Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 806 из 1764 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #16101
    Посетитель Аватар для Лая
    Добрый день, какая сейчас сумма благодарности за ЕР и КС у Дерешевых?

3. Вверх #16102
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    какой врач вас будет принимать, на тот этаж и попадкте.
    А Вы случайно не в курсе можно как-то в приемном акушерском сказать, что я хочу на 1-й если без договоренности, а на дежурку?
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

4. Вверх #16103
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    А Вы случайно не в курсе можно как-то в приемном акушерском сказать, что я хочу на 1-й если без договоренности, а на дежурку?
    Я думаю можно. Тем более вроде дежурят обычно и с третьего и с первого. Попроситься к дежурному на первый. Как то так. Ну попытаться точно можно
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

5. Вверх #16104
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Знакомились сегодня с Громанчук С.П., первое впечатление хорошее вежливая, приятная в общении. Больше всего понравилось (удивило) на мой прямой вопрос "энная сумма благодарности Вас устроит?" она так засмущалась, покраснела что мне даже не ловко стало.. подумал может я что-то не то сказал )) Короче договорились прийти через 5 недель и там уже будет видно.

Подскажите а роженицы Громанчук на каком этаже?

6. Вверх #16105
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от EcoBoost Посмотреть сообщение
    Знакомились сегодня с Громанчук С.П., первое впечатление хорошее вежливая, приятная в общении. Больше всего понравилось (удивило) на мой прямой вопрос "энная сумма благодарности Вас устроит?" она так засмущалась, покраснела что мне даже не ловко стало.. подумал может я что-то не то сказал )) Короче договорились прийти через 5 недель и там уже будет видно.

На 3-м

7. Вверх #16106
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Напишу - наверняка кому-то пригодится инфа.
    Несколько ней подряд натыкалась на женщину, которая привозит домашнюю еду в 5 РД. И вечно вокруг нее толпы и беременюшек и врачей(!!) Вчера не выдержала и купила на пробу - все очень вкусно и (ттт) свежее, даже горячее. И цены очень приемлимые - салатик из буряка 4 грн, картофельники с мясом или грибами - 2,5/шт, котлетки мясные - 6грн/шт. Есть еще перцы фаршированные, сырники, соте овощное, вареники, пельмени, салатики всякие. Приезжает она в 12 часов.
    Главное, чтоб Ваша инфа не пригодилась санстанции)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #16107
    Не покидает форум Аватар для Настика

Девочки, которые у нее рожали, писали, что сумму благодарности они у нее чуть ли не под пытками вытягивали. Но если вас устраивает, что она не говорит, то и не приставайте к ней. Дадите столько на сколько рассчитываете. Она же не отказала. Уже хорошо.

9. Вверх #16108
    Новичок
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите у вас остались координаты фотографа и ведущей выписки? киньте плиз в личку тел
    или если есть - поделитесь плиз
    меня выписывали в январе, а визитку куда дела- не могу найти
    Заранее спасибо
    ответила в личку))

10. Вверх #16109
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Я рожала у Громанчук двойню и сумму которую потом нам она сказала , я.... Я ожидала в два раза больше. Некоторые врачи за одного больше берут.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #16110
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Напишу - наверняка кому-то пригодится инфа.
    Несколько дней подряд натыкалась на женщину, которая привозит домашнюю еду в 5 РД. И вечно вокруг нее толпы и беременюшек и врачей(!!) Вчера не выдержала и купила на пробу - все очень вкусно и (ттт) свежее, даже горячее. И цены очень приемлимые - салатик из буряка 4 грн, картофельники с мясом или грибами - 2,5/шт, котлетки мясные - 6грн/шт. Есть еще перцы фаршированные, сырники, соте овощное, вареники, пельмени, салатики всякие. Приезжает она в 12 часов.

UPD
    многие спрашивают - женщина приезжает к входу в приемное акушерское отделение
    Спасибо большое за ценную информацию! Вечно думаешь что ж покушать) вот женщина молодец, решила проблему огромного количества людей

12. Вверх #16111
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ой не надо! Пусть тетя приносит вкусняшки)

13. Вверх #16112
    Постоялец форума Аватар для Голова
    в областном тараканы "пешком ходят табунами" и ниче..туда бы сан станцию в ту анти санитарию...я тоже кушала у этой женщины блинчики))
    Завтра сегодня станет вчера!

14. Вверх #16113
    Посетитель Аватар для phoenix_l
    Напишите в личку если не секрет сколько предложили?
    Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))

15. Вверх #16114
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    в областном тараканы "пешком ходят табунами" и ниче..туда бы сан станцию в ту анти санитарию...я тоже кушала у этой женщины блинчики))
    Та я тож кушала, все очень вкусное, просто не факт, что нужно об этом сообщать на форуме, ещё и точное время прихода, чтоб у женщины не возникли проблемы.Ну это моё мнение
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #16115
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Та я тож кушала, все очень вкусное, просто не факт, что нужно об этом сообщать на форуме, ещё и точное время прихода, чтоб у женщины не возникли проблемы.Ну это моё мнение
    ну она ж наверное, там не "с улицы" стоит, наверняка, это чья-то родственница/знакомая. думаю главврач в курсе)
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

17. Вверх #16116
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Добрый день, какая сейчас сумма благодарности за ЕР и КС у Дерешевых?
    и мне если можно?????

18. Вверх #16117
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Относительно Натальи Евгеньевны, согласна на 1000 процентов. 2 дня назад рожала в ее бригаде. И если слушать и слышать ее указания, то все будет замечательно. Сама с трудом верю, что родила малого в 3600 без разрывов. Думала, что буду трещать по старым швам.
    а как договариваться с бригадой? или акушеркой отдельно? очень хочу не порваться......может, врача кто-то посоветует?

19. Вверх #16118
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а как договариваться с бригадой? или акушеркой отдельно? очень хочу не порваться......может, врача кто-то посоветует?
    Договариваться надо с врачом акушером - гинекологом, а бригада будет дежурная. Но то что Вам это даст гарантию не порваться, то это не так. У меня были договорные роды и мне промежность разрезали и разрывчик небольшой был. А вторые были на дежурке и я не порвалась и резать не пришлось, ткани уже были готовы. Врачи в 5 все хорошие, я рожала у Манасовой, но она дороговатенько берет за договор сейчас.

20. Вверх #16119
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Девочки, которые у нее рожали, писали, что сумму благодарности они у нее чуть ли не под пытками вытягивали. Но если вас устраивает, что она не говорит, то и не приставайте к ней. Дадите столько на сколько рассчитываете. Она же не отказала. Уже хорошо.
    Меня и смущает что мы не расставили все точки на "и". Я люблю когда все всё понимают, что б не было потом обид или неприятных ситуаций.
    Последний раз редактировалось EcoBoost; 16.07.2014 в 13:30.

21. Вверх #16120
    Посетитель Аватар для Curious
    Девочки, сейчас жара: кто в чем выписывает деток? Не могу понять вроде конвертик жарко будет? тогда что?

Ответить в теме
Страница 806 из 1764 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права