| ||
Тема: Религиозная флудилка
Ну, так получилось, что Вам достаточно веры..для меня этого слишком мало, мне нужно знать.
А Ваш бог, он какой? Например наш коллега Ислам верит в бога, который расстилает землю и расширяет небо, но при этом он имеет нужду в рабах и не может сотворить совершенных рабов, я не говорю даже про то что у него случаются христиане, буддисты и прочий брак. Даже среди мусульман и то много не истинно верующих.
А Ваш бог, в чём нуждается?
Вот сейчас подумалось, хорошо бы придумать бога-тамагочи, каждой конфессии своего и пополнение через терминал. Утром его нужно разбудить и совершить парочку приятных для него всесожжений, за это он достигнет следующего уровня и отбагодарит заповедями. Обладатели золотых карт в обед смогут услышать благословение онлайн, бог может даже помолиться за верующего. А если принести внеочередную жертву то отпустит все грехи, поработает психологом, да мало ли каких нужных функций можно вбить в эту штуку. Главное то ведь не в этом, а в том что бог всегда рядом...в кармане на золотой цепочке и только звон колоколов из кармана возвестит что ему скучно, он проголодался или ему нужны очередные жертвы. А граждане при этом так и остануться в роли рабов, ведь надо ублажать бога...чтоб он не гневался и был в благости духа, чтоб это позволило призреть на жертвы приносимые для его спокойствия...чтоб не мешал жить.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
[QUOTE=чeл;49409951
Да не надо цепляться, Вы лучше расскажите каков Ваш бог, в которого Вы верите.[/QUOTE]
сплошное лукавство вокруг.. зачем вам бог, который не нужен?
"Мой вам добрый совет: как добрый товарищ, бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь — в семью, в коллектив, в работу!"(с) Да?
Я не говорю,что субъекты Жизне не взаимосвязаны. Но их определенно можно отделить друг от друга, наметить,так сказать, границы каждого, меру. Или Вы в хаосе живете?
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
..та да)) излишек это просто в противовес человой нехватке)), а так конечно наше всё это, шо так сказать посеяли..)))
..просто - не знаем)))
..и то эти отличия порой лишь внешние, ведь человек везде одинаковый что в буддизме что в христианстве что в исламе)), методы да разные, но чтоб почувствовал одно)))
"Отсекая надежду и страх"
Социальные закладки