Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 275 из 1101 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #5481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я знаю, что основная заваруха в Бендерах и вокруг была, и в районе моста, но в Тирасполе по ночам тоже постреливали, хоть до серьёзных БД не дошло, вот та семья друзей на всякий случай и уехала на некоторое время. Хуже было бы если вдруг пришлось наспех эвакуироваться
    Но они уже лет 15, как в Германии живут, они этнические немцы, родственники оттуда им с выездом помогли.
    Я ж в Тирасполе служил, и тираспольчан, и молдаван вообще немного знаю. В основном мирные, добродушные люди. И всё же столкнули лбами Ну да ладно, сорри, отвлёкся.
    Подтверждаю, так и было. А войнушку остановил Лебедь твёрдой рукой и крепким словом(ну, и парочкой демонстраций, что не шутит). Желающих ему возражать не нашлось. Если бы не он, всё было бы дольше и гораздо грустнее.

3. Вверх #5482
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider

4. Вверх #5483
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Не обольщаемся уважаемые соотечественники.
    Регулярно общаюсь с братом (живет в Германии), так о событиях в Украине в сейчас в их новостях практически ничего нет, мелькает одной строкой, например освободили Славянск от террористов.
    Никаких новостей о гибели мирного населения нет и в помине, как и об участии в военных действиях России.
    А когда майдан был кричали со всех каналов.
    Мягко говоря интерес запада к Украине более чем резко остыл.
    И, подозреваю, что чем дальше тем меньше о нас будут помнить и говорить.
    В Италии та же картина!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

5. Вверх #5484
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я знаю, что основная заваруха в Бендерах и вокруг была, и в районе моста, но в Тирасполе по ночам тоже постреливали, хоть до серьёзных БД не дошло, вот та семья друзей на всякий случай и уехала на некоторое время. Хуже было бы если вдруг пришлось наспех эвакуироваться
    Но они уже лет 15, как в Германии живут, они этнические немцы, родственники оттуда им с выездом помогли.
    Я ж в Тирасполе служил, и тираспольчан, и молдаван вообще немного знаю. В основном мирные, добродушные люди. И всё же столкнули лбами Ну да ладно, сорри, отвлёкся.
    Все,так быстро закончилось по двум причинам: Молдаване,люди добрые и совсем не солдаты.Ну,и десантников ввели в бендерский химбат.
    Кстати,опон Кишиневский,на процентов 80 был из русских

http://narpolit.ru/stillife/pyataya_proklyataya_17-03-23.htm - За жизнь,анализ
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 15.07.2014 в 14:09.

6. Вверх #5485
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    маркитантка...

....Маркитантка юная убита.
    Куртизантка,лучше

Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 15.07.2014 в 15:58.

7. Вверх #5486
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 15.07.2014 в 14:28.

8. Вверх #5487
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Пулею пробито днище котелка, куртизанка юная убита.©
    Ай да старушенция!!!)))

Кто не спрятался, я не виноват. "Еврейское казачество восстало!"©
    http://112.ua/mnenie/feyk-o-evreyskom-batalone.html

9. Вверх #5488
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55

10. Вверх #5489
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Stingerod Посмотреть сообщение
    Ну чуточку не так. Америке нужно, как можно больше дестабилизировать обстановку в Европе, чтобы ослабить её экономически (вспомним крылатую фразу госпожи Нуланд "Fuck the EU"). Максимальной задачей Госдепа было втянуть Россию в открытый конфликт, но это уже врядли. У Госдепа в ЕС есть свои марионеточные государства - это Польша (недавно обнародованный частный разговор польских министров, где они указывают, что Польша стоит раком перед США), страны Балтии, Румыния - именно они продвигают политику введения новых санкций и изоляции РФ. В противовес им выступают "локомотивы" ЕС Германия, Франция и Италия, но они как раз выступают против введения новых санкций, т.к. они уже поняли, что амеры задумали на просторах нашей незалежной.
    Ещё одной ложкой дёгтя в пустую бочку из под меда является неопределённость по второму траншу МВФ (первый транш, как мы помним был выдан под давлением США). Товарищи банкиры деньги считать умеют, поэтому сказали или быстрое завершение войны-АТО (как кому нравится) или кредит вы не получите. Соответственно наступление на Луганск в день финала чм по футболу. Ато продолжается - от МВФ тишина.
    Эпилог: В ЕС Украину вряд ли возьмут, не только из-за того, что у нас мягко говоря ВСЁ не соответствует евро нормам, но и из-за дестабилизирующей по отношении к ЕС позиции в угоду США.
    Ок, я с вами полностью согласен, только хотелось бы уточнить насчет эпилога. Украину в ЕС не возьмут не только по тем причинам, которые вы указали, но еще и потому, что членство в ЕС не светит той стране, у которой есть территориальные проблемы. Вспомните: Хорватия была кандидатом до тех пор, пока они не решили всех спорных вопросов со Словенией. Как только Сербия слила Косово, их сразу сделали кандидатами. Турция рвется в ЕС, аж пищит, но одно из условий- решить проблему непризнанной ТРСК. Украине в лучшем случае светит кандидатство, если она откажется от всех претензий на Крым. Но, с учетом нынешней ситуации, даже кандидатство ей не светит в обозримом будущем. А подписанная недавно ассоциация только для того, чтобы держать Украину на коротком поводке- вроде бы и к себе не берут, и на хер не посылают.
    Блин, извините, что не по теме. Не смог во время остановиться.

11. Вверх #5490
    User banned
    членство в ЕС не светит той стране, у которой есть территориальные проблемы

Есть такое. Значит Молдавия (Приднестровье) и Грузия (Юж. Осетия, Абхазия) не увидят светлого европейского будущего. Это печально.

12. Вверх #5491
    Посетитель Аватар для Жорик46
    Цитата Сообщение от Stingerod Посмотреть сообщение
    членство в ЕС не светит той стране, у которой есть территориальные проблемы

Есть такое. Значит Молдавия (Приднестровье) и Грузия (Юж. Осетия, Абхазия) не увидят светлого европейского будущего. Это печально.
    Вывод напрашивается сам, нужно разучивать речевки на английском, немецком, французком и др.евроязыках и усиленно тренироваться в прыжках в высоту на месте. И будет нам счастье... Грустно. И противно...

13. Вверх #5492
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Что-то у меня не вызывает доверия: бОльшую часть "интервью" он повторил вслед за тем, кто его ("интервью") брал.
    Под дулом пистолета и не такое скажешь...
    Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 15.07.2014 в 21:36.

14. Вверх #5493
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Cawa22 Посмотреть сообщение
    Идешь? вопрос уже решен?
    Тогда тебе удачи! Пусть Бог тебя хранит!
    А вообще как сейчас набор происходит? есть какие-то правила, или по мере "убывания" личного состава.

15. Вверх #5494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cawa22 Посмотреть сообщение
    Вы избранный.

16. Вверх #5495
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Идешь? вопрос уже решен?
    А вообще как сейчас набор происходит? есть какие-то правила, или по мере "убывания" личного состава.
    вы че прикалываетесь?дату сообщения видели?

17. Вверх #5496
    User banned
    Идешь? вопрос уже решен?
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Вы избранный.
    Смотрите дату его сообщения - 25 марта.
    Он уже вернулся, слава Богу жив и здоров.
    Хотите ему помочь - купите у него б.у. диски для колес автомобиля, недорого.

18. Вверх #5497
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Смотрите дату его сообщения - 25 марта.
    Он уже вернулся, слава Богу жив и здоров.
    Хотите ему помочь - купите у него б.у. диски для колес автомобиля, недорого.
    А разве уходил куда-то ?)

19. Вверх #5498
    Не покидает форум Аватар для First
    В студию телеканала "112 Украина" поступил звонок от участника АТО. Его рассказ мы передаем дословно, а имя и личные данные не приводим в целях безопасности. Нас осталось человек 400 из почти 800. С 2:00 нас накрывают "Градами". Около 14:00 был минометный обстрел, а нам даже нечем ответить… Несем потери. Есть убитые и раненые. Сегодня и вчера.

http://112.ua/mnenie/zvonok-iz-zony-ato-my-otstupaem-chetvertyy-den-88402.html
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

20. Вверх #5499
    Леди Совершенство
    Ой как стыдно))) на дату не смотрела))) сообщение на предыдущей странице, потому и не думала, что оно столь древнее)))
    Диски б/у не нужны как и моя помощь ему.
    Посмотрите в мою подпись и если есть возможность лучше помогите реальному ребенку.

21. Вверх #5500
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А темка оказывается не очень живенькая... А у меня вот другу пришла повестка, а у него трое детей... он один работает... сейчас они в шоке все, не знают что делать... Цена вопроса - 2,5т у.е. им и не снилась... Скажете - не патриотично? Реально, что делать в таких ситуациях? Ну не всем дано быть смелым военным, красивым, здоровенным...

Ответить в теме
Страница 275 из 1101 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права