Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 436 из 1985 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #8701
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...так мне её отдали прямо из ветеринарки - я ещё последний укол ей уже дома делала, её стерелизовали, а потом, видно, кто-то ударил...
    Как потом кто то ударил? Уже после операции, когда кошка жила у Вас, как такое возможно?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #8702
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Уже отдавайте...Вы не любите эту кошку, так зло о ней пишите, вместо того, чтобы отнести к врачу, может у кошки проблема с почками или цистит...
    Вы не приняли эту несчастную с самого начала...извините, животные это очень остро чувствуют, ИМХО.
    ...знаете, когда это повторяется не раз и не два, да, начинаешь злиться. Я напишу девушке, что отдала её мне - пусть ищет ей других хозяев, добрых которые. На улицу не выброшу, но терпеть такое не буду.
    ...о разбитой посуде и её привычке залазить на стол и есть из моей тарелки я молчу: этим иногда грешат и мои аборигены, но при моём появлении они хоть удирают, а эта кошка даже не шелохнётся - вроде так и положено...

4. Вверх #8703
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Как потом кто то ударил? Уже после операции, когда кошка жила у Вас, как такое возможно?
    ...так мне сказали, что она прибилась к опекунской стае, было видно, что бывшедомашняя, начала при каждом удобном случае забегать в парадную, откуда её выгоняли и последний раз, очевидно, ударили. Девушка отвезла её в клинику, вроде как всё было нормально - её прокололи антибиотиком (каким я не спросила), пришло время забирать кошку из клиники, а девать её некуда - на прежнее место нельзя было, её бы там снова избили... такая история.

5. Вверх #8704
    Постоялец форума
    ...знаете, когда это повторяется не раз и не два, да, начинаешь злиться. Я напишу девушке, что отдала её мне - пусть ищет ей других хозяев, добрых которые. На улицу не выброшу, но терпеть такое не буду.
    ...о разбитой посуде и её привычке залазить на стол и есть из моей тарелки я молчу: этим иногда грешат и мои аборигены, но при моём появлении они хоть удирают, а эта кошка даже не шелохнётся - вроде так и положено...
    Вот это правильное решение.Толку от Вашего тандема не будет.Только к врачу обратитесь или хотя бы девочке,которая Вам ее отдала сообщите.

6. Вверх #8705
    ...по поводу её болезни - врядли, она активная, аппетит отличный, нос холодный и сопливый, игривая, на животное с каким-либо воспалительным процессом не похожа. Единственное: и это я сразу говорила - очень агрессивно настроена по отношению к моим животным. Только в последнюю неделю стала мягче относиться к двоим, но больше сама по себе или со мной рядом...

7. Вверх #8706
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    подскажите, плз, где имоверол берете?
    в клиниках. В Айболите было 3.95- 1 мл последний раз
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

8. Вверх #8707
    Скорая помощь форума
    ...по поводу её болезни - врядли, она активная, аппетит отличный, нос холодный и сопливый, игривая, на животное с каким-либо воспалительным процессом не похожа. Единственное: и это я сразу говорила - очень агрессивно настроена по отношению к моим животным. Только в последнюю неделю стала мягче относиться к двоим, но больше сама по себе или со мной рядом...
    Я склоняюсь к тому, что ей у Вас некомфортно, и она пытается это выразить в понятной ей форме. Не все кошки умеют и любят жить в большом кошачьем прайде, есть кошки, которые должны быть единственными и любимыми. У меня такая кошка Черномырдин, с очень непростым характером. Живем вместе уже 13 лет, в последние два года проблемы только усугубляются, стала писать и какать на плиту, на сорванные полотенца, в обувь мужу, на кухонный стол. Я ее жалею, молча убираю, стараюсь уделить ей максимальное внимание, но эффекта увы нет. Мысли расстаться с ней никогда не было, она тоже член нашей семьи, я ее люблю и жалею- вот такую, понимаю, что вина- моя, я не смогла ей обеспечить то единоличие и власть, к которой она привыкла в первые годы жизни. А сейчас волей судьбы у нас кроме Мырдина еще 5 хвостов и ее это бесит....Здоровье при этом у нее в порядке, а вот психологического комфорта нет.
    Раз- два в год, когда терпение моего мужа ( в отличие от моего) подходит к критической точке , мы на дней 5- 7 отвозим Мырдина на передержку, чтоб все остыли, потом забираем обратно, так и живем.....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #8708
    Не покидает форум
    девочки, подскажите, кто силен ВКонтакте - как подписаться на страничку человека? Не группу, а именно человека - нашла интересную страничку)

10. Вверх #8709
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я склоняюсь к тому, что ей у Вас некомфортно, и она пытается это выразить в понятной ей форме. Не все кошки умеют и любят жить в большом кошачьем прайде, есть кошки, которые должны быть единственными и любимыми. У меня такая кошка Черномырдин, с очень непростым характером. Живем вместе уже 13 лет, в последние два года проблемы только усугубляются, стала писать и какать на плиту, на сорванные полотенца, в обувь мужу, на кухонный стол. Я ее жалею, молча убираю, стараюсь уделить ей максимальное внимание, но эффекта увы нет. Мысли расстаться с ней никогда не было, она тоже член нашей семьи, я ее люблю и жалею- вот такую, понимаю, что вина- моя, я не смогла ей обеспечить то единоличие и власть, к которой она привыкла в первые годы жизни. А сейчас волей судьбы у нас кроме Мырдина еще 5 хвостов и ее это бесит....Здоровье при этом у нее в порядке, а вот психологического комфорта нет.
    Раз- два в год, когда терпение моего мужа ( в отличие от моего) подходит к критической точке , мы на дней 5- 7 отвозим Мырдина на передержку, чтоб все остыли, потом забираем обратно, так и живем.....
    ...ну, 13 лет вместе - это не хухры-мухры, я бы тоже уже терпела, тут - месяца полтора всего лишь. И по началу этого не было! Наоборот: она спала у меня в ногах и отлично справляла все свои потребности, где положено, а когда она по своей инициативе "переехала" в отдельную комнату на отдельный диван - тут и началось. Посмотрим, надеюсь, кошка сделает правильные выводы.

11. Вверх #8710
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    в клиниках. В Айболите было 3.95- 1 мл последний раз
    3 грн 95 коп за мл????Дешево.
    Я покупала в Одесском амулете 1 мл 10грн

12. Вверх #8711
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    3 грн 95 коп за мл????
    позвонила в Айболит, мне назвали 3 грн за 1мл.. а в ЦЗЖ на Рабина - 10 грн за 1мл.. ох-ох-охушки.. =((( это ж сколько нужно, чтобы обработать двух больших собак, одну среднюю, одну маленькую и 5 котов?!..=((((((((((((((((((((
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

13. Вверх #8712
    Не покидает форум
    ...ну, 13 лет вместе - это не хухры-мухры, я бы тоже уже терпела, тут - месяца полтора всего лишь. И по началу этого не было! Наоборот: она спала у меня в ногах и отлично справляла все свои потребности, где положено, а когда она по своей инициативе "переехала" в отдельную комнату на отдельный диван - тут и началось. Посмотрим, надеюсь, кошка сделает правильные выводы.
    может на этом диване когда-то тоже... того, ну пачкал кто-то из кошачьих... или есть какой-то раздражающий ее запах... может даже вы и не слышите его...
    а можно ее в ту комнату с диваном не пускать какое-то время, а вернуть к вам на кровать обратно и понаблюдать?
    п.с. переехать могла из-за жары

14. Вверх #8713
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, кто силен ВКонтакте - как подписаться на страничку человека? Не группу, а именно человека - нашла интересную страничку)
    Добавьте его в друзья, и автоматически подписываетесь на его страницу, даже если он Вас в друзья не примет.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

15. Вверх #8714
    Частый гость Аватар для aisa
    У меня тоже есть такая кошка...Ее отдавали уже не первый раз,как оказалось.А я ее забрала,т.к. ее хозяева сказали что или ее забирают,или через 2 дня они все уезжают и все.А у кошки даже когти удалены,на улице вообще смерть верная.Забрала,думала пристраивать.Не пристроила,потому что кошка оказалась в ужасном состоянии,больная,еле вычухала,только сейчас откормилась немного.Сейчас думаю - хорошо что не пристроила сразу.Тоже гадит везде,а не все будут терпеть((.Наказываю полотенцем,несу в туалет.Сидит там обиженная потом..Единственное чего добилась-что она перестала гадить в комнате-идет в туалет или в ванную,но в лоток не хочет,хотя если я заглядываю-залезает в лоток с явной неохотой.То есть понимает чего я от нее хочу.Что-то не устраивает,наверное.Может большое количество животных у меня,может стресс,не знаю.Но надеюсь постепенно перевоспитать...

16. Вверх #8715
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Добавьте его в друзья, и автоматически подписываетесь на его страницу, даже если он Вас в друзья не примет.
    спасибо!)))
    п.с. все-таки думала, что есть вариант не просить дружбы, а просто подписаться)

17. Вверх #8716
    Постоялец форума Аватар для Марся
    спасибо!)))
    другого, к сожалению, нет) он просто может не принять в друзья, будете у него в подписчиках)
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

18. Вверх #8717
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть такая кошка...Ее отдавали уже не первый раз,как оказалось.А я ее забрала,т.к. ее хозяева сказали что или ее забирают,или через 2 дня они все уезжают и все.А у кошки даже когти удалены,на улице вообще смерть верная.Забрала,думала пристраивать.Не пристроила,потому что кошка оказалась в ужасном состоянии,больная,еле вычухала,только сейчас откормилась немного.Сейчас думаю - хорошо что не пристроила сразу.Тоже гадит везде,а не все будут терпеть((.Наказываю полотенцем,несу в туалет.Сидит там обиженная потом..Единственное чего добилась-что она перестала гадить в комнате-идет в туалет или в ванную,но в лоток не хочет,хотя если я заглядываю-залезает в лоток с явной неохотой.То есть понимает чего я от нее хочу.Что-то не устраивает,наверное.Может большое количество животных у меня,может стресс,не знаю.Но надеюсь постепенно перевоспитать...
    ...насмешили))) Таки да, прогресс! ;-) А я своей засранке хвостатой ещё с моря перьев чаячьих принесла в воскресенье (голубинные боюсь давать играться - вдруг заразные?), такая веселуха была - она их об морду тёрла, в кучку собирала, потом разбрасывала, потом опять собирала, из глаз прям Щастье пёрло. А может это она, как говорят, "усралась от радости"?

19. Вверх #8718
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    спасибо!)))
    Есть, если страница почти наполовину закрыта и то не всегда. Давно не видела функции просто подписаться, хотя раньше была. Добавляйте в друзья, в ВК многие даже незнакомые в друзья просятся в игры поиграть или просто так. Нечего стесняться))) Сори что не по теме.

20. Вверх #8719
    Частый гость Аватар для aisa
    ...насмешили))) Таки да, прогресс! ;-) А я своей засранке хвостатой ещё с моря перьев чаячьих принесла в воскресенье (голубинные боюсь давать играться - вдруг заразные?), такая веселуха была - она их об морду тёрла, в кучку собирала, потом разбрасывала, потом опять собирала, из глаз прям Щастье пёрло. А может это она, как говорят, "усралась от радости"?
    Да-да,для нас прогресс))))В комнате совсем нерадостно было..В туалете-ванной хоть плитка на полу,а не ламинат....Думала может ей отдельно туалет поставить в ванной комнате,может если не будет посторонних запахов,то начнет ходить на постоянной основе...Но другим же не запретишь туда тоже ходить...
    Зато когда начинаю кричать на нее,ругать-муж заступается,говорит раз взяла-воспитывай нормально,не ори,она не виновата что ты ее взяла))))Прав,конечно...
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

21. Вверх #8720
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    У нас очень давно был кот (лет 20 назад), красавец - рыжий, игривый, мурчливый, но жутко некультурный. Гадил везде где только можно: на ковёр, на кровать, в цветы. Отучить не получалось никак. Последней каплей стало то, что когда бабушка сделала домашнюю лапшу и расстелила её посушить, он сходил туда(( Кота отвезли в деревню, там ему нравилось больше, жил на чердаке и был весьма доволен жизнью.

Ответить в теме
Страница 436 из 1985 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права