Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 791 из 1764 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #15801
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто звонил своему врачу ночью если схватки начинались или воды отходили? Мне как-то так неловко, хоть вроде и роды договорные((
    Я звонила, когда у меня на раннем сроке кровотечение началось, в 12 ночи. А что было делать? Слышно было по голосу, что разбудила. Но она без всякого раздражения сказала:"срочно в роддом, я сейчас позвоню дежурному врачу и предупрежу, что ты от меня приедешь. Утром к тебе зайду". С родами тем более стесняться не стоит. Просто, когда воды отхолят или схватки начинаются - от этого времени сами роды не сразу начтнаются. Не уверена, что есьь смысл договорному врачу сразу подрываться
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #15802
    Я понимаю) и она мне говорила звонить, просто я такой человек что лишний раз не побеспокою в выходной еще и ночью, уж очень мне неловко)) пусть лучше муж звонит))
    Схватки начнутся - забудешь про всю неловкость)) Звони и не жди. Действительно, ты платишь очень немалые деньги, и они покрывают неудобства
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #15803
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите - спрашиваете, причем здесь такса на дежурке и тут же пишите, что хотите знать на какую сумму рассчитывать...
    А девочки пытаются объяснить, что вы сами определяете на сколько вам рассчитывать, можете хоть вообще ничего не давать, на то она и дежурка. Мы в 2012 году на дежурке дали 400 долларов (потом подумала, что это до фига), а подруга на пару лет раньше вообще 500 дала (так все понравилось, а может гормоны повлияли). И что для вас это тоже будет ориентиром???
    Поэтому и непонятна такая настойчивость в выяснении сумм...
    Девушка хочет узнать разные мнения и посмотреть сколько дают в среднем, чтобы как раз не дать слишком много или слишком мало. Вот и все.
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #15804
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Схватки начнутся - забудешь про всю неловкость)) Звони и не жди. Действительно, ты платишь очень немалые деньги, и они покрывают неудобства
    Ну вот я тоже думала, если воды, то сразу звонить, потому что уже точно роды, а если схватки, то приехать для начала и проверить ложные/не ложные.

6. Вверх #15805
    Ну вот я тоже думала, если воды, то сразу звонить, потому что уже точно роды, а если схватки, то приехать для начала и проверить ложные/не ложные.
    Нам говорили на курсах, что надо не кипишить, а считать в течение часа. Настоящие схватки отличаются от ложных тем, что они регулярны, через равные промежутки времени. Каждые 15 минут, например. а ты у кого будешь рожать? Если не секрет
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #15806
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите - спрашиваете, причем здесь такса на дежурке и тут же пишите, что хотите знать на какую сумму рассчитывать...
    А девочки пытаются объяснить, что вы сами определяете на сколько вам рассчитывать, можете хоть вообще ничего не давать, на то она и дежурка. Мы в 2012 году на дежурке дали 400 долларов (потом подумала, что это до фига), а подруга на пару лет раньше вообще 500 дала (так все понравилось, а может гормоны повлияли). И что для вас это тоже будет ориентиром???
    Поэтому и непонятна такая настойчивость в выяснении сумм...
    это не гормоны, а переполненный организм счастьем и радостью, после появление ребенка, вот и хочется благодарить всех вокруг)))
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

8. Вверх #15807
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Спасибо всем!) а если в РД приеду чтобы посмотрели, ложные или нет, то смотрит дежурный врач?
    Интересно кто сегодня и завтра дежурит?
    у меня так было...я приехала ночью со схватками и дежурная врач посмотрела и сказала что я уже в родах и сама позвонила моему врачу...но это моя мне так сказала сделать...мол если сомневаешься то едь на дежурку и они точно скажут
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #15808
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от богачук Посмотреть сообщение
    в 30 недель оформляют больничный в жк,который нужно завести на работу,если вы официально оформлены.больничный рассчитан на 120 дней и за эти 120 дней вам начисляют декретные(ели я не ошибаюсь 5 полных зарплат,ну в каждой конторе по разному)по окончанию больничного нужно будет привести копию свидетельства о рождении ребёнка и на основании этого свидетельства вам оформляют декретный лист по уходу за ребёнком на 3 года.а если вы имеете в виду государственные выплаты,то их конечно же после родов нужно оформлять.я два месяца назад оформляла больничный и мне только сейчас начисляли декретные...хотя по идее должны сразу,но всё спирают на положение в стране...хорошо,что вообще выплатили..
    все правильно, только почему 5 полных зарплат?? 120 дней/30 дней итого 4 полные зарплаты
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #15809
    Нам говорили на курсах, что надо не кипишить, а считать в течение часа. Настоящие схватки отличаются от ложных тем, что они регулярны, через равные промежутки времени. Каждые 15 минут, например. а ты у кого будешь рожать? Если не секрет
    Была удивлена когда нашла в апсторе счетчик схваток о_О
    Проверила вроде работает

Моя подруга рожала год назад на дежурке. За все платил муж, поблагодарили тогда в 400 у.е.
    Женщина которая их оформляла спросила сразу будут ли они благодарить)

11. Вверх #15810
    Мама года
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    это не гормоны, а переполненный организм счастьем и радостью, после появление ребенка, вот и хочется благодарить всех вокруг)))
    Вы правы, на самом деле причина наверное все-таки в этом особом состоянии эйфории после родов.
    Я после рождения второго сынули была такая окрыленная тем, что все очень хорошо закончилось (экстренное кесарево после 9 часов схваток и полного раскрытия), что по своей опять таки инициативе дала врачу на 50 у.е. больше, чем договаривались, настолько была ей благодарна и счастлива... Мы с ней даже обнялись перед выпиской и я прослезилась)))))

12. Вверх #15811
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    та причём здесь такса на дежурке!просто интересно вообще сколько хотя бы приблизительно дают..просто не могу понять почему все бояться написать суммы???что здесь такого???как обсуждать договорные роды,так пишут,что 600 у.е,а как написать на дежурке сколько так сразу сколько считаете нужным,но это ведь понятие растижимое!!!!!!почему нельзя хотя бы примерную сумму написать???вы дали столько,а соседка другую сумму,скажите почему нельзя её озвучить???просто реально не знаю на сколько расчитывать,хотела хотя бы на форуме узнать,но и тут никто не может сказать...я вас не понимаю,что так сложно просто озвучить цену?
    репу проверяйте! Еще раз написала туда вам сумму. И не надо нервничать, вам вредно

13. Вверх #15812
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    репу проверяйте! Еще раз написала туда вам сумму. И не надо нервничать, вам вредно
    ему можно))) пол мужской пишется, это видать муж интересуется, как раз такие вопросы обычно мужья и решают))

14. Вверх #15813
    Мама года
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    ему можно))) пол мужской пишется, это видать муж интересуется, как раз такие вопросы обычно мужья и решают))
    Пост написан от женского лица - "...хотела...". Просто, возможно, с профиля мужа или при регистрации неправильно указали...

15. Вверх #15814
    Мама года
    Девчонки, подскажите пожалуйста, кто рожал у Шаповала Н.В., приходя к нему после знакомства на консультацию до договорных родов нужно ли платить за прием и сколько?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #15815
    Постоялец форума
    если не секрет можете написать сумму благодарности на дежурке?сколько лично вы давали?у многих спрашиваю и все пишут кто сколько даст,но это понятие растижимое...сколько хотя бы приблизительно дают?рожать на днях и хочу перестраховать себя по поводу цен.Заранее спасибо!!!Девочки,может кто недавно рожал на дежурке,напишите сумму благодарности!!!Всем спасибо!!!!
    Кто-то дает 1000 грн врачу, кто 500, кто 2000 некоторые вообще ничего не дают, а есть люди которые договариваются с акушеркой. Немного рекламы акушерка Наталья Евгеньевна если не ошибаюсь, такая полненькая, шикарная женщина хочу вам сказать, профессионал с Большой буквы и всем ее советую, т.к. я родила дочку у нее после КС без разрывов и разрезов, вес 3 кг. С ее помощью все прошло максимально комфортно)) непостедственно в рождении акушерка играет главную роль, врач смотрит за состоянием роженицы-незнаю как это описать что б всем понятно было...
    если есть возможность отблагодарить , почему бы не сделать это от чистого сердца на сколько понимаю "гонорар" делится на всю бригаду.

17. Вверх #15816
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Кто-то дает 1000 грн врачу, кто 500, кто 2000 некоторые вообще ничего не дают, а есть люди которые договариваются с акушеркой. Немного рекламы акушерка Наталья Евгеньевна если не ошибаюсь, такая полненькая, шикарная женщина хочу вам сказать, профессионал с Большой буквы и всем ее советую, т.к. я родила дочку у нее после КС без разрывов и разрезов, вес 3 кг. С ее помощью все прошло максимально комфортно)) непостедственно в рождении акушерка играет главную роль, врач смотрит за состоянием роженицы-незнаю как это описать что б всем понятно было...
    если есть возможность отблагодарить , почему бы не сделать это от чистого сердца на сколько понимаю "гонорар" делится на всю бригаду.
    Относительно Натальи Евгеньевны, согласна на 1000 процентов. 2 дня назад рожала в ее бригаде. И если слушать и слышать ее указания, то все будет замечательно. Сама с трудом верю, что родила малого в 3600 без разрывов. Думала, что буду трещать по старым швам.

18. Вверх #15817
    Посетитель Аватар для History Maker
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите пожалуйста, кто рожал у Шаповала Н.В., приходя к нему после знакомства на консультацию до договорных родов нужно ли платить за прием и сколько?
    Я буду рожать у него, за прием даю 100 грн если смотрит, и дала 1 раз 50, он просто на узи послал и обменку посмотрел

19. Вверх #15818
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Относительно Натальи Евгеньевны, согласна на 1000 процентов. 2 дня назад рожала в ее бригаде. И если слушать и слышать ее указания, то все будет замечательно. Сама с трудом верю, что родила малого в 3600 без разрывов. Думала, что буду трещать по старым швам.
    А на каком она этаже?
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #15819
    Мама года
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    А у какого врача она в бригаде?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

21. Вверх #15820
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    А на каком она этаже?
    На 3-м. И мне кажется, что она не в бригаде, а посменно. Когда я рожала, то была тоже её смена. Дейчтвительно шикарная акушерка.

Ответить в теме
Страница 791 из 1764 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права