|
Звездочка, интересно, если ей вживую привезти другую девочку - распознает подмену? )))
Александра Сергеевна
Спасибо всем ответившим девочкам! Успокоили хипишливую мамашу!
Олечка, я от души посмеялась! Такое впечатление, что всех на одном заводе штампуют( свекрунь)
Иноочка, спасибо, жду)
У меня тоже родители мужа не отличили внука от моего племянника. При том так забавно- вначале я подкалывала свекра что буду бейджик цеплять на малого и жаловалась свекрови. А через день свекровь обозналась)))) но списываю на экран телефона -мелко, зрение....
Вот-вот! Золотые слова!
Честно говоря, мне бывает неприятно, когда в теме начинают так обобщенно осуждать всех свекрух разом.
У меня две свекрови и обе очень хорошие, хоть и со своими тараканами (а кто без них?). И уж во всяком случае, они точно куда как лучше, чем я заслуживаю.
И кстати говоря, моя свекровь всегда готова помочь, а мама моя не разу еще внучку не видела. И не помогла ничем. Я не в претензии совершенно, просто пишу к тому, что "свекровь" вовсе не равно чему-то негативному и далеко не во всех сравнениях выигрывают с нашими собственными мамами. По крайней мере у меня так.
Понятно, люди бывают разные, часто тяжелые и в чем-то непонятные для нас, но в теме так мало добрых слов в адрес свекрух и так много осуждения... Грустно это... И несправедливо...
Звездочка, не принимай на свой счет. Я помню то, что ты писала о своей свекрови и не удивляюсь твоей реакции. В самом деле, мама твоего мужа - это испытание не из простых. Да и у многих девочек тут есть повод для негатива. Я это понимаю, но все-равно бывает не очень приятно когда осуждают всех свекрух разом и хочется сказать слово в их защиту хотя бы потому, что бывают и такие свекрови, как мои или потому, что и нас самих ждет роль свекрух и/или тещь и хотелось бы выглядеть в этой роли достойно а для этого она (эта роль) должна нести в себе что-то позитивное в нашем восприятии, а не ассоциироваться с исключительно негативной картинкой...
а у меня отличная свекруня)))
и с дитем помогает, и по жизни вообще интересная женщина)
можно сказать мне повезло!
есть конечно моменты, но думаю они есть у всех) и это все лишь маленькие моменты, а в общем я ооочень ею довольна!
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Доброе утро, красотки! А мы вчера наконец постригли кота - проблема шерсти, надеюсь решена
Александра Сергеевна
Доброе утро! Девочки, у кого детки переворачивается, делают это в обе стороны? Моя начала переворачиваться ещё в 3,5 , но только в право, сейчас без нескольких дней 5 , а поворачивается так же. Вот не знаю это ничего страшного? Пытаюсь вспомнить как со старшей было и ничего, видимо возрастной склироз(((
Я думаю что это ничего страшного, моя когда начала на бочек ложится то поначалу на правый а на левый повернулась аж спустя где то месяца полтора, теперь одинаково крутится и туда и туда. А вот на животик перевернулась первый раз дней 10 назад, потом еще пару раз а эти дни чего то ленится и не переворячиваетсякогда ложу на кровать она со своими ногами играет а крутится что то ленится, козявка
![]()
Я счастливая мама:)))
У нас тоже через правый бок переворачивается на живот, если просто на бочок так как сарделька в обе стороны. А через левый на животик только если буду его подталкивать. И начинает делать мостик уже потихоньку. А позавчера одарил нас первым настоящим смехом)) а теперь молчит - так я уже два дня чтобы снова услышать прыгаю с бубнами возле него но тишина)))) видать думает что хватит с мамочки)))
Последний раз редактировалось Капитуляция; 16.07.2014 в 07:53.
Социальные закладки