Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 299 из 756 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 15102
  1. Вверх #5961
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Спасибо за отчет, а пиво, выпивка дороже в Затоке намного, чем в Одессе? Мы в августе едем в Бриз, нас трое взрослых и двое деток, одной 2 месяца и второму 3,5 года, думаем, что покупать заранее. Ну детское питание возьмем заранее старшему, малая на груди, вот что лучше себе взять? Я имею в виду, там реально все дороже в 3 раза?
    да, реально дороже, и в июне была напряженка, с чуток более дорогими продуктами (например, чипсы принглс нигде не видели, пиво дороже 10 грн тоже и тд) вода в больших бутлях тоже дороже! фрукты по норм ценам)
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

2. Вверх #5962
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А они там еще сохранились? Не обратила внимание.
    Каждый год в июне приходится там бывать. Питание - без изысков, во всяком случае свежее.
    Несколько лет назад в этих домиках не было душа, только туалет. Душ был общий, горячую воду давали 2 раза в день. Может сейчас что-то поменялось.
    Там же есть новые домики с душем,туалетом,телевизором, кондиционером.
    Спасибо,я знаю про другие домики,но интересует эконом

3. Вверх #5963
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Сколько пива ни возьми,а все равно ещё докупать придётся
    Фиг...я это проходил и в этот раз всего хватило и даже домой 1 блок привёз..после пары попыток свою меру все находят

Кстати перед отъездом увидел бутылку 3л воды -"пытна" 11 грн.. такой бред воду с крана по 11грн продавать...с газом и в пластике...

4. Вверх #5964
    Новичок Аватар для МамаDJ
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Усё..вернулся я в цивилизацию...

На еду - 1000 грн в Ашане(полный багажник пива,шампанского, воды,круп,тушенки,сосисок,фарша,феле и т.д)
    Если не секрет, а где вы эти все продукты хранили по приезду?

5. Вверх #5965
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Если не получается с собой везти - то придётся в Таврию в Белгород кататься..там ниже цены чем в Одессе даже бывают.ну на рыбу точно..и всегда выгоднее чем в Затоке...а ехать 20минут...
    и на овощи-фрукту ниже,чем в таврии маршал
    пиво,вода,молочка так же

6. Вверх #5966
    Цитата Сообщение от МамаDJ Посмотреть сообщение
    Если не секрет, а где вы эти все продукты хранили по приезду?
    Как где ? В холодильнике
    Спайки с пивом в шкафу, в морозилке фарш, грудка,сосисоны + 1 бутылка пива
    Крупы рядом с холодильником или на нём. Овощи-фрукты в холодильнике + ещё пару бутылок минералки и пива

Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    и на овощи-фрукту ниже,чем в таврии маршал
    пиво,вода,молочка так же
    В прошлом году году наелся на года вперёд персиков с Таврии по 3-4грнза кг..арбузы возил от туда и кукурузу
    В этот раз даже не покупал их...арбузы ещё не пошли нормально..а абрикосу по 8 грн я на базарчике возле автостанции у бабулек купил..которые как раз с Белгорода её и привезли...

7. Вверх #5967
    На метле
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Удивило. Не знала, что где то еще готовят так. Может, потому что всегда готовим сами, либо кафе. Мы почти все на столе оставляли. Котлета- сплошной хлеб внутри. В обеденных щах остатки омлета с завтрака. Чай- помои, честно говоря. Уж лучше бы пакетик дешевого чая клали, чем наливать это. Пюре, некая липкая масса. Огурцы, политые маслом и чесноком, явно были подветреные. Картошка с мясом, мясо я есть не смогла, а картошка тоже по вкусу отвратна, как давно приготовленная и разогретая. Порадовал лишь одним утром йогурт на завтрак. Ну не мое это. )) изначально мы хотели отказаться от еды. Но админ нам все очень красиво и вкусно расписала. ИМХО, каждому свое. Были и это точно, те кому вкусно
    А да , еще сидишь, подпираемый с двух сторон соседями.
    Теперь каждому станет интересно проверить, а так ли плоха кухня в Роси
    Добавлю к этому, что еле теплое.
    Гомон такой в столовке, что жуть, точно удовольствие не получаешь от пищи и бегом от туда.
    В Роси питание - это огромный минус.
    Ну во всяком случае в прошлом году было так
    Ольга Вілкова

8. Вверх #5968
    Постоялец форума Аватар для Марина1803

В прошлом году году наелся на года вперёд персиков с Таврии по 3-4грнза кг..арбузы возил от туда и кукурузу
    В этот раз даже не покупал их...арбузы ещё не пошли нормально..а абрикосу по 8 грн я на базарчике возле автостанции у бабулек купил..которые как раз с Белгорода её и привезли...
    мы брали кукурузу,абрикосы,персики,черешню.были в затоке в июне и на базаре тогда было еще грустно с фруктой)

9. Вверх #5969
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    только вчера вернулась из Затоки,база "Сказка"
    неплохая,мне понравилось)
    на территории есть детская площадка,детская анимация 2 часа в день и парковка для колясок)
    до моря 100м
    на территории есть столовая - 145грн/сутки 3-х разовое питание и свой ресторан - для гостей 10% скидки (душевно).
    Это та что на Лиманской?)) парковка для колясок рядом с машинами?там развернуться негде(
    где внизу шаурма и ресторан с музыкой до утра под окнами?
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

10. Вверх #5970
    Новичок Аватар для МамаDJ
    Как где ? В холодильнике
    Спросила потому, что вы брали самый экономный номер. В нем тоже есть холодильник? Хорошо-то как за такую цену!

11. Вверх #5971
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Едем в Затоку!!!!На улице пасмурно(((((В Затоке тоже так?

12. Вверх #5972
    Цитата Сообщение от МамаDJ Посмотреть сообщение
    Спросила потому, что вы брали самый экономный номер. В нем тоже есть холодильник? Хорошо-то как за такую цену!
    Почему самый экономный ? Там все так стоят..только прошлогодные срубы по 100 с чела, но там и гор.вода с душем и тв и металопластик, кондер и т.д...
    Во всех номерах есть холодильники. Общая кухня с 2-мя плитами

Самый экономный это по 40..я в прошлом году находил, но уже не помню где...
    Смысл платить больше я не виду бо в Болгарию съездить на неделю стоит чуть больше 100€ с переездом и 3-ёх разовым питанием с человека, в Грецию 160-180€ с теми же условиями + везде Виза

13. Вверх #5973
    Посетитель Аватар для gelen@
    Почему самый экономный ? Там все так стоят..только прошлогодные срубы по 100 с чела, но там и гор.вода с душем и тв и металопластик, кондер и т.д...
    Во всех номерах есть холодильники. Общая кухня с 2-мя плитами

Самый экономный это по 40..я в прошлом году находил, но уже не помню где...
    Смысл платить больше я не виду бо в Болгарию съездить на неделю стоит чуть больше 100€ с переездом и 3-ёх разовым питанием с человека, в Грецию 160-180€ с теми же условиями + везде Виза
    А на какой базе по 100 грн с человека срубы с условиями? Спасибо

14. Вверх #5974
    Частый гость
    Ребята кто был в этом году на Будакской косе, не подскажете база Дорожник заработала?

15. Вверх #5975
    Цитата Сообщение от gelen@ Посмотреть сообщение
    А на какой базе по 100 грн с человека срубы с условиями? Спасибо
    Сейчас уже не по 100
    Читайте прошлые страницы. Когда я заезжал( 8.07 были по 300грн (3-ёх местные)) - там цены ставит "начальство" и они могут меняться хоть каждый день
    Название в "репе"

16. Вверх #5976
    Частый гость Аватар для Lana G
    Сейчас уже не по 100
    Читайте прошлые страницы. Когда я заезжал( 8.07 были по 300грн (3-ёх местные)) - там цены ставит "начальство" и они могут меняться хоть каждый день
    Название в "репе"
    А Вы тут писали "Золотые пески" 150 грн за домик. Спасибо за наводку! Таки да, 150 грн за домик - неважно сколько человек. Домик с удобствами (туалет, душ, горячая вода на блок). Наверно возьму малых и рвану туда. Мой экономный вариант и столовка есть.

А там народу на пляже много? Хочется уединения, чтоб спокойно было. Или там рядом шумные места есть?

17. Вверх #5977
    Цитата Сообщение от Lana G Посмотреть сообщение
    А Вы тут писали "Золотые пески" 150 грн за домик. Спасибо за наводку! Таки да, 150 грн за домик - неважно сколько человек. Домик с удобствами (туалет, душ, горячая вода на блок). Наверно возьму малых и рвану туда. Мой экономный вариант и столовка есть.

А там народу на пляже много? Хочется уединения, чтоб спокойно было. Или там рядом шумные места есть?
    Народу хватает. Шумные места...эт на Алеях где есть танцевальные клубы и лунопарк или в другом конце Затоки
    За столовку их не скажу..но рядом есть кафешки - комплексное питание от 30 грн...
    Суп 10, крупы 8, мясо на сдачу...я даже название тут давал - они все на Приморской и даже есть рядом с вами. Там же и рыночек рядом.
    В 7 утра можно занять места прям у моря..может и в 8 получится...в 9 уже будите где то 3-ей по кол-ву полос от моря но места хватает всем. На тот пляж не ходил - я жарился только возле своей базы.
    Не забывайте на море быть только до 11 и после 15(а ещё лучше с 16ти) иначе ожоги..рак и т.д..ну не мне вам рассказывать раз с детьми

Кстати с топчанами история....вспомнил...если брать у бич-боев то там цена от 30...если брать от отелей(у меня был такой вариант) то там 15шка...
    Цены отличаются в разы как вы видите..тоже самое и с зонтиками...

18. Вверх #5978
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Brokkoli Посмотреть сообщение
    Едем в Затоку!!!!На улице пасмурно(((((В Затоке тоже так?
    Да, сегодня пасмурно, но за то море как парное молоко.) сейчас даже пару капель капнуло))

19. Вверх #5979
    Визитка Яроша
    Ребята, а где в затоке можно отдохнуть красиво,так чтобы для души?)) Чтобы номер с хорошим с/у,с электрочайником,холодильником,балконом,территория красивая,желательно с бассейном,без шумных заведений вокруг и море под носом видно? Мы никогда там даже на ночевку не оставались,а сейчас хочу на недельку с детьми съездить,не знаю куда.

20. Вверх #5980
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Для души: Вероника
    Еще Ярец, но территория поменьше.

Ответить в теме
Страница 299 из 756 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права