Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 224 из 1183 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 23645
  1. Вверх #4461
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    когда родите роддом даст справку Вашим родственникам для постановки ребёнка на учёт в детской поликлинике (т.е. Ваш участковый уже будет знать, что нужно идти к малышу) приходит участковый либо медсестра сами. Эту справочку надо будет вернуть роддому.

при выписке из роддома сам роддом Вам даёт "Выписку" с ней Вы идёте в ЗАГС на Среднефонтанскую, 30Б и регистрируете ребёнка (при себе паспорта родителей и естественно эта выписка.

ЗАГС Вам даёт Св-во о рождении и витяг на мат помощь при рождении ребёнка.

Потом идёте в ЖЭК с паспортами, документом на квартиру/дом (купля-продажа, дарственная или приватизация) и свидетельством о рождении и прописываете ребёнка

Затем собираете документы для собеса (Добровольского 120А) на получение денежки. Это паспорта, св-во о рождении, витяг на мат помощь, справка из ЖЭКа о прописке и т.д.
    А в загс только туда надо?на поселке нельзя пойти???ну это же ужас какой то!малышку оставить не с кем и придется таскать ее с собой что ли...ни сил ни времени и так не будет,а еще столько всего сделать нужно будет,голова кругом)
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

2. Вверх #4462
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки, я была подписана в темке Там был распив духов, девочка раздачу делала у нас на поселке в р-не Макдональдса, никто в этой темке не состоял? меня она из подписок пропала и поиск не находит((
    Я не состою в теме,но думаю хозяйка не успела проплатить,поэтому ее закрыли.это временно,не переживай

3. Вверх #4463
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    А в загс только туда надо?на поселке нельзя пойти???ну это же ужас какой то!малышку оставить не с кем и придется таскать ее с собой что ли...ни сил ни времени и так не будет,а еще столько всего сделать нужно будет,голова кругом)
    да, это конечно испытание. но на самом деле не все так страшно.
    есть в инете сайт - там можно записаться на время. т.е. даже если вы едете с детенышем, то по времени это не будет долго. и еще - если с мужем у вас одна фамилия и вы состоите в официальном браке, то может поехать один из родителей.
    там все очень быстро - я ездила сама и уложилась в три часа между кормежками. правда на такси....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #4464
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    пусть муж сам съездит,оба родителя не обязательны.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #4465
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Девочки!
    По домам ходит горводоканал,проверяет,что на счетчиках написано
    Так что? Надо срочно пойти и написать там слово из трёх букв? Чтоб им было что прочитать там!!!
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #4466
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Девочки а мне пожалуйста посоветуйте хорошего невропатолога. Помню про наших с 10 линии отписывались не очень хорошо... Нужен толковый врач.
    хорошие отзывы про невропатологов в детской больнице № 3 на крымской. как раз сегодня про невропатологов тему читала.
    была у бочеровой 1,5 года назад - второй раз идти к ней не хочется (хотя по отзывам, как о специалисте - она одна из хороших в городе).
    там на 4 этаже еще есть кабинет заведующего отделением, хочу попробовать к нему попасть, но не уверенна, что он так с улицы принимает...

7. Вверх #4467
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    девочки, я уже начинаю готовить ребенка в садик. скажите стоит ли мне самостоятельно проходить врачей или потом скажут что снова надо.
    и вообще, что нужно сделать, чтоб когда нам дадут путевку мы были полностью готовы?
    23.08.2012 - Жора.

8. Вверх #4468
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Девочки а мне пожалуйста посоветуйте хорошего невропатолога. Помню про наших с 10 линии отписывались не очень хорошо... Нужен толковый врач.
    Есть хороший но он в 5 роддоме Плашевич В.П. если подойдет скинуть его номер.

9. Вверх #4469
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    девочки, я уже начинаю готовить ребенка в садик. скажите стоит ли мне самостоятельно проходить врачей или потом скажут что снова надо.
    и вообще, что нужно сделать, чтоб когда нам дадут путевку мы были полностью готовы?
    проходите, пока перед школой еще нет очередей,... хирург, невропатолог,окулист,стоматолог,лор

10. Вверх #4470
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    проходите, пока перед школой еще нет очередей,... хирург, невропатолог,окулист,стоматолог,лор
    спасибо)))
    я вот потому и хочу сейчас это все сделать)))
    23.08.2012 - Жора.

11. Вверх #4471
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    мы ездим в Лермонтовский переулок к Бусовой
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

12. Вверх #4472
    Частый гость Аватар для Dorri
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Девочки!
    По домам ходит горводоканал,проверяет,что на счетчиках написано
    А также вчера приходили с Одессагаз -проверяли счетчики . Горводоканал у нас был -зимой,сейчас снова ходят смотреть?

13. Вверх #4473
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Dorri Посмотреть сообщение
    А также вчера приходили с Одессагаз -проверяли счетчики .Инфоксводоканал у нас был -зимой,сейчас снова ходят смотреть?
    Да,видимо смотрят,чтоб никто ничего не нарисовал по старым ценам...К нам тоже зимой приходили
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

14. Вверх #4474
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    хорошие отзывы про невропатологов в детской больнице № 3 на крымской. как раз сегодня про невропатологов тему читала.
    была у бочеровой 1,5 года назад - второй раз идти к ней не хочется (хотя по отзывам, как о специалисте - она одна из хороших в городе).
    там на 4 этаже еще есть кабинет заведующего отделением, хочу попробовать к нему попасть, но не уверенна, что он так с улицы принимает...
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    Есть хороший но он в 5 роддоме Плашевич В.П. если подойдет скинуть его номер.
    Да, давайте номерок

Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    мы ездим в Лермонтовский переулок к Бусовой
    там предварительная запись?

15. Вверх #4475
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Спасибо!

там предварительная запись?
    да надо записываться
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

16. Вверх #4476
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Посетили хирурга на Паустовского,очередь огромадная
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

17. Вверх #4477
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Я не состою в теме,но думаю хозяйка не успела проплатить,поэтому ее закрыли.это временно,не переживай
    в прошлый раз она закрыла тему,когда началась заварушка вся эта в Украине и у неё пропала связь со складом.Но люди-то уже поназаказывали...
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #4478
    Мама года
    у Вас там времени займёт максимум 30 мин. даёте документы, пока Вы оплатите квитанцию, уже Ваши документы готовы....

можно записаться на время http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/indexod.php
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 15.07.2014 в 23:03.

19. Вверх #4479
    Мама года
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Вам нужно чтоб педиатр написала в карточке всех врачей и что это медкомиссия для сада № ...: хирург, ЛОР, невропатолог, стоматолог, окулист, гинеколог, дерматолог, эндокринолог + анализы : моча общий, кровь общий +глюкоза, кал на энтеробиоз, соскоб на я/г

20. Вверх #4480
    Мама года
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    к ЛОРу, окулисту и хирургу очереди большие

Закрытая тема
Страница 224 из 1183 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права