Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17960 из 22853 ПерваяПервая ... 16960 17460 17860 17910 17950 17958 17959 17960 17961 17962 17970 18010 18060 18460 18960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 359,181 по 359,200 из 457048
  1. Вверх #359181
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не большая вставка по аварии метро, задержаны как известно два человека на которых ща все и повесят, разумеется официальная версия виноваты стрелочники которые там че то надовинтили-недокрутили. Был я там сегодня, к сожалению фоткать не было возможно, там много всяких автобусов-передвижных пунктов ФСБ-прокуратуры МВД и т.д. Но одно почему то в СМИ не поминается!!!!!! Прямо за поворотом на ул. Барклая огромный котлован, там чето забивают типа свай, СЧА ВИДЕЛ КАК СВАЕБОЙКА ВАЛИЛА ОТТЕЛЬ. ВОТ МОЖЕТ ИЗ ЗА ЭТОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ВСЕ И ПРОИЗОШЛО, был уже один раз случай када свая прям в тоннеле метро вылезла. Может там так усиленно долбили, что поезд и слетел с рельс, или от вибрацииэтой стройки стрелка сработала-разболталась. Ну эт мое мнение я конечно не эксперт, их там ща вагон. Все ходят с паланшетами, щеки раздувают на все деньги, куда мне то со своей версией. Напомню авария произошла в 200 метрах от станции Парк победы в сторону Славянского бульвара. Стройка находится в 150 метрах в ту же сторону.
    Тоже возможно.
    Но версия, что путлер дал команду организовать эту катастрофу, чтоб отвлечь внимание общественности от похорон Новодворской - мне больше нравится.
    Для путлера подобное не впервой.

2. Вверх #359182
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    конечно нужно уметь ) но не всегда для этого нужно быть неординарной личностью ...а господин П. ,отними у него его паству, вряд ли нас чем-то с тобой удивит ...даже как мужчина ))
    ...Его паства у нас уже начинает играть роль удобрений...то ли еще будет, если не угомонятся

На Донбассе сапёры нашли «свалку» сотен тел боевиков, – СНБО
    Ср, 16/07/2014 - 15:44
    Во время проведения сапёрных работ военнослужащие наткнулись на массовое захоронение террористов.
    Об этом сегодня сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.
    В частности, он отметил, что найденные тела принадлежат бойцам "Народного ополчения Донбасса".
    "Во время работ найдены свалки сотен тел боевиков, которые были брошены и просто присыпаны землёй. По нашей информации, некоторые из этих тел заминированы", – подчеркнул Лысенко.
    При этом он не уточнил место обнаружения захоронения.
    Напомним, ранее сообщалось, что у трассы возле Славянска выявлены коллективные захоронения террористов, где убитые были прикопаны как животных в ямах.
    Don.ua
    Теги: происшествиякриминалтеррористызахоронениясапёрытел асвалкаДонбассСНБОАндрей Лысенко

3. Вверх #359183
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вы намекаете, что "собственность" Кремля - это население Украины? Мы уже крепостные для них?
    Фигасе
    Могу даже согласиться с тем. что пу так и считает, но удивляет, что на ОФ находятся ... ммм.. индивидуумы, причем женского полу, которые охотно это приветствуют.
    Ссылку на мой пост где я это приветствую.

4. Вверх #359184
    Затейница

Депутаты предлагают вернуть флаг Российской империи

Российские парламентарии подготовили проект поправок в федеральный конституционный закон «О государственном флаге РФ». Депутаты предлагают заменить нынешний бело-сине-красный триколор на чёрно-жёлто-белый штандарт Российской империи. По мнению авторов законопроекта, под этим флагом должны происходить знаковые для страны события последнего времени.

Некомфортно кремлевским швондерам сегодня.. Щось не так, срочно перекраситься во имя Российской славы!
    Если безнадежно больной поменяет памперс, он станет выздоравливать?
    Последний раз редактировалось Olivi@; 16.07.2014 в 16:05.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #359185
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Без Вас -да.Мы Вас оставим в русском мире,чтобы Вы нам не мешали)
    Т.е. вы тоже считаете такой тон допустимым:

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    ты любишь когда с тобой "по паСански",кулаком в табло?

6. Вверх #359186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Идеи несомненно создают системы убеждений, которые способны вызывать имперские авантюры и массовые движения. Но в данном случае гипертрофированная бюрократическая машина, озабоченная лишь вопросом самосохранения, не даст им развиться в саморазрушающую военную авантюру. Это просто идеологическая подоснова для оправдания в глазах электората затрат на оказание внешнего влияния.
    всегда наступает момент, когда сперва управляемая система, в конструкцию и идеолгию которой заложены ошибки, набирает обороты, теряет контроль и самоуничтожается.

7. Вверх #359187

8. Вверх #359188
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Германия вместе с уходом гитлера тоже получила жесткую посадку.
    Но ей, несмотря на происки реваншистов, с помощью плана Маршала помогли справиться с ситуацией. И сейчас Германия - ведущая страна Евросоюза.

Если надо будет - то и России помогут. Естественно, без жириновского и прочих.
    никто России не будет помагать - уже помагали после развала СССР, демократию им прививали, баблом и технологиями заливали, в клуб большой 7ки пригласили а россияне умудрились доказать что они Верхняя Вольта с боеголовками как были так и остались.
    Россия обречена быть бензоколонкой Запада и Китая, никто им больше уже не поможет ибо это опасно для собственного здоровья

9. Вверх #359189
    Посетитель Аватар для DominaS
    Вот балдею с этих ребят- добрые, демократичные, культурные...но можно ещё много дифирамб петь, а лучше видео скажет. Вот наши спасатели от диктатуры фашистов
    Басист Bloodhaund Gang помочился на украинский флаг. Украинцы рады такому уважению...! или?

но и продолжение...где то я уже слышал подобное обращение с "врагом" на словах после 2 мая.. ну или что-то похожее

А теперь такая трагедия постигла украинских танкистов- фото гуляют уже по нету(((- и кто хотел войны? да,да уже понял кто, ла ла ла ! И спрашивается зачем умирать за лугандон и даунбас, если такая ненависть к территории Украины?
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

10. Вверх #359190
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Идеи несомненно создают системы убеждений, которые способны вызывать имперские авантюры и массовые движения. Но в данном случае гипертрофированная бюрократическая машина, озабоченная лишь вопросом самосохранения, не даст им развиться в саморазрушающую военную авантюру. Это просто идеологическая подоснова для оправдания в глазах электората затрат на оказание внешнего влияния.
    а вы недооцениваете азиатское иррациональное стремление попреданней лизнуть царский зад... не меряйте всё шахматными комбинациями, всё проще... что теоретически вероятнее: случайная концентрация в одной точке пространства в один момент времени идиотов или концентрация шахматистов? вот то-то же...

11. Вверх #359191
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    всегда наступает момент, когда сперва управляемая система, в конструкцию и идеолгию которой заложены ошибки, набирает обороты, теряет контроль и самоуничтожается.
    Это удел любой неэффективной системы. Но происходит это не благодаря, а вопреки её желанию. Система же будет бороться за себя любимую до конца. Причём учитывая, что у значительной части московских чиновников и олигархов накопления в валютах резервирования и собственность за рубежом, бороться они будут осторожно, без ущерба для своего имущества.

12. Вверх #359192
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да...быть ржавой бензоколонкой, но не единственной и ни в коем случае королевой бензоколонки. И десять Крымов не стоили такого имиджа...имхо
    путен легко скармливает дерьмо про вежливых человечков и военторги своим гражданам, но на Западе над ним просто ржут и делают выводы, никто им помогать уже не будет, будут их иметь и в хвос и в гриву по самое нехочу

13. Вверх #359193
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а вы недооцениваете азиатское иррациональное стремление попреданней лизнуть царский зад... не меряйте всё шахматными комбинациями, всё проще... что теоретически вероятнее: случайная концентрация в одной точке пространства в один момент времени идиотов или концентрация шахматистов? вот то-то же...
    Дело не в шахматах. Я просто ни секунды не верю в идейность "идеологов" русского мира. Только фанатичные идеи могут подтолкнуть к принятию иррационального решения, ведущего к самоуничтожению. Прагматичные, толстозадые бюрократы-взяточники и воры олигархи бесконечно далеки от каких либо идей, кроме идеи утверждения личного благополучия.

