|
Уходя из дому выключайте
световой меч!
2 Инфомир.
Вопрос: когда нормально заработает радио ? и реально ли добавить 20-30 европейских,украинских, русских станций ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
я бы рискнул сказать - практически непреодолимая. у того же Бриза покрытие довольно приличное, мягко говоря, качество связи высокое, цены вне конкуренции с практически любым неПоскотовским провайдером. FTTB|FTTH провайдеры увязнут на поселке, особенно вторые.
не совсем так...
там где он начинал была матрица айсиэн и эйрбитс... и все 3 были не в лучшем виде...
тенет и стрим только начинали строить там свою сеть...
так что инфомир появился в нужном месте и в нужное время...
и он оказался расторопнее других... так как начал позже всех... а все сделал раньше...
На счет расторопности, сомневаюсь,
мне кажется, что они замедлили свое развитие.
Я слежу за тем как развивается их сеть, поскольку не теряю надежды, что они дойдут в мой "медведжий угол", во всяком случае Мараховский обещал.
Улыбнуло.
Чего только стоит фраза "Тенет и Стрим только начинали строить свою сеть".
Во-первых нарушена причинно-следственная связь. Сначала был сделан полномасштабный сетап проекта "Стрим" и только потом уже родился "Сталкер".
Во-вторых говорить, что Тенет не присутсвует в каком то основном районе города не приходится года так с 1999-2001
Да и вообще не понятно почему такие привайдеры как АйБи, Матрица и ICN рассматриваются в данном контексте, как какие то дворовые локалки. Вот как раз год-полтора назад (когда зачинался Сталкер) АйБи и Матрица как раз были в нормальной форме. ICN что тогда что сейчас занимает хорошо различимую долю рынка.
Где то так.
А на счет ПосКот-а я конечно охотно верю в горячую конкуренцию между ISP. Сколько их там? Целых три?![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
1. Бриз
2. Норма+
3. ХоумОнЛайн
4. Элан
5. Тенет
6. Стрим
7. Матрица
8. ВестТелеком
9. Ого!
10. ЦСС
11. Триолан
12. Пчёлы
кого-то забыл...
Это только те которые покрывают весь посёлок. Ещё с десяток дворовых пионерНетов.
Бжолки уже реально имеют подключенцев на ПосКоте?
Проще то оно проще. Только что делать, если меня жена выгнала из-за компьютера (села писать диплом) ? После ужина как то лениво делать какие то домашние делаХочется просто что то посмотреть. Я вот свой любимый "LOST" в свое время через Видеоклуб пересмотрел на русском для закрепления материала (до этого смотрел на английском).
Можно конечно поизвращаться. Например установить в видеоплеере вывод звука на ATI/HDMI (моя видеокарта умеет) и запустить на аккаунте жены где то на фоне фильм, но это уже не то - управление просмотром будет ограничено, кругом одни неудобства.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Перечислены провайдеры с покрытием от 100% до 60% домов.
Как вычислить "реальность"? Подключёнными абонентами или технической возможностью?
Социальные закладки