|
Девчата, модницы и красавицы! а кто где покупает парфюмы? где интереснее всего можно купить?
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Всем приветы! урЯ, я с паспортом ридной неньки))снова здорово!)) и шторы/тюль в спальню седня таки купила. с 9-ти утра и до ..в 15ч домой попала. ага..поехала девушка за бирюзовыми..и купила коричневые с бежевым и зеленые))) осталось ток Тимошу еще немножко помучить..думаю, может туда еще абрикосовый цвет добавить))) ниче не готовлю, Настюхе есть перцы фарш. а мне пЫво-обмыть все оптом. муж на работе.
я покупаю на амазоне или на http://www.fragrancedirect.co.uk/ (только селин дион- мне нра!) или у Алёнушки http://forumodua.com/member.php?u=35482 но она на лето тему закрывает- надо писать ей в личку-даст прайс. цены хорошие у нее.
Я у Юли беру если нужно, в Cosmoshop, у неё есть тема и на форуме.)
Можно и на распивы попасть хорошие у неё же в теме)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а Хде все? какаята странна тЫша.
я доедаю вот такой пирог
http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=49124811#post49124811
вкуснотень))
так и думала шо шота доедают))))))
блииин..а в нас еда ваще не лизе. я седня утром 2 кофе дома, потом на 7-ом кофе..и дома пару сухариков из тех вчерашних днестровских рогаликов..ну и пиво)))оно ж тоже жидкий хлеб))) Настя на помидорах и съела 1 перец. муж не знаю ЧО, но забегал домой бодрячком. но у них там в СИТИ везде прохладно, пекло не чувствуется. он ходит там в кафешку по салатикам и тортикам ударяет, ночью приходит-тоже есть не хочет, фрукту или чай. а я не успела седня за песриками забежать.
И ты не один
Меня тоже сегодня почему-то в восемь начало вырубать перед телевизором. Причем телевизор работал довольно громко, у меня в руках была чашка с чаем, но сознание отключалось. Потом когда муж все-таки смог меня убедить, что мне нужно отдать чашку и перебазироваться в спальню в тишину, сон куда-то сразу делся
Может это в атмосфере что-то.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я на кулинарном канале отрубился... На Джейми Оливере...А ел сегодня только яичницу днём(фотка есть в другой теме
) и потом, часов в семь, когда жена пришла и на свою варёную кукурузу набросилась
, бокальчик пива с полпачкой чипсов...
Реально еда в такую жару не лезет. И пиво тоже не очень....
Квас хорошо идёт![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.07.2014 в 20:59.
А вот честно не смешно. Я пару дней уснула сидя на диване. Причем так резко, что я успела только на подлокотник упасть и все. Как будто мне снотворного резко дали. Я потом так испугалась, а если в транспорте или на работу вот так отрубиться?((
А у меня есть аж 2 кг персиков))
На ужин гречка с рыбными котлетами и помидоры по итальянски ( потереть сыр и майонез)
Кстати, вопрос у гуру, которые отовариваются на Привозе. Я конечно знаю, что есть отдельная тема, но там судя по последним постам собрались люди, которые пишут как они его не любят и как он им пахнет.
Приехал коллега с семьей из другого города, типа в отпуск. Поехали мы с ним в понедельник на вокзал за билетами, ну и потом повела показать, шо такое Привоз, правда без покупок, просто на экскурсию. Тем более, что время после 14 часов да еще и понедельник. Его интересовала рыба, типа ж в Одессу приехал.
Я его повела в новый рыбный корпус к рыбачке Соне. А там все по большому счету, как в супермаркете. Но если мне склероз не изменяет, то рыба у нас еще где-то должна продаваться на Привозе. Так чтобы по-людски в ассортименте, свежепойманная. Вроде она недалеко от всяких саженцев? Или где?
блииин точно! в меню светится, а там рамка в полосочку "ууууууу" говорит. я просто в"кухне" последние дни.
свекровь седня звонила, говорит смотрели новости по твц-вырубили.
из лайфа мне пришла смс шо звонки в Россию изменились, хотя у меня платная услуга "звонки по 10коп"..причем за эту услугу 10 грн в мес буквально на днях сняли..еще не ходила, не смотрела почем теперь.
Я как раз при включенном и отключилась, простите за каламбур
Спасибо за инструкцию. Я собственно и думала, что мы по запаху найдем. Но видимо в понедельник да еще и после обеда было слишком чисто. И потом коллега бедный, перегрелся за полчаса. И ему стало не до рыбыну Шо тебе сказать, сейчас на привозе рыбы не фонтан...жарко
но если надумаешь, вход с Преображенской, не промахнешься мимо рыбного запахапо левой стороне сразу через 10 шагов от ворот ))
![]()
Социальные закладки