Сообщение от
Piniya Gofman
- никогда не мечтал о кукле Барби, хотя сейчас восхищаюсь разнообразием игрушек. Но это, скорее, прогресс. От него никуда не дегешься.
- для моей семьи важно, что бы я мог ее обеспечить. И поэтому для меня важно, кто мне дает заработать для своей семьи. А заработать мне дают россияне, казахи, белоруссы, и даже жмотливые азербеки, но никак не европейцы;
- мы не нужны никому и, в первую очередь, нашему правительству. Разве, что - как средство к обогащению;
- Путин впарил, и молодчага, что сумел. Почему наши "сильные мира сего" не смогли "впарить" то же самое украинцам? Да потому, что, на протяжении всей "независимости Украины", думают только освоей личной выгоде. Им насрать на всех. Главное - набить свой карман и обеспечить будущее своих детей. А после них - хоть трава не расти;
- навязыаается Ураинский язык в стране, где больше половины населения русскоязычное. И не надо рассказывать сказки о том, что в СССР убивался украинский язык. Тогда тоже были украиноязычные каналы телевиденья, снимались фильмы на украинском языке, ставились спектакли в театрах, печаталась пресса на украинском... И почему может нормально жить Канада с двумя государственными языками, Швейцария аж с четырьмя..., Украина не может?;
И я не живу воспоминаниями. Мы все живем в настоящем, а не в прошлом. Но мы помним все хорошее и плохое. И мы не хотим видеть плохое в нашей настоящей жизни. Но меня убивает то, что кто-то хочет нас славян пересрать между собой! Русский, украинец, белорус всегда найдут общий язык, но нас никогда не поймет и не поддержит ни немец, ни, тем более, француз, венгр, или чех.
Социальные закладки