14. Вверх #359194
    Не покидает форум
    Он же.

Прокляття, розпач і ганьба!
    Усю пройшов я Україну,
    І сам не знаю, де спочину
    І де не стріну я раба.

Зректись себе, забуть ім’я,
    Всесвітнім соромом покритись
    І, не соромлячись, дивитись, —
    Це дійсність, сон? — не знаю я…

О краю рабський, скільки сліз
    Було в мені… і ласк, і втіхи…
    Які чудовні трави-ліки
    Для ран твоїх в собі я ніс…

Ти п’яний спав… А я горів,
    Душа ставала крем’яною,
    І не слова тепер спокою,
    А іскри креше з неї гнів.

І їх, як зерна, кину я
    В твоїх полях, степах і луках,
    І, може, ти в пекельних муках
    Згадаєш згублене ім’я.

1908

Они хотят что бы мы так и оставались в ихнем рабстве. Похоже, что это время реально проходит.

15. Вверх #359195
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Депутаты предлагают вернуть флаг Российской империи

Российские парламентарии подготовили проект поправок в федеральный конституционный закон «О государственном флаге РФ». Депутаты предлагают заменить нынешний бело-сине-красный триколор на чёрно-жёлто-белый штандарт Российской империи. По мнению авторов законопроекта, под этим флагом должны происходить знаковые для страны события последнего времени.

Некомфортно кремлевским швондерам сегодня.. Щось не так, срочно перекраситься во имя Российской славы!
    Если безнадежно больной поменяет памперс, он станет выздоравливать?
    ну наконецто до них дошло что аквафрешевый 3колор не совсем кошерный - под ним Власов и РОА воевали на стороне нацистов, ну а современная Россия славная последовательница 3го рейха

16. Вверх #359196
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Ссылку на мой пост где я это приветствую.
    Это приказ?

Значит, осуждаете?
    Отлично.
    Исходя из этого, должны осуждать и политику Путина, возомнившего себя императором, а не пытаться любым способом оправдать агрессию по отношению к Украине.
    Иначе получается противоречиво и похоже на спор ради спора.
    А мы предупреждали!

17. Вверх #359197
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Национальная идея — это не то, что, озираясь на Кремль, высасывают из пальцев пыльные дяди в комиссиях при царе, а нечто, в действительности объединяющее людей. Так социологи прячут в опроснике контрольные вопросы — и выясняется, что альтруист, поставивший галочку против графы «семейные ценности», при первой возможности пропьет жену и детей...
    Великая Россия, вставшая с коленей… Опора православия и нравственности… Галочку в этой клетке мы ставить научились. Но не эта галочка, а стервятники, слетевшиеся на прокорм к месту беды (по случаю того, что эта беда случилась не с ними) — вот реальная картинка сегодняшнего дня!
    http://www.ej.ru/?a=note&id=25584
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

18. Вверх #359198
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Т.е. вы тоже считаете такой тон допустимым:
    Мне вернуться к изначальному посту,который ты так плодотворно эксплуатируешь или таки узбагоешься сама?

19. Вверх #359199
    Чёрти что и чёрти как

чего-то вид у птички какой-то наркоманский на ОБОЖЕЖТЫЖМОЙЭТОВЕДЬСАМСВЯТОЙ штандарт Российской империи
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #359200
    Посетитель Аватар для DominaS
    А это как называется , пропаганда, трусость (и тому подобные ярлыки для подростковой слабой психики)?

Изварино вчера
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

Закрытая тема
Страница 17960 из 22853 ПерваяПервая ... 16960 17460 17860 17910 17950 17958 17959 17960 17961 17962 17970 18010 18060 18460 18960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права