| ||
Тема: Вопросы модераторам
вы не подскажите как в репутацию плюсы добавлять?
Уважаемые модераторы(не все, конечно, уважаемые). У меня такой вопрос: пользователь создал тему, в которой он поднял вопрос о том, что не стоит собирать подписи против очистки города от бродячих животных.
В теме отписалось куча народу, которые обвинили его в неграмотности, тупости, жестокости. Предложили ему обратится к врачу и т.п.
И никто из них не написал по теме! Это нормально?
Личный вопрос Кайзеру по той же теме: ты, конечно, не профильный модератор, но в данном разделе ты выдал кучу замечаний, мне например умудрился за 20 минут выдать пять за одну и ту же тему.
Сколько человек ты забанил точно я не знаю, да и не интересно, так почему сейчас ты бездействуешь?
Или ты банишь лишь тех, кто выступает против твоей подружки?
---------------------------------------------------------------------
Спрошу здесь же. Еще один вопрос модераторам.
Как я понял из правил: на форуме действует прецендентное право. То есть мы имеем прецедент: избирательные неконтролируемые и не подлежащие обжалованию действия модератора. Раз прошло - то это становится законом.
Т.е. кумовство - основа правил поведения и прав пользователя на форуме?
Кайзер, пожалуйста объясни уважаемым форумчанам, может им пригодится, где ты в этом посту нашел "Обсуждение действий администрации"?
Я понимаю, что правда глаза колет. Зачем же такую сложную формулировку? Написал бы как обычно: троллинг.Сообщение от Свин
почему не подскажем? мы что звери что ли? Нет..ну вот почему Вы так решили? Правда интересно...почему именно так вопрос поставлен? Это намек? Вы хотели всех обидеть...или кого-то конкретного? Признавайтесь!
ЧаВо
Ничего я не хочу менять (с)
Я не человек-оркестр и не успеваю быть всегда и всюду.
Если нужна быстрая реакция модераторов - жмите красную кнопку. Кто-то придет на помощь.
Спасибо, сейчас разберемся.
Кстати, свин, ты, похоже намного лучше меня разбираешься в моей личной жизни.
По поводу второго поста.
Там не только обсуждение действий администрации, но еще и самомодерирование, то есть выданное нарушение могло быть и с удвоенным числом баллов.
Еще, в качестве информации к размышлению. Пользователь видит только свои нарушения, нарушения же, выданные другим пользователям, только тогда, когда модератор написал об этом или подредактировал пост нарушителя.
А как анимированную аватарку поставить?![]()
You Will Respect My Authoritah!
Заплатите сюда денюжку, и предлагаемые Вами услуги тоже не будут удалены. Более того, Ваша тема получит статус "Важная"
И 2 просьбы:
- не могли бы Вы пИсать на более русском зыке )))
- и определитесь, Вы мужчина или женщина?![]()
Люблю мою Ирку
Подскажите, плиз, как сделать "ссылку", ну чтоб человек нажал и оказался сразу "тама, где нуна"?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то удалить номер телефона из старого сообщения, сохранив при этом само сообщение? Телефон уже стоит у других людей, их зря беспокоят звонками... а сообщение давнее, возможности редактирования уже нет.
При этом само сообщение желательно сохранить. Возможно ли это?
Если можно, не публикуйте, пожалуйста, мой вопрос об удалении номера телефона из сообщения, ответьте в личку. Не хочется, чтобы людей лишний раз тревожили по телефону.
Заранее спасибо.
Социальные закладки