| ||
Тема: Курорт Затока*
Как где ? В холодильнике
Спайки с пивом в шкафу, в морозилке фарш, грудка,сосисоны + 1 бутылка пива
Крупы рядом с холодильником или на нём. Овощи-фрукты в холодильнике + ещё пару бутылок минералки и пива
В прошлом году году наелся на года вперёд персиков с Таврии по 3-4грнза кг..арбузы возил от туда и кукурузу
В этот раз даже не покупал их...арбузы ещё не пошли нормально..а абрикосу по 8 грн я на базарчике возле автостанции у бабулек купил..которые как раз с Белгорода её и привезли...
Едем в Затоку!!!!На улице пасмурно(((((В Затоке тоже так?
Почему самый экономный ? Там все так стоят..только прошлогодные срубы по 100 с чела, но там и гор.вода с душем и тв и металопластик, кондер и т.д...
Во всех номерах есть холодильники. Общая кухня с 2-мя плитами
Самый экономный это по 40..я в прошлом году находил, но уже не помню где...
Смысл платить больше я не виду бо в Болгарию съездить на неделю стоит чуть больше 100€ с переездом и 3-ёх разовым питанием с человека, в Грецию 160-180€ с теми же условиями + везде Виза
Ребята кто был в этом году на Будакской косе, не подскажете база Дорожник заработала?
А Вы тут писали "Золотые пески" 150 грн за домик. Спасибо за наводку! Таки да, 150 грн за домик - неважно сколько человек. Домик с удобствами (туалет, душ, горячая вода на блок). Наверно возьму малых и рвану туда. Мой экономный вариант и столовка есть.
А там народу на пляже много? Хочется уединения, чтоб спокойно было. Или там рядом шумные места есть?
Народу хватает. Шумные места...эт на Алеях где есть танцевальные клубы и лунопарк или в другом конце Затоки
За столовку их не скажу..но рядом есть кафешки - комплексное питание от 30 грн...
Суп 10, крупы 8, мясо на сдачу...я даже название тут давал - они все на Приморской и даже есть рядом с вами. Там же и рыночек рядом.
В 7 утра можно занять места прям у моря..может и в 8 получится...в 9 уже будите где то 3-ей по кол-ву полос от моря но места хватает всем. На тот пляж не ходил - я жарился только возле своей базы.
Не забывайте на море быть только до 11 и после 15(а ещё лучше с 16ти) иначе ожоги..рак и т.д..ну не мне вам рассказывать раз с детьми
Кстати с топчанами история....вспомнил...если брать у бич-боев то там цена от 30...если брать от отелей(у меня был такой вариант) то там 15шка...
Цены отличаются в разы как вы видите..тоже самое и с зонтиками...
Ребята, а где в затоке можно отдохнуть красиво,так чтобы для души?)) Чтобы номер с хорошим с/у,с электрочайником,холодильником,балконом,территория красивая,желательно с бассейном,без шумных заведений вокруг и море под носом видно? Мы никогда там даже на ночевку не оставались,а сейчас хочу на недельку с детьми съездить,не знаю куда.
Для души: Вероника
Еще Ярец, но территория поменьше.
Социальные закладки