| ||
Тема: Курорт Затока*
[QUOTE=finansyuga;49342678]Вот и пролетело 10 дней как один. Отдыхали в Роси. Все бы было совсем хорошо, но местная столовая... Нет, я отдаю себе отчет, что уложится в заявленные 60 грн. с человека в сутки архисложно, но все-же пусть бы это стоило дороже, но было более съедобным. ИМХО.
Хорошо, что взяли питание только на 3 дня. Потом с расстройствами и рвотой у женской части отдыхающих сбежали в кафе "Изумруда"...)))
Согласна полностью!
Были там и тоже оплатили питание и потом ушли...Не вкусно.
[QUOTE=finansyuga;49342678]Вот и пролетело 10 дней как один. Отдыхали в Роси. Все бы было совсем хорошо, но местная столовая... Нет, я отдаю себе отчет, что уложится в заявленные 60 грн. с человека в сутки архисложно, но все-же пусть бы это стоило дороже, но было более съедобным. ИМХО.
Хорошо, что взяли питание только на 3 дня. Потом с расстройствами и рвотой у женской части отдыхающих сбежали в кафе "Изумруда"...)))
Да вы что?А мы туда планируем.Уже два года подряд отдыхали и все хорошо было.А в Изумруде как питание и сколько стоит покушать?
Ничего себе! Мы в Роси уже порядка 10 лет каждый год отдыхаем, никогда ничего подобного не было!Да, питание обычное "столовское" но что бы отравление. Там есть и диет сестра и все проверяется.Очень странно
В Изумруде обычная кафешка, цены маленькие, но и порции крошечные.Меню обычное: пельмени, фри,отбивные, супы.
You can never be too much you
Мы тоже в "Роси" несколько лет подряд отдыхаем с детьми и не было проблем с кухней. Я думаю, что проблема не со столовой, иначе отравились бы не только Ваши женщины. Там же полная база детей,минимум бы половина была с отравлением, если бы была проблема с питанием в столовой. А то, что у них питание дешевое, так это такой маркетинговый ход, чтобы не искали по другим столовым питание. То, что они готовят, по другим базам стоит 110-140 грн. - проверено моей семьей лично не единожды.
Я вот тоже думаю, как в Роси можно было отравиться...там же почти все с детками и они тоже кушают в этой столовой.
Может покупали что то на пляже: кукурузу, пирожки, креветки и т.д.?
Впечатлилась фото 4-х местной кровати, захотелось тоже повеселить чуть-чуть читателей темы. Изучала на Букинге отели Затоки, запомнились 2. (названия на всякий случай умолчу, а то примут за рекламу
Мини-отель в перечне услуг предлагает - "Гости могут пользоваться бесплатным WiFi. Гостям предоставляются вентилятор и постельное белье".
И в отзывах про базу отдыха нашла такое:"Очень чистая территория, отличная столовая, удобства в номерах, море близко.Приветливый ресторан. Есть детский аниматор, детская площадка. Есть отличные игрушки-лошади-качалки у столовой. В номерах все продумано (есть тазы, веник, швабра,большой таз, ведро, разные тряпки, прищепки, веревки и т.д.), на терассе есть стол и 4 стула. "
Все-таки душевные клиенты -украинцыа то все в турцию едут, перебирают, понимаешь-ли отелями, а тут - все ,что нужно вот жеж оно, рядом, в Затоке
![]()
И мы в Рось собираемся скоро,с двумя детками.Питание конечно очень важно..расстроилась немного.Еще подскажите пожалуйста знающие,мы забронировали 2-х комнатный номер без балкона,с балконом уже заняты к сожалению,теперь думаю лучше 1 или 2 этаж,вроде были пока варианты.Корпус 4 или 5 что-то в этом роде.
А какие цены в Рось? смотрела на ютубе видео номера виде неплохие с кондиционерами и удобствами,а цены?
вчера были в гостях в Блике, я в восторге от территории, ребенок четыре часа обо мне вспоминал только воды попить, а так носился как угорелый там. друзья снимали номера в "верхушке" треугольных домиков. сказали в начале им предложили в старых корпусах, но там воняло сыростью. В этих номер скромный но аккуратный, с удобствами, немного смущают скошенные стены но это так, мелочь. рядом были срубы - в них даже есть номера с плитами и можно самим готовить. Питание на базе - а-ля ссср, гречка-котлетка-сырники-компот. ближе к пляжу есть мангал, вроде как один на всех, но большой, к вечеру была на нем маленькая очередь ). можно или трехразовое питание, или только обед или без питания. Мне понравилось что много зелени, все постоянно убирают, охрана, ну и полная база горок и детских площадок. можно на улице посидеть и поесть шашлык. база практически заполнена, по крайней мере те номера что с удобствами.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Отвечу всем и сразу:
В своем сообщении я указал: строго ИМХО!
Ничего не хочу сказать плохого про качество питания, - столовка как столовка. Просто нам оно не подшло, вот и все. А на пляже мы ничего принципиально не покупаем, ну кроме пива, и то в палатке из холодильника. На солнце тоже до 10:30, дальше под зонтик, в 11:30 - в номер, после обеда на пляж в 16:00.
Для иллюстации маленький пример: один раз после ужина (давали вареники с катошкой, причем картошка 100 ПУДОВ разведена из порошка) дочь вырвало прямо на ступеньках столовой.
Повторюсь! Это касается только моих девочек. Со мной все было в порядке, плюс остальные люди претензий не имели.
Так что всех, кто расстроился и распереживался хочу успокоить: еда вполне съедобная)))
А в кафе Изумруда пошли потому, что до этого два года отдыхали в Приморье и питались в кафе Торнадо, а хозяева Приморья, Изумруда и Торнадо - одни и те же люди, даже меню в кафешках идентичные.
Зато такой зеленой и большой территории в Затоке еще поискать! Плюс детская анимация по вечерам, несколько однообразная, но детям нравится. Плюс бассейн.
Что касается цен. Мы жили во 2 корпусе в двухместном номере (двуспальная кровать + раскладное кресло для ребенка). Без питания 280 грн./сут. с человека + 140 грн./сут. за ребенка ( 7 лет). Итого 700 грн./сут. за номер. Питание - 60 грн./сут. с человека вне зависимости от возраста.
А вообще лучше им позвонить - тетенька вполне себе подробненько все рассказывает.
Фух, как же неудобно писать на планшете)))
Будут вопрсы - задавайте, отвечу.
Последний раз редактировалось finansyuga; 13.07.2014 в 15:52.
Неудобно это писать с телефона)) Вода начала пиогреваться...шторм стих...остатки фауны все ещё есть... Термоклин появился.. На косе прелестно...
Мы едем в "Рось" с 21 июля. Напишу цену за номер. Однокомнатный номер с балконом -340 грн. с человека с питанием. За ребенка 8 лет - 200 грн. с питанием. Мне больше нравится второй этаж, потому что бывает такое, что живет кто-то над тобой с ребенком, а ребенок любит мячиком погулять и попрыгать ))). Или компания вернется с ночной прогулки ...
Девочки и мальчики, а как сейчас наполненность баз? Хотим поехать в конце недели. Думали на месте сориентироваться с местом. Но будут ли места? Ездили месяц назад, отдыхали в Рось. Покорила територия-восторг. Кухня отстой)) тут велась дискуссия. Насчет качества не знаю, но мы такое не едим. Хотя люди ели и даже хвалили) это для меня загадка- что ж они дома едят? Особенно я удивилась, увидев в дневном супе утренний омлет((( они хоть его не с недоеденных тарелок собирали? Очень вероятно, что просто остатки. Но ассоциации не из приятных. И в принципе, хорошо ощущалась безотходность производства))
Но все остальное, а особенно персонал, нам понравилось. Люди, работающие в отеле, приветливые и вежливые !
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
А чего вас так удивляет кухня в Роси?! Скажите мне , чем можно нормально накормить на 60 гривен в сутки?
Кстати год назад, у нас жили знакомые,а их друзья в Роси, они ходили к ним кушать и наша Алена отравилась там, человек пролежал сутки пластом....( моя мама ее капала)
Как по мне Росью хорошая база, но без питания.
Удивило. Не знала, что где то еще готовят так. Может, потому что всегда готовим сами, либо кафе. Мы почти все на столе оставляли. Котлета- сплошной хлеб внутри. В обеденных щах остатки омлета с завтрака. Чай- помои, честно говоря. Уж лучше бы пакетик дешевого чая клали, чем наливать это. Пюре, некая липкая масса. Огурцы, политые маслом и чесноком, явно были подветреные. Картошка с мясом, мясо я есть не смогла, а картошка тоже по вкусу отвратна, как давно приготовленная и разогретая. Порадовал лишь одним утром йогурт на завтрак. Ну не мое это. )) изначально мы хотели отказаться от еды. Но админ нам все очень красиво и вкусно расписала. ИМХО, каждому свое. Были и это точно, те кому вкусно
А да , еще сидишь, подпираемый с двух сторон соседями.
Теперь каждому станет интересно проверить, а так ли плоха кухня в Роси![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки