| ||
смотрела сегодня одесскую передачу, так там общественники возмущались что в крыжановке неправильно построили в море насыпь (по типу пирса) и перекрыли течение и теперь из-за этого пляж дальше цветет и пахнет
сейчас разбираются с этой насыпью, проверяют
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
девочки, у кого волнисты попугайчики дома? подскажите что им можно давать из овощей и фруктов
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
у нас попугайчик волнистый прожил 15 лет Пашуля)) Не забывайте по зелень, мы каждый день рвали листья одуванчика и подорожника, мыли и нарезали, так же веточки ивы клена. Яичную скорлупу перетертую, морковку, капусту, яблоки...он много чего ел, им можно практически все фрукты
клен вот такой едят
http://forumodua.com/showthread.php?t=2334594&page=4 вот тут я с ними и встретилась) там еще с левушками и жирафами красивые)
пересмотрела, Ваши чуток другие((
Последний раз редактировалось anastasyag80; 16.07.2014 в 01:39.
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Девочки, будьте аккуратны с яркими пестрыми детскими обоями. Мы , когда делали у дочки в комнате ремонт, купили обычные, их не хватило, пошли докупать и увидели яркие детские( тогда это была редкость). , решили скомбинировать и на одну стену наклеили детские( с плавным переходом на другую) .Какое счастье, что только на одну стену - эти обои враз эту стену придвинули и у нас комната из удлиненной визуально стала квадратной. Но это хорошо, что так совпало, что мы наклеили на короткую стену. А если бы на длинную и комната стала бы еще уже? Или все бы стены оклеили такими?
Последний раз редактировалось Это я; 16.07.2014 в 13:13.
я решила отремонтировать старые) уже перестал их драть вроде, не маркие, темно-голубые и их доклеивать легко и мыть)
https://m.vk.com/photos207447099?z=photo207447099_331339663%2Fphotos207447099
тут их видно) пятно это фотик так снял, а там где кусочки не было обоев, малый посрывал, я их как пазлы собирала и такие удачные что даже если присматриваться стыков не видно)
Последний раз редактировалось anastasyag80; 16.07.2014 в 01:55.
пошла я баиньки)
Девочки,у меня с вчерашнего обеда,какая то ерунда с инетом,работает только одесский форум и то,тормозит сильно,картинки не открываются,по ссылкам не могу перейтиОстальные вкладки пишет веб страница не доступна.С планшетом та же ерунда
Что это может быть?Кто знает?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки