Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1285 из 2087 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 41739
  1. Вверх #25681
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Тааак , интересненько... И они Вашу подлость засосут и предательство отстирают? А память заморозят.)))))))))))
    Вы, как и подобает верующим мыслите коллективно, никто за меня ничего не сделает..я всё, должен и делаю, сам. Впрочем и за Вас, никто ничего не сделает.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #25682
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вы, как и подобает верующим мыслите коллективно, никто за меня ничего не сделает..я всё, должен и делаю, сам. Впрочем и за Вас, никто ничего не сделает.
    Угу... правда там барабанщик решил заступится))) странно правда?))

говорить не о чем... Это как про суслика.)

3. Вверх #25683
    Иллюминатор
    Угу... правда там барабанщик решил заступится))) странно правда?))

говорить не о чем... Это как про суслика.)
    Соглашусь, с боговерами говорить можно только на языке их веры, при этом стоит сделать шаг за рамки ..суслик исчезает.

4. Вверх #25684
    User banned
    Соглашусь, с боговерами говорить можно только на языке их веры, при этом стоит сделать шаг за рамки ..суслик исчезает.
    А я боговер? Спасибо) Мой бывший считает, что я ведьма.)) бегает по бабкам)
    Сегодня было очередное представление.) И вроде не дурной.. что то та в мозгу съехало))))))))))))))))))

5. Вверх #25685
    Иллюминатор

---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 в 22:15 ----------

Вы в бога верите? Если ответ положительный, стало быть боговер..разница в гастрономических изысках верований не принципиальна.

6. Вверх #25686
    User banned
    Вы в бога верите? Если ответ положительный, стало быть боговер..разница в гастрономических изысках верований не принципиальна.
    Да верю... а на Вас смотрю и думаю, что может Александровка по вам тоже плачет?

7. Вверх #25687
    Иллюминатор
    Да верю... а на Вас смотрю и думаю, что может Александровка по вам тоже плачет?
    Вы, верите в бога который живёт в Александровке, или который живёт в какой нибудь из священных книг?

8. Вверх #25688
    User banned
    Вы, верите в бога который живёт в Александровке, или который живёт в какой нибудь из священных книг?
    чел, хорошь мутить... все в этой теме знают, что бог везде.... кстати, интересно кто это первый втер, а все поверили, а могли бы поискать.)))))

9. Вверх #25689
    Иллюминатор
    чел, хорошь мутить... все в этой теме знают, что бог внутри.... кстати, интересно кто это первый втер, а все поверили.)))

---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 в 22:34 ----------

чел, хорошь мутить... все в этой теме знают, что бог внутри.... кстати, интересно кто это первый втер, а все поверили.)))
    Смотрите в себя и вера будет не нужна!

10. Вверх #25690
    User banned
    Смотрите в себя и вера будет не нужна!
    Нужна!!! Я хочу верить, что завтра проснусь. Я хочу верить, что мой ребенок будет со мной. Я хочу верить!!!
    А ваше "знаю"- от гордыни. Я не верю в него.)

11. Вверх #25691
    Иллюминатор

Нужна!!! Я хочу верить, что завтра проснусь. Я хочу верить, что мой ребенок будет со мной. Я хочу верить!!!
    А ваше "знаю"- от гордыни. Я не верю в него.)
    ]
    Ну, так получилось, что Вам достаточно веры..для меня этого слишком мало, мне нужно знать.
    А Ваш бог, он какой? Например наш коллега Ислам верит в бога, который расстилает землю и расширяет небо, но при этом он имеет нужду в рабах и не может сотворить совершенных рабов, я не говорю даже про то что у него случаются христиане, буддисты и прочий брак. Даже среди мусульман и то много не истинно верующих.
    А Ваш бог, в чём нуждается?
    Вот сейчас подумалось, хорошо бы придумать бога-тамагочи, каждой конфессии своего и пополнение через терминал. Утром его нужно разбудить и совершить парочку приятных для него всесожжений, за это он достигнет следующего уровня и отбагодарит заповедями. Обладатели золотых карт в обед смогут услышать благословение онлайн, бог может даже помолиться за верующего. А если принести внеочередную жертву то отпустит все грехи, поработает психологом, да мало ли каких нужных функций можно вбить в эту штуку. Главное то ведь не в этом, а в том что бог всегда рядом...в кармане на золотой цепочке и только звон колоколов из кармана возвестит что ему скучно, он проголодался или ему нужны очередные жертвы. А граждане при этом так и остануться в роли рабов, ведь надо ублажать бога...чтоб он не гневался и был в благости духа, чтоб это позволило призреть на жертвы приносимые для его спокойствия...чтоб не мешал жить.

12. Вверх #25692
    User banned
    Ну, так получилось, что Вам достаточно веры..для меня этого слишком мало, мне нужно знать.
    А Ваш бог, он какой? Например наш коллега Ислам верит в бога, который расстилает землю и расширяет небо, но при этом он имеет нужду в рабах и не может сотворить совершенных рабов, я не говорю даже про то что у него случаются христиане, буддисты и прочий брак. Даже среди мусульман и то много не истинно верующих.
    А Ваш бог, в чём нуждается?
    Вот сейчас подумалось, хорошо бы придумать бога-тамагочи, каждой конфессии своего и пополнение через терминал. Утром его нужно разбудить и совершить парочку приятных для него всесожжений, за это он достигнет следующего уровня и отбагодарит заповедями. Обладатели золотых карт в обед смогут услышать благословение онлайн, бог может даже помолиться за верующего. А если принести внеочередную жертву то отпустит все грехи, поработает психологом, да мало ли каких нужных функций можно вбить в эту штуку. Главное то ведь не в этом, а в том что бог всегда рядом...в кармане на золотой цепочке и только звон колоколов из кармана возвестит что ему скучно, он проголодался или ему нужны очередные жертвы. А граждане при этом так и остануться в роли рабов, ведь надо ублажать бога...чтоб он не гневался и был в благости духа, чтоб это позволило призреть на жертвы приносимые для его спокойствия...чтоб не мешал жить.
    Прикиньте... даже не дочитала)) опять примитив и зацепится не за что. Вы еще ищете? Как найдете, то свистните))

13. Вверх #25693
    User banned
    [QUOTE=чeл;49409951
    Да не надо цепляться, Вы лучше расскажите каков Ваш бог, в которого Вы верите.[/QUOTE]

сплошное лукавство вокруг.. зачем вам бог, который не нужен?

14. Вверх #25694
    Иллюминатор
    сплошное лукавство вокруг.. зачем вам бог, который не нужен?
    Ну почему же, Вы разве верите в бога который не нужен?
    Мне например интересно, когда появляются нестандартные боги, которые умеют то что боги других верующих пока сделать не могут. Неужели Ваш, тоже по сценарию ..жертвы любит.

15. Вверх #25695
    User banned
    Ну почему же, Вы разве верите в бога который не нужен?
    Мне например интересно, когда появляются нестандартные боги, которые умеют то что боги других верующих пока сделать не могут. Неужели Ваш, тоже по сценарию ..жертвы любит.
    Сейчас моЙ любит спать Хотел плюнутьв в вашу с барабанщиком сторону. но послал воздушный поцелуй.)

16. Вверх #25696
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Сейчас моЙ любит спать Хотел плюнутьв в вашу с барабанщиком сторону. но послал воздушный поцелуй.)
    Это он знает, что за плевки, может в глаз получить.))) А то и в оба.)))

17. Вверх #25697
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Приехали. ))) Вы решили обособиться, отделить себя от жизни?
    "Мой вам добрый совет: как добрый товарищ, бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь — в семью, в коллектив, в работу!"(с) Да?

Я не говорю,что субъекты Жизне не взаимосвязаны. Но их определенно можно отделить друг от друга, наметить,так сказать, границы каждого, меру. Или Вы в хаосе живете?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

18. Вверх #25698
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Это он знает, что за плевки, может в глаз получить.))) А то и в оба.)))
    Пффффф. Это ты сейчас в сторону моего бога плюнул? Я правильно поняла?)

19. Вверх #25699
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Или Вы в хаосе живете?
    Балансирую на границе между хаосом и порядком.

20. Вверх #25700
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    а я бы сказала, что не нехватка и не излишек, а то, что в нас скрыто.
    ..та да)) излишек это просто в противовес человой нехватке)), а так конечно наше всё это, шо так сказать посеяли..)))
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Другой - это увеличительное стекло нашей темной стороны. Раздражает то, что резонирует с внутренним, но мы не знаем что у нас это есть по причине подавления, непозволения, запрета себе это разрешить.
    ..просто - не знаем)))

Относительность между наполнением моим и возможности моих восприятий, если я отвергаю то что меня раздражает, следовательно для моего нынешнего уровня восприятия я не могу с этим справиться, возможно незавершены выполнение текущих программ и только после их решения я смогу эффективней взаимодействовать с грядущим. Хотя это если скрыто или неосознанно, если видно, то видно чего и для каких целей не хватает. Излишки трансформируются в нужное, если конечно идёт рроцесс брожения...соображения. тут всё дело будет в квасцах..если это буддизм, то одни процессы, если христианство..то несколько отличны, если ислам то вообще могут менять окраску...но на выходе, когда гражданин снимает изнутри последнюю печать, на выходе всегда человек. Без религий, без страхов и без надежд.
    ..и то эти отличия порой лишь внешние, ведь человек везде одинаковый что в буддизме что в христианстве что в исламе)), методы да разные, но чтоб почувствовал одно)))
    "Отсекая надежду и страх"

Ответить в теме
Страница 1285 из 2087 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права