Я так понял, люди с тех шариков плюются... Даже в теме "Аварии и несчастные случаи" о них упоминали, хотя пока, тьфу- тьфу, вроде без аварий...
Нормальный такой антипиар получился.
|
Я так понял, люди с тех шариков плюются... Даже в теме "Аварии и несчастные случаи" о них упоминали, хотя пока, тьфу- тьфу, вроде без аварий...
Нормальный такой антипиар получился.
Или один огромный шар надули и где- нибудь на верёвке повесилиСтранно, что такой рекламой до сих пор не пользуются. Или запрет вообще, или бешеных бабок и разрешение и сам шар стоит
![]()
Доброго денечка.
Ну почему когда я кладу малую спать, нашему долбанному соседу надо что-то пилить или стучать((( что они за люди....
На завтрак овсянка была, горячие бутики и мне яишенка с помидорами, обеда еще нет так как только с моря ноги приволокли, наверное рассольник сварю по быстрому. На ужин будут вчерашние котлеты и рис.)
Ленчик, вот если честно я вкус голубики так и не смогла понять... Тем более за 110 гр за кг, чтобы меня покрасили.)))
Как по мне, то голубика очень вкусная и сладкая, черника кислее будет. Мой деть мало что ест из летнего изобилия, но чернику-голубику ест)))
всем привет
что-то меня час как развезло-глаза просто закрываются((( а это намек- хватит работать
самое большое мое сегодняшнее счастье- я иду стричься))))
кто пляжничает- как водичка?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
В будочке напротив твоей работы"Артёмовской крупной обычной" по 5 грн. 3 варианта, 1,5 кг в картонном "кубике", 1 кг в п/э пакете и "на развес" из мешка за 1 кг "всё по пять"
В сильпо, которую последний раз видел 4-5 дней назад, такая же то ли по 3,60, то ли по 3,90 (ну там, с копейками какими- то во втором знаке после запятой). Сегодня не было.
Таки ажиотаж ещё не прошёл![]()
я на огородницу не претендую)))
ну сливка, но мелкая-мелкая
и за солью съездить туда обратно +6 грн.,итого)))
прошлись с мужем по полдничному привозу)))купила смородины черной пару кг., кукурузы набрала, совсем молоденькой по1грн., и средней по 2 грн., что то сварю на поесть остальное в заморозку), ну и так по мелочам, кабачки, морковка)))с родничком сказились 15 грн.....походила вокруг той голубики,и подумала что не хочу ее за такие деньги покупать....может конечно к завтрашнему утру передумаю, и возьму стаканчик на пробу)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Добрый день!
Пришла вчера наш врач в 9 вечера, а сестричка сегодня с утра была. Все в порядке.
Девочки, а черника еще есть и почем? Заморозку хочу сделать.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки