Я пила пару раз дюфалак в беременность, вроде давал толчек и все налаживалось. А после родов-до того места, для которого его собственно и пила.. А как узнала, что он в 2 раза подорожал, вообще забила на него..)
|
Я пила пару раз дюфалак в беременность, вроде давал толчек и все налаживалось. А после родов-до того места, для которого его собственно и пила.. А как узнала, что он в 2 раза подорожал, вообще забила на него..)
Пошел счет новому времени...)))
А мне дюфалак после родов два раза помогал, когда ни кефир, ни йогурт, ни свекла не могли справиться. Так что все организмы разные)
Девочки, нам на курсах в Крохе о таком рассказывали. Мол привыкание возникает. И предупреждали, что это не ужас-ужас, но просто надо знать, что возможна такая вот реакция.
Но вы и сами об этом слыхали наверняка и не раз. А упомянула я об этом потому, что попутно приводился в пример ребенок, которого приходилось переучивать, т.е. заново учить ходить по большому без помощи.
Может вам стоит заглянуть в тему Полезные советы по здоровью и развитию ребенка и не только) и задать свои вопросы там? Ведет тему Татьяна Владимировна, которая как раз и упоминала на курсах о том, как к ней обращались, чтоб ребенка отучить от трубочки. Если вы уже у других врачей консультировались, а результата нет и если ждать пока перерастет уже не по силам и хочется что-то предпринять - попробуйте этот вариант. По идее он должен помочь...
Я только БЦЖ буду делать когда появится,остальные после года.старшему тоже делала после года.Сестра моя фармацевт уже 13 лет работает в аптеке,она своей дочке ни одной не делала(девочка уже в 7-м классе),у нее на это свои взгляды и тд.Стараюсь не вести с ней беседы на эту тему.У меня у самой двоякое мнение по этому поводу.
Такие жалобы тут у каждой второй, а может и больше )))
Я до беременности и сейчас тоже консультируюсь у одного доктора, который когда-то давно был педиатром. И не смотря на то, что было это давно, я ему попутно и насчет малой вопросы задаю. Ну и был у нас как-то разговор в котором он сказал примерно следующее: "Если ребенок ведет себя адекватно (хочет есть - плачет, видит маму - улыбается и т.п.), если у него нормальный сон и нормальный набор веса - скорее всего он здоров" )))
Это он мне сказал, когда я на жидкий стул жаловалась. Стул был жидкий, но ребенок веселый.
Так вот, я его послушала и заволновалась, т.к. набор веса и поведение в норме, а вот сон... Я сказала: "Он хорошо спит только ночью. Днем сон поверхностный и недолгий".
А в ответ услышала: "Это тоже вариант нормы".
И я поверила, потому что на самом деле я тоже так считала, просто я себе не доверяю и перестраховываюсь, вот и напрашиваюсь на консультации. Но я получила свой ответ и больше насчет сна не переживаю )))
Ты тоже найди кого-то, кому доверяешь и пусть он тебя убедит, что все в порядке![]()
девочки, массаж помог кому-то от кривошеи? нам 2 мес, а к неврологу попадаем чз мес! хочу сама массажиста вызвать!
А я не перестаю удивляться своей свекрови. Нашла я в ВК фотку малышки (примерно 8 месяцев). Понравилась идея с украшением на голове и чтоб не потерять картинку, запостила ее у себя на страничке.
Так свекровь каким-то родственникам с караганды ее переслала, типа вот, моя внучка!
Ну не писец? Человек даже не знает, как выглядит ее внучка. И ее даже не смутило, что ребенок на фотке сидит и вообще раза в 3 Симы старше
🍼brand new luv
19.04.2014
Это она мужу моему хвасталась, вот, мол, отправила родственникам фотку Симы, взяла у Оли в ВК. Муж ей "не может быть, мы не постим в вк фотки". А она "да нет же, была! Фотка! Сима там в обруче с ушами!"
Удивительно, что хоть помнит, как нас зовут. В отличие от внешнего вида и возраста
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 15.07.2014 в 20:41.
🍼brand new luv
19.04.2014
Может, зрение у нее плохое?)ну, а про сидячесть она не помнит и не заморачивается)))
Поздравляю!
Я только вчера писала про индивидуальный график деток, а сегодня Сашенька сама осознанно перевернулась на животик и полюбила спать на животике. Правда, гулять становится сложнее. - в люльке не лежится ей. Да и на животе через пару минут истерит в порывах ползти, хотя явно еще не знает что где почем.
Анечка, у нас началась та же ерунда - поменяли смесь и снова в животике революция и проблемы с покаком (хотя до этого даже пластилиновые колбасы выдавливали, хоть и травмировались). Сегодня сдала бакпосев и уже с результатом хочу подойти к гастроентерологу - посоветовали в 3-й больнице. Если скажет шось путное - поделюсь
Александра Сергеевна
Социальные закладки