Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 475 из 1643 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 32849
  1. Вверх #9481
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Я пила пару раз дюфалак в беременность, вроде давал толчек и все налаживалось. А после родов-до того места, для которого его собственно и пила.. А как узнала, что он в 2 раза подорожал, вообще забила на него..)
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #9482
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    А мне дюфалак после родов два раза помогал, когда ни кефир, ни йогурт, ни свекла не могли справиться. Так что все организмы разные)

3. Вверх #9483
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    тронул пост:
    А мне захотелось снова в роддом, за вторым)))))))))))))))))тогда хоть и было тяжело, думала, что не справлюсь, но сейчас вспоминается как снизошедшее с неба благословение))))и доза адреналина, наверное))

4. Вверх #9484
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девули, во сколько проходят невропатолога и хурируга. нам вот-вот 2 месяца, а педя в отпуске.
    У нас в поликлинике всех направляют в месяц. Но в других заведено иначе...

5. Вверх #9485
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Девули,у меня к вам вопрос..все из вас делали деткам прививки?и все ли прививки делали?
    Мы пока ничего не делали...

6. Вверх #9486
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки. Вы про какули и я расстроилась, у нас уже два месяца без моей помощи их нет((( Уже столько перепробовали, перечитали и узи сделали. Результат нулевой( Педиатр говорит, что с прикормом пройдёт. Да и не могу сказать, что это запор, просто не может малыш сам. Успокойте мамашу, уже руки опускаются, плачу вместе с малышом при этих процедурах.
    Девочки, нам на курсах в Крохе о таком рассказывали. Мол привыкание возникает. И предупреждали, что это не ужас-ужас, но просто надо знать, что возможна такая вот реакция.

Но вы и сами об этом слыхали наверняка и не раз. А упомянула я об этом потому, что попутно приводился в пример ребенок, которого приходилось переучивать, т.е. заново учить ходить по большому без помощи.

Может вам стоит заглянуть в тему Полезные советы по здоровью и развитию ребенка и не только) и задать свои вопросы там? Ведет тему Татьяна Владимировна, которая как раз и упоминала на курсах о том, как к ней обращались, чтоб ребенка отучить от трубочки. Если вы уже у других врачей консультировались, а результата нет и если ждать пока перерастет уже не по силам и хочется что-то предпринять - попробуйте этот вариант. По идее он должен помочь...

7. Вверх #9487
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Я только БЦЖ буду делать когда появится,остальные после года.старшему тоже делала после года.Сестра моя фармацевт уже 13 лет работает в аптеке,она своей дочке ни одной не делала(девочка уже в 7-м классе),у нее на это свои взгляды и тд.Стараюсь не вести с ней беседы на эту тему.У меня у самой двоякое мнение по этому поводу.

8. Вверх #9488
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Мы пока ничего не делали...
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Я только БЦЖ буду делать когда появится,остальные после года.старшему тоже делала после года.Сестра моя фармацевт уже 13 лет работает в аптеке,она своей дочке ни одной не делала(девочка уже в 7-м классе),у нее на это свои взгляды и тд.Стараюсь не вести с ней беседы на эту тему.У меня у самой двоякое мнение по этому поводу.
    Мы сделали все по графику-бцж и 2 гепатита
    Сейчас заболели, посмотрим как и что возможно сдвинем пентаксим, чуток позже, но хочу успеть пока есть бесплатная
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

9. Вверх #9489
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Да, он конечно веселый и активный, только днем не спит) и не лежит в коляске) думала, что невропатолог что-то скажет... Но нет(( и массажей 10 уже сделали...((
    Такие жалобы тут у каждой второй, а может и больше )))

Я до беременности и сейчас тоже консультируюсь у одного доктора, который когда-то давно был педиатром. И не смотря на то, что было это давно, я ему попутно и насчет малой вопросы задаю. Ну и был у нас как-то разговор в котором он сказал примерно следующее: "Если ребенок ведет себя адекватно (хочет есть - плачет, видит маму - улыбается и т.п.), если у него нормальный сон и нормальный набор веса - скорее всего он здоров" )))
    Это он мне сказал, когда я на жидкий стул жаловалась. Стул был жидкий, но ребенок веселый.

Так вот, я его послушала и заволновалась, т.к. набор веса и поведение в норме, а вот сон... Я сказала: "Он хорошо спит только ночью. Днем сон поверхностный и недолгий".
    А в ответ услышала: "Это тоже вариант нормы".
    И я поверила, потому что на самом деле я тоже так считала, просто я себе не доверяю и перестраховываюсь, вот и напрашиваюсь на консультации. Но я получила свой ответ и больше насчет сна не переживаю )))

Ты тоже найди кого-то, кому доверяешь и пусть он тебя убедит, что все в порядке

10. Вверх #9490
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    девочки, массаж помог кому-то от кривошеи? нам 2 мес, а к неврологу попадаем чз мес! хочу сама массажиста вызвать!

11. Вверх #9491
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    девочки, массаж помог кому-то от кривошеи? нам 2 мес, а к неврологу попадаем чз мес! хочу сама массажиста вызвать!
    нам помог, малый голову больше влево держал, после сеанса массажа стал голову ровно держать. Так что не затягивайте.

12. Вверх #9492
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А я не перестаю удивляться своей свекрови. Нашла я в ВК фотку малышки (примерно 8 месяцев). Понравилась идея с украшением на голове и чтоб не потерять картинку, запостила ее у себя на страничке.
    Так свекровь каким-то родственникам с караганды ее переслала, типа вот, моя внучка!
    Ну не писец? Человек даже не знает, как выглядит ее внучка. И ее даже не смутило, что ребенок на фотке сидит и вообще раза в 3 Симы старше
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #9493
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я не перестаю удивляться своей свекрови. Нашла я в ВК фотку малышки (примерно 8 месяцев). Понравилась идея с украшением на голове и чтоб не потерять картинку, запостила ее у себя на страничке.
    Так свекровь каким-то родственникам с караганды ее переслала, типа вот, моя внучка!
    Ну не писец? Человек даже не знает, как выглядит ее внучка. И ее даже не смутило, что ребенок на фотке сидит и вообще раза в 3 Симы старше
    Ой я не могу так рассмешила меня!Чисто ходячий анекдот!

14. Вверх #9494
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    А-аааа,вот это жесть!!!!!!!!!!!!Что она на это сказала тебе??

15. Вверх #9495
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    А-аааа,вот это жесть!!!!!!!!!!!!Что она на это сказала тебе??
    Это она мужу моему хвасталась, вот, мол, отправила родственникам фотку Симы, взяла у Оли в ВК. Муж ей "не может быть, мы не постим в вк фотки". А она "да нет же, была! Фотка! Сима там в обруче с ушами!"
    Удивительно, что хоть помнит, как нас зовут. В отличие от внешнего вида и возраста
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 15.07.2014 в 20:41.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #9496
    Держи фасон
    Это она мужу моему хвасталась, вот, мол, отправила родственникам фотку Симы, взяла у Оли в ВК. Муж ей "не может быть, мы не постим в вк фотки". А она "да нет же, была! Фотка! Сима там в обруче с ушами!"
    Удивительно, что хоть помнит, как нас зовут. В отличие от внешнего вида и возраста
    Ой... я от души посмеялась) она у вас уникум...))))

17. Вверх #9497
    Может, зрение у нее плохое?)ну, а про сидячесть она не помнит и не заморачивается)))

18. Вверх #9498
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Девочки, нам на курсах в Крохе о таком рассказывали. Мол привыкание возникает. И предупреждали, что это не ужас-ужас, но просто надо знать, что возможна такая вот реакция.

Но вы и сами об этом слыхали наверняка и не раз. А упомянула я об этом потому, что попутно приводился в пример ребенок, которого приходилось переучивать, т.е. заново учить ходить по большому без помощи.

Может вам стоит заглянуть в тему Полезные советы по здоровью и развитию ребенка и не только) и задать свои вопросы там? Ведет тему Татьяна Владимировна, которая как раз и упоминала на курсах о том, как к ней обращались, чтоб ребенка отучить от трубочки. Если вы уже у других врачей консультировались, а результата нет и если ждать пока перерастет уже не по силам и хочется что-то предпринять - попробуйте этот вариант. По идее он должен помочь...
    Конечно знаем, что плохо... Но что делать если малыш плачет, не может есть, срыгивает и не спит пока не окажешь ему помощь? В любом случае это лучше чем клизма, недобор веса и взвинченая психика. Спасибо за ссылочку, сейчас буду читать!

19. Вверх #9499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Девочки недавно писала о том, что стали редко какать, мы на ГВ, решила убрать из рациона бананы, консистенция кала радует, желтые с белыми зернышками, а были горчичного цвета с зеленоватым оттенком и на пластилин похожи.

П.С. Мы сегодня повернулись на бочок!! Столько счастья!!)
    Поздравляю!
    Я только вчера писала про индивидуальный график деток, а сегодня Сашенька сама осознанно перевернулась на животик и полюбила спать на животике. Правда, гулять становится сложнее. - в люльке не лежится ей. Да и на животе через пару минут истерит в порывах ползти, хотя явно еще не знает что где почем.

Конечно знаем, что плохо... Но что делать если малыш плачет, не может есть, срыгивает и не спит пока не окажешь ему помощь? В любом случае это лучше чем клизма, недобор веса и взвинченая психика. Спасибо за ссылочку, сейчас буду читать!
    Анечка, у нас началась та же ерунда - поменяли смесь и снова в животике революция и проблемы с покаком (хотя до этого даже пластилиновые колбасы выдавливали, хоть и травмировались). Сегодня сдала бакпосев и уже с результатом хочу подойти к гастроентерологу - посоветовали в 3-й больнице. Если скажет шось путное - поделюсь
    Александра Сергеевна

20. Вверх #9500
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Кстати, мне не один педиатр говорил, что к трубочке нет привыкания, есть к свечам.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

Закрытая тема
Страница 475 из 1643 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя