|
Подскажите пожалуйста, если я нахожусь сейчас во втором декрете, старшему ребенку 11 июля исполнилось два года,я в этом месяце должна получить пособие до трех лет или нет? Тут читала что платят, в собесе один раз звонила сказали будут, второй раз уже другая девушка была сказала отменили всем
Девушки, я 25 июня оформляла пособие на рождение второго ребенка. В Приморском районе.
На прошлой неделе пришла инспектор. Без предупреждения, т.к. была ошибка в номере телефона.
Мы живем на даче, но часто бываем в городе, почти каждый день, т.к. у старшей дочки занятия.
Дома была моя мама, позвонили мне, выяснили все. Инспектор обещала перезвонить и прийти в другой день, чтоб я была дома с документами и детьми. Вот неделю не звонит. А ее номера у меня не осталось. Я волнуюсь, могут ли не начислить денежку из-за несостоявшейся проверки?
Акт о том, что я не проживаю дома она не должна составить без моего ведома, ведь там нужна подпись моя или свидетелей правильно?
© 2006-2019 All rights reserved
Девочки доброй ночи, подскажите кому то Финбанк перечислял в этом месяце (помощь после рождения, ежемесячная) ? обычно до 10 уже все приходило, а тут тишина (((( Завтра буду звонить.
Отдел социальных инспекторов
Фесенко Ирина Викторовна - начальник отдела
ул. М. Говорова, 7, тел. 33-78-07
Прием граждан: вторник 14:00 до 17:00
каб. № 4.
Перезвоните для своего спокойствия и узнайте всё, что Вас интересует (когда придет инспектор или может-быть Вы сами к нему подъедите в определенное время на Говорова....)
По телефону тел. 33-78-04 можете узнать назначено ли Вам пособие и на какой месяц.
Подскажите,пожалуйста,на второго ребенка 130 отменили точно или это слухи,заранее спасибо)
Точно отменили. 100% отменили. И на второго, и на третьего и на первого то же. Исключения составят только те детки, которые первые у своих мам-пап и которым еще нет трех лет, но уже есть два года (т.е. пособие на рождение закончилось). Вот этим единственным еще заплатят год (до их трехлетия) по 130,0 грн. А более ни кому.
.
На нашей почте за этот месяц уже выплачивают
Добрый вечер. Подскажите не по теме, пожалуйста или направьте куда то.......
Ребенка надо вписывать в паспорт?
Счастье есть)))
Девоньки у кого есть номер тел.расчетного отдела Приморского собеса, денег до сих пор нет
Социальные закладки