Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 69 из 503 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 10059
  1. Вверх #1361
    Бывалый
    Цитата Сообщение от GlatTon Посмотреть сообщение
    Ящики стоят.
    это не присутствие, это подготовка
    между подготовкой и действительно возможностью подключения может пройти немало времени
    лично я пока знаю, что полосатые имеют реальные подключения только на черемушках, в остальных местах это только ящики

2. Вверх #1362
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    скачать-то проще... но хочется посмотреть на нормальном экране, а не на 14 дюймах))
    вот этот аргумент крайне спорный
    для справки:
    разрешение ТВ-приемника (разрешение ТВ-сигнала) что-то около 648*486 (где-то так), и это вы смотрите на своем "нормальном экране"
    разрешение DVD в системе PAL - 720*576 (точно), и это можно через вумный DVD-плеер экстраполировать до 720р, а в военное время и до 1080i
    Разрешение DVD в системе NTSC - 720*480 (точно) и тоже можно вышесказанное.
    В IPTV-потоке вещание может варьироваться от 584*576 до 1920*1080, то же самое справделиво и для VoD

Так что фраза "хочется посмотреть на нормальном экране" в контексте противопоставления качества качаемого и смотримого через VoD - понятие крайне неоднозначное

3. Вверх #1363
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    вот этот аргумент крайне спорный
    для справки:
    разрешение ТВ-приемника (разрешение ТВ-сигнала) что-то около 648*486 (где-то так), и это вы смотрите на своем "нормальном экране"
    разрешение DVD в системе PAL - 720*576 (точно), и это можно через вумный DVD-плеер экстраполировать до 720р, а в военное время и до 1080i
    Разрешение DVD в системе NTSC - 720*480 (точно) и тоже можно вышесказанное.
    В IPTV-потоке вещание может варьироваться от 584*576 до 1920*1080, то же самое справделиво и для VoD
    Так что фраза "хочется посмотреть на нормальном экране" в контексте противопоставления качества качаемого и смотримого через VoD - понятие крайне неоднозначное
    Вот-вот! а мне пытаються впарить "очень хорошее качество" на айпитиви в виде дополнительно-оплачиваемой услуги) Спрашиваеться-зачем и почему? Я уверен,что у большинства абонентов нет плазменных ТВ с диагональю экрана около 32 дюймов...о каком предоставляемом качестве тогда можно говорить? Разница от просмотра кабельного на обычном ТВ в 20-25 дюймов от инфомира и от чёрного моря,я думаю будет очень небольшая.А вот неудобство в виде пользования дополнительным пультом-существенная!
    PS: а вот интернет от инфомира-это совсем другой вопрос) хотя-тоже могли-бы и паритеты соблюсти...

4. Вверх #1364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Проще то оно проще. Только что делать, если меня жена выгнала из-за компьютера
    Все это, конечно, хорошо. Но один только местечковый Крафт показывает 80 Тер доступной инфы. Сколько ее на торрентс ру - даже страшно представить . Это какой же централизованный сервер может себе позволить хранить, каталогизировать и ежедневно пополнять медиатеку всем, что транслируется во всем мире? Так что, таки проще. А фильм при занятом компе можно посмотреть на любой балалайке за 200-300 гривен, которая проигрывает DVD-RW диски и флэшки.
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    PS: а вот интернет от инфомира-это совсем другой вопрос) хотя-тоже могли-бы и паритеты соблюсти...
    А с паритетами у Инфомира что не так? Вроде бы, прекрасно все с паритетами
    Последний раз редактировалось Mike123; 14.04.2009 в 06:39.

5. Вверх #1365
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    А с паритетами у Инфомира что не так? Вроде бы, прекрасно все с паритетами
    наверно имелись в виду ценовые паритеты..
    хотя я тоже не совсем понял, какие

6. Вверх #1366
    Бывалый
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Вот-вот! а мне пытаються впарить "очень хорошее качество" на айпитиви в виде дополнительно-оплачиваемой услуги)
    ну в кавычках это ты зря
    все-таки качество картинки иптв по сравнению с телевизорным кабельным (я уже не говорю про эфирное) на порядок лучше

7. Вверх #1367
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    все что проложено по крыше обычной витухой - дворовая локалка... какое бы гордое название оно не носилоб.....
    вы что до сих пор думаете что между домами проложена витуха? супер

8. Вверх #1368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вы что до сих пор думаете что между домами проложена витуха? супер
    а зачем думать... вышел на крышу... и вот она... вся правда жизни...
    все видно...
    если тенет зашел магистральником - то это видно...
    и то что icn тянет обычной витухой через пяток парадных - тоже видно...

9. Вверх #1369
    Посетитель
    Хм. А витуха проложенная по чердаку или подвалу - тоже "дворовая локалка"?

БТВ, а на оптический кабель такая категоризация распространяется?

Спасибо Вам за отличное настроение с утра!

10. Вверх #1370
    Постоялец форума
    ну в кавычках это ты зря
    все-таки качество картинки иптв по сравнению с телевизорным кабельным (я уже не говорю про эфирное) на порядок лучше
    У меня кабельное и IPTV заведены на тюнер на антенну и S-video. Можно сравнивать один и тот же канал переключением входов. Разница есть. Несомненно. Но совсем не на порядок . Вот когда будет HD... Где тут облизывающийся смайлик?

11. Вверх #1371
    Бывалый
    а у меня IPTV подключено через HDMI, а кабельное в его привычное гнездо.
    Вот тут то это порядок и вылазит

12. Вверх #1372
    Постоялец форума
    а у меня IPTV подключено через HDMI, а кабельное в его привычное гнездо.
    Вот тут то это порядок и вылазит
    А у тебя IPTV больше, чем 720х576?

13. Вверх #1373
    Бывалый
    большей частью нет.
    но есть и хадэшных парочка
    суть тут в том, что сама приставка экстраполирует сигнал в 1080i
    как она это делает - не знаю.
    Но переключая тот же СТС кабельный на IPTV (720*576) - разница в качестве заметна

14. Вверх #1374
    Новичок Аватар для Infomir
    В абонентском отделе Инфомира есть приставка MAG200 подключенная к LCD 32 дюйма в режиме 1080i. Можно воочию оценить разницу. Но даже если и MAG100 подключить при помощи S-Video кабеля четкость SD картинки неплохая.

15. Вверх #1375
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Infomir Посмотреть сообщение
    В абонентском отделе Инфомира есть приставка MAG200 подключенная к LCD 32 дюйма в режиме 1080i. Можно воочию оценить разницу. Но даже если и MAG100 подключить при помощи S-Video кабеля четкость SD картинки неплохая.
    Что в абонотделе. Вот если бы она у абонентов стояла . А по поводу SD - никто и не спорит. Оно явно лучше аналогового кабельного. Я прицепился только к " на порядки" .

16. Вверх #1376
    Бывалый
    Ч Я прицепился только к " на порядки" .
    ну а я ответил, что при подключении через HDMI даже на SD этот порядок можно увидеть )

17. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для GT
    А я шо-то так и не увидел, когда же уже можно будет увидеть этот MAG200 не только в абонентском отделе Инфомира?! И за какие деньги?.. Уж очень хочется оценить разницу!..

18. Вверх #1378
    Постоялец форума
    ну а я ответил, что при подключении через HDMI даже на SD этот порядок можно увидеть )
    Fatman, ну ты же не блондинка . Ну как из SD можно сделать конфетку, если там инфы нет? Типа, сделайте мне красиво? Ну, наверное. И стало в 10 раз лучше, чем аналоговое кабельное? Вот это вряд ли. А то, что большие панели всячески пытаются улучшить изображение - это общеизвестно. И что аналоговый шум вводит их в ступор - тоже. Но это на конкретной панели гораздо лучше. Но не потому, что IPTV гораздо лучше. А потому, что аналоговое гораздо хуже . Улавливаешь разницу?

19. Вверх #1379
    Постоялец форума
    Fatman, ну ты же не блондинка . Ну как из SD можно сделать конфетку, если там инфы нет? Типа, сделайте мне красиво? Ну, наверное. И стало в 10 раз лучше, чем аналоговое кабельное? Вот это вряд ли. А то, что большие панели всячески пытаются улучшить изображение - это общеизвестно. И что аналоговый шум вводит их в ступор - тоже. Но это на конкретной панели гораздо лучше. Но не потому, что IPTV гораздо лучше. А потому, что аналоговое гораздо хуже . Улавливаешь разницу?
    Из написанного не соглашусь практически со всем.

SD картинка, доведенная до потребителя любым эфирным способом будет хуже локально полученной цифровой картинки. Модуляторы/усилители имет нелинейности. Плюс банальное затухание сигнала (которое я имел на своем АРС-е в виде снега на части каналов). Единственно что я тут могу сказать это вы все перегнули палку говоря про отличие на ПОРЯДОК С математической точки здения порядок это дофига (ну как минимум в ДВА раза при базе 2 ). С обывательской точки зрения "на порядок" - это вообще трудно понять, но тоже много Я бы сказал - часто есть различимая разница.
    3) Небольшой подмешиваемый шум ПОМОГАЕТ избавиться от т.н. "пластилиновости" изображения. Пластилиновость - это следствие работы раком реализованых улучшайзингов (ну и плюс тормознутость матрицы может способствовать) - черезмерная сглаженность и тэдэ.
    4) Даже между S-video/компонент и композитом есть огромная разница на уровне спецификации интерфейса

Вообще предлагаю сойтись на такой системе неравенств:
    HDMI >= S-video/компонент >= RCA(композит)
    локальная доставка (DVBC,DVBS,IPTV) >= эфир по кабелю >= эфир
    Надеюсь я был достаточно политкорректным расставив везде ">=" вместо ">"?
    Последний раз редактировалось Vader; 15.04.2009 в 09:24.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

20. Вверх #1380
    Новичок Аватар для Infomir
    2 Vader

Не согласен с тем что S-video и компонент поставлены на один уровень. Через компонент можно гонять HD сигнал вплоть до 1080i и качество картинки вполне сопоставимо с HDMI. Но поскольку речь идет об SD, то здесь вполне достаточно и S-video. Использование HD стандартов 1080i или 720p для отображения SD картинки сродни использованию цифрового зума в фотоаппаратах.

Ответить в теме
Страница 69 из 503 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя