| ||
...Его паства у нас уже начинает играть роль удобрений...то ли еще будет, если не угомонятся
На Донбассе сапёры нашли «свалку» сотен тел боевиков, – СНБО
Ср, 16/07/2014 - 15:44
Во время проведения сапёрных работ военнослужащие наткнулись на массовое захоронение террористов.
Об этом сегодня сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.
В частности, он отметил, что найденные тела принадлежат бойцам "Народного ополчения Донбасса".
"Во время работ найдены свалки сотен тел боевиков, которые были брошены и просто присыпаны землёй. По нашей информации, некоторые из этих тел заминированы", – подчеркнул Лысенко.
При этом он не уточнил место обнаружения захоронения.
Напомним, ранее сообщалось, что у трассы возле Славянска выявлены коллективные захоронения террористов, где убитые были прикопаны как животных в ямах.
Don.ua
Теги: происшествиякриминалтеррористызахоронениясапёрытел асвалкаДонбассСНБОАндрей Лысенко
Депутаты предлагают вернуть флаг Российской империи
Российские парламентарии подготовили проект поправок в федеральный конституционный закон «О государственном флаге РФ». Депутаты предлагают заменить нынешний бело-сине-красный триколор на чёрно-жёлто-белый штандарт Российской империи. По мнению авторов законопроекта, под этим флагом должны происходить знаковые для страны события последнего времени.
Некомфортно кремлевским швондерам сегодня.. Щось не так, срочно перекраситься во имя Российской славы!
Если безнадежно больной поменяет памперс, он станет выздоравливать?
Последний раз редактировалось Olivi@; 16.07.2014 в 16:05.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
никто России не будет помагать - уже помагали после развала СССР, демократию им прививали, баблом и технологиями заливали, в клуб большой 7ки пригласили а россияне умудрились доказать что они Верхняя Вольта с боеголовками как были так и остались.
Россия обречена быть бензоколонкой Запада и Китая, никто им больше уже не поможет ибо это опасно для собственного здоровья
Вот балдею с этих ребят- добрые, демократичные, культурные...но можно ещё много дифирамб петь, а лучше видео скажет. Вот наши спасатели от диктатуры фашистов
Басист Bloodhaund Gang помочился на украинский флаг. Украинцы рады такому уважению...! или?
но и продолжение...где то я уже слышал подобное обращение с "врагом" на словах после 2 мая.. ну или что-то похожее
А теперь такая трагедия постигла украинских танкистов- фото гуляют уже по нету(((- и кто хотел войны? да,да уже понял кто, ла ла ла ! И спрашивается зачем умирать за лугандон и даунбас, если такая ненависть к территории Украины?
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
а вы недооцениваете азиатское иррациональное стремление попреданней лизнуть царский зад... не меряйте всё шахматными комбинациями, всё проще... что теоретически вероятнее: случайная концентрация в одной точке пространства в один момент времени идиотов или концентрация шахматистов? вот то-то же...
Это удел любой неэффективной системы. Но происходит это не благодаря, а вопреки её желанию. Система же будет бороться за себя любимую до конца. Причём учитывая, что у значительной части московских чиновников и олигархов накопления в валютах резервирования и собственность за рубежом, бороться они будут осторожно, без ущерба для своего имущества.
Дело не в шахматах. Я просто ни секунды не верю в идейность "идеологов" русского мира. Только фанатичные идеи могут подтолкнуть к принятию иррационального решения, ведущего к самоуничтожению. Прагматичные, толстозадые бюрократы-взяточники и воры олигархи бесконечно далеки от каких либо идей, кроме идеи утверждения личного благополучия.
Он же.
Прокляття, розпач і ганьба!
Усю пройшов я Україну,
І сам не знаю, де спочину
І де не стріну я раба.
Зректись себе, забуть ім’я,
Всесвітнім соромом покритись
І, не соромлячись, дивитись, —
Це дійсність, сон? — не знаю я…
О краю рабський, скільки сліз
Було в мені… і ласк, і втіхи…
Які чудовні трави-ліки
Для ран твоїх в собі я ніс…
Ти п’яний спав… А я горів,
Душа ставала крем’яною,
І не слова тепер спокою,
А іскри креше з неї гнів.
І їх, як зерна, кину я
В твоїх полях, степах і луках,
І, може, ти в пекельних муках
Згадаєш згублене ім’я.
1908
Они хотят что бы мы так и оставались в ихнем рабстве. Похоже, что это время реально проходит.
http://www.ej.ru/?a=note&id=25584Национальная идея — это не то, что, озираясь на Кремль, высасывают из пальцев пыльные дяди в комиссиях при царе, а нечто, в действительности объединяющее людей. Так социологи прячут в опроснике контрольные вопросы — и выясняется, что альтруист, поставивший галочку против графы «семейные ценности», при первой возможности пропьет жену и детей...
Великая Россия, вставшая с коленей… Опора православия и нравственности… Галочку в этой клетке мы ставить научились. Но не эта галочка, а стервятники, слетевшиеся на прокорм к месту беды (по случаю того, что эта беда случилась не с ними) — вот реальная картинка сегодняшнего дня!
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
чего-то вид у птички какой-то наркоманский на ОБОЖЕЖТЫЖМОЙЭТОВЕДЬСАМСВЯТОЙ штандарт Российской империи
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки