница, но места маловато. дети были разные и 2 года и 5 лет - все вместе. но в учебный период у них как мне сказали 2 группы - младшая и старшая. дом визуально мне не очень понравился - все такое темное.. и поэтому как будто холодное. так как мы искали замену Знайке - то после него мне показалось, что там не особо чисто и мрачно. отношение хорошее, воспитатель приятная.. но какого-то супер общения у нас не происходило. никто ничего в подробностях не рассказывал.. как прошел день, как ел и так далее.
    для нас это был не вариант, хотя было очень близко к дому и хорошая цена. и нравилось то что они близко к морю

11. Вверх #7291
    Посетитель
    Девочки здравствуйте, скажите что есть в квадрате от 8-16ст Б.фонтана до Люстдорфской дороги для ребенка 1,6мес, если маме надо на работу. С приемлемой стоимостью и нормальными условиями для ребенка, живем на 13й на Львовской, няня дороговато для нас. Что посоветуете? Спасибо
    У Вас на Львовской есть Ладушки. Я про него месяц назад узнала от попутчицы из самолета Она очень хвалила... но я не дошла..
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 17.07.2014 в 13:51.

12. Вверх #7292
    Частый гость Аватар для S.E.F.Y.
    В плотную столкнувшись с поиском сада, могу сказать что за 2000 грн, ничего нет приличного...
    Ну это конечно, только мое субъективное мнение))может где то есть хороший сад за эти деньги ?)

13. Вверх #7293
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от S.E.F.Y. Посмотреть сообщение
    В плотную столкнувшись с поиском сада, могу сказать что за 2000 грн, ничего нет приличного...
    Ну это конечно, только мое субъективное мнение))может где то есть хороший сад за эти деньги ?)
    За эти деньги вообще ничего нет. Вспоминаю только Нарнию за 1700, и то наверное подняли.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #7294
    Частый гость Аватар для S.E.F.Y.
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    За эти деньги вообще ничего нет. Вспоминаю только Нарнию за 1700, и то наверное подняли.
    Полностью согласна) от 3000 грн и до... Можно смотреть)

15. Вверх #7295
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    мы посещали Sweet Home 2 года и будем вспоминать этот садик с теплотой. Детям там очень нравится, им там интересно и комфортно, на утренниках дети раскованные, уверенные в себе....что для меня во многом заслуга персонала садика. Атмосфера доброжелательности и гармонии- это главный фактор, по которому я выбирала сад.
    По поводу бытовых условий: да, сад расположен в частном доме, изначально построенном не для сада, но места для такого кол-ва детей вполне хватает, потолки высоченные, воздуха в помещении хватает, нет ощущения тесноты. Чистота идеальная, помещения кварцуются, регулярно проветриваются.
    Площадка для прогулок- по крайней мере не меньше, чем в госсадах для одной группы. Просто за счет кол-ва групп территория госсадов кажется огромной по сравнению с нашим садом....но в центре даже госсады не могут похвастаться большой территорией. Несомненным плюсом является близкое расположение от моря, воздух там замечательный. На территории есть большие деревья, создающие спасительный тенек.
    Занятия: даже летом дети занимаются творчеством,регулярно приносят поделки. Подготовкой к школе тоже остались довольны. А какие у нас готовят утренники!!! Вобщем , воспитателями мы тоже очень довольны.
    Питание очень разнообразное, детям нравится, особенно булки с корицей и знаменитый суп с "лосАсем" ))
    Что не маловажно, адекватная администрация, нормально реагируют на критику, относятся к своему делу с душой!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

16. Вверх #7296
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    "Агуша" возле Гидромета. Мы посещали, довольны! До 3000 и можно посещать по часам или по дням. В старшую группу очередь, мест нет, а вот ясли вроде добирают.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #7297
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    тяжело назвать Нарнию частным садом, в группе по 20 человек
    считаю, что в частном саду в группе должно быть максимум 10человек

18. Вверх #7298
    Мда девочки, а что делать, с нынешней ситуацией и работать надо и как то ребенка пристроить, но я в шоке от цен, есть хорошие сады до 2000грн, но они на черемушках к примеру, на таирова, я конечно живя рядом с морем, отдавая ребенка куда то не хочу нарушать морской баланс, в этом возрасте самое главное здоровье, а собирать кубик рубик нам всю жизнь приходится, поэтому хочется нормальное но и не за заоблачную цену. Позвонила в маргошу на 7й станции, у них 3500 потому что есть свой маленький бассейн, я думала что бейт гранд и чайка самые дорогие, ан нет!!!

19. Вверх #7299
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, а что за частный сад Лапушка, адрес Фонтанская дор. 25 ? Какие о нём есть отзывы? и ещё на Среднефонтанской есть садик "Ласунка", тоже нужны отзывы и цена.
    Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 16.07.2014 в 16:58.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #7300
    Новичок
    Мда девочки, а что делать, с нынешней ситуацией и работать надо и как то ребенка пристроить, но я в шоке от цен, есть хорошие сады до 2000грн, но они на черемушках к примеру, на таирова, я конечно живя рядом с морем, отдавая ребенка куда то не хочу нарушать морской баланс, в этом возрасте самое главное здоровье, а собирать кубик рубик нам всю жизнь приходится, поэтому хочется нормальное но и не за заоблачную цену. Позвонила в маргошу на 7й станции, у них 3500 потому что есть свой маленький бассейн, я думала что бейт гранд и чайка самые дорогие, ан нет!!!
    Только бейт гранд сейчас около 5000

Ответить в теме
Страница 365 из 749 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права