Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 476 из 1643 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 32849
  1. Вверх #9501
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Это она мужу моему хвасталась, вот, мол, отправила родственникам фотку Симы, взяла у Оли в ВК. Муж ей "не может быть, мы не постим в вк фотки". А она "да нет же, была! Фотка! Сима там в обруче с ушами!"
    Удивительно, что хоть помнит, как нас зовут. В отличие от внешнего вида и возраста
    это было бы смешно если бы не было так грустно (с)
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

2. Вверх #9502
    Постоялец форума
    Звездочка, интересно, если ей вживую привезти другую девочку - распознает подмену? )))
    Александра Сергеевна

3. Вверх #9503
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    А я не перестаю удивляться своей свекрови. Нашла я в ВК фотку малышки (примерно 8 месяцев). Понравилась идея с украшением на голове и чтоб не потерять картинку, запостила ее у себя на страничке.
    Так свекровь каким-то родственникам с караганды ее переслала, типа вот, моя внучка!
    Ну не писец? Человек даже не знает, как выглядит ее внучка. И ее даже не смутило, что ребенок на фотке сидит и вообще раза в 3 Симы старше
    Это капец)...она что так редко видит внучку?

4. Вверх #9504
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Звездочка, интересно, если ей вживую привезти другую девочку - распознает подмену? )))
    ахах)))реально интересно))

5. Вверх #9505
    Частый гость
    Спасибо всем ответившим девочкам! Успокоили хипишливую мамашу!
    Олечка, я от души посмеялась! Такое впечатление, что всех на одном заводе штампуют( свекрунь)
    Иноочка, спасибо, жду)

6. Вверх #9506
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    У меня тоже родители мужа не отличили внука от моего племянника. При том так забавно- вначале я подкалывала свекра что буду бейджик цеплять на малого и жаловалась свекрови. А через день свекровь обозналась)))) но списываю на экран телефона -мелко, зрение....

7. Вверх #9507
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Спасибо всем ответившим девочкам! Успокоили хипишливую мамашу!
    Олечка, я от души посмеялась! Такое впечатление, что всех на одном заводе штампуют( свекрунь)
    Иноочка, спасибо, жду)
    Готовьтесь, девочки, мы тоже уже будущие свекрови и тещи))))

8. Вверх #9508
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Золотые слова!
    Честно говоря, мне бывает неприятно, когда в теме начинают так обобщенно осуждать всех свекрух разом.
    У меня две свекрови и обе очень хорошие, хоть и со своими тараканами (а кто без них?). И уж во всяком случае, они точно куда как лучше, чем я заслуживаю.
    И кстати говоря, моя свекровь всегда готова помочь, а мама моя не разу еще внучку не видела. И не помогла ничем. Я не в претензии совершенно, просто пишу к тому, что "свекровь" вовсе не равно чему-то негативному и далеко не во всех сравнениях выигрывают с нашими собственными мамами. По крайней мере у меня так.

Понятно, люди бывают разные, часто тяжелые и в чем-то непонятные для нас, но в теме так мало добрых слов в адрес свекрух и так много осуждения... Грустно это... И несправедливо...

Звездочка, не принимай на свой счет. Я помню то, что ты писала о своей свекрови и не удивляюсь твоей реакции. В самом деле, мама твоего мужа - это испытание не из простых. Да и у многих девочек тут есть повод для негатива. Я это понимаю, но все-равно бывает не очень приятно когда осуждают всех свекрух разом и хочется сказать слово в их защиту хотя бы потому, что бывают и такие свекрови, как мои или потому, что и нас самих ждет роль свекрух и/или тещь и хотелось бы выглядеть в этой роли достойно а для этого она (эта роль) должна нести в себе что-то позитивное в нашем восприятии, а не ассоциироваться с исключительно негативной картинкой...

9. Вверх #9509
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Дай Бог быть хорошей свекровью,а не жестоким чужим человеком...это лично мои ассоциации..

Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    И кстати говоря, моя свекровь всегда готова помочь...
    И дай Бог больше таких свекровей и здоровья им неземного!

10. Вверх #9510
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    а у меня отличная свекруня)))
    и с дитем помогает, и по жизни вообще интересная женщина)
    можно сказать мне повезло!
    есть конечно моменты, но думаю они есть у всех) и это все лишь маленькие моменты, а в общем я ооочень ею довольна!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

11. Вверх #9511
    Постоялец форума
    Доброе утро, красотки! А мы вчера наконец постригли кота - проблема шерсти, надеюсь решена
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (147.1 Кб, Просмотров: 15)
    Александра Сергеевна

12. Вверх #9512
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Доброе утро, красотки! А мы вчера наконец постригли кота - проблема шерсти, надеюсь решена
    Красавец!!!!! Мне тоже надо, уже месяц не соберусь((((( Можно в личку где стрижете и стоимость.

13. Вверх #9513
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Доброе утро! Девочки, у кого детки переворачивается, делают это в обе стороны? Моя начала переворачиваться ещё в 3,5 , но только в право, сейчас без нескольких дней 5 , а поворачивается так же. Вот не знаю это ничего страшного? Пытаюсь вспомнить как со старшей было и ничего, видимо возрастной склироз(((

14. Вверх #9514
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Хаха почти лев только черный, поздравляю Сашеньку с первым переворотом на животик! Она у тебя умница! Мамина рыжулька
    Я счастливая мама:)))

15. Вверх #9515
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, у кого детки переворачивается, делают это в обе стороны? Моя начала переворачиваться ещё в 3,5 , но только в право, сейчас без нескольких дней 5 , а поворачивается так же. Вот не знаю это ничего страшного? Пытаюсь вспомнить как со старшей было и ничего, видимо возрастной склироз(((
    Я думаю что это ничего страшного, моя когда начала на бочек ложится то поначалу на правый а на левый повернулась аж спустя где то месяца полтора, теперь одинаково крутится и туда и туда. А вот на животик перевернулась первый раз дней 10 назад, потом еще пару раз а эти дни чего то ленится и не переворячивается когда ложу на кровать она со своими ногами играет а крутится что то ленится, козявка
    Я счастливая мама:)))

16. Вверх #9516
    У нас тоже через правый бок переворачивается на живот, если просто на бочок так как сарделька в обе стороны. А через левый на животик только если буду его подталкивать. И начинает делать мостик уже потихоньку. А позавчера одарил нас первым настоящим смехом)) а теперь молчит - так я уже два дня чтобы снова услышать прыгаю с бубнами возле него но тишина)))) видать думает что хватит с мамочки)))
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 16.07.2014 в 07:53.

17. Вверх #9517
    Модератор

А я не перестаю удивляться своей свекрови. Нашла я в ВК фотку малышки (примерно 8 месяцев). Понравилась идея с украшением на голове и чтоб не потерять картинку, запостила ее у себя на страничке.
    Так свекровь каким-то родственникам с караганды ее переслала, типа вот, моя внучка!
    Ну не писец? Человек даже не знает, как выглядит ее внучка. И ее даже не смутило, что ребенок на фотке сидит и вообще раза в 3 Симы старше
    Где-то уже слышала точно такую историю). Не у тебя одной такая свекруня))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #9518
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Это она мужу моему хвасталась, вот, мол, отправила родственникам фотку Симы, взяла у Оли в ВК. Муж ей "не может быть, мы не постим в вк фотки". А она "да нет же, была! Фотка! Сима там в обруче с ушами!"
    Удивительно, что хоть помнит, как нас зовут. В отличие от внешнего вида и возраста
    рассмешила так рассмешила. Ну свекрови они такие)))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

19. Вверх #9519
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Золотые слова!
    Честно говоря, мне бывает неприятно, когда в теме начинают так обобщенно осуждать всех свекрух разом.
    У меня две свекрови и обе очень хорошие, хоть и со своими тараканами (а кто без них?). И уж во всяком случае, они точно куда как лучше, чем я заслуживаю.
    И кстати говоря, моя свекровь всегда готова помочь, а мама моя не разу еще внучку не видела. И не помогла ничем. Я не в претензии совершенно, просто пишу к тому, что "свекровь" вовсе не равно чему-то негативному и далеко не во всех сравнениях выигрывают с нашими собственными мамами. По крайней мере у меня так.

Понятно, люди бывают разные, часто тяжелые и в чем-то непонятные для нас, но в теме так мало добрых слов в адрес свекрух и так много осуждения... Грустно это... И несправедливо...

Звездочка, не принимай на свой счет. Я помню то, что ты писала о своей свекрови и не удивляюсь твоей реакции. В самом деле, мама твоего мужа - это испытание не из простых. Да и у многих девочек тут есть повод для негатива. Я это понимаю, но все-равно бывает не очень приятно когда осуждают всех свекрух разом и хочется сказать слово в их защиту хотя бы потому, что бывают и такие свекрови, как мои или потому, что и нас самих ждет роль свекрух и/или тещь и хотелось бы выглядеть в этой роли достойно а для этого она (эта роль) должна нести в себе что-то позитивное в нашем восприятии, а не ассоциироваться с исключительно негативной картинкой...
    моя свекровь тоже исключенте из правил, но часто вспоминаю, как тяжело привыкать к чужим людям. А то что и мы совсем не загорами будем такими, главное понимать это и не мешать своим детка строить свою жизнь

20. Вверх #9520
    Частый гость
    Вы меня озадачили, не обращала внимания.Надо понаблюдать.

Закрытая тема
Страница 476 из 1643 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя