Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 274 из 1101 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #5461
    User banned
    Цитата Сообщение от emigrant-usa Посмотреть сообщение
    2 колонны бронетехники, включая танки Т-90, под флагом России зашли этим утром на Луганщину
    http://www.0642.ua/news/574462

что ждет теперь Одессу и одесситов?
    Похоже, этой войны конца не видно.
    то Градами убили 31 военных 100 раненных, что говорит там наш Кутузов - Гелетей
    http://youtu.be/nwdAv3JkStE

3. Вверх #5462
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Не нагнетайте.
    Уже давным-давно правительство эту информацию официально опровергло.
    Эти журналюги чего только не насочиняют в погоне за сенсацией.
    Это информация украинских брехунов сродни информации российских брехунов, о том, что в Славянске детей распинают.
    Предлагаю периодически включать здравомыслие и фильтровать информацию, которой СМИ кормят народ.

4. Вверх #5463
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Совершенно,верно.Здесь,не то что делить - сразу умножать на ноль нужно.
    Вот,еще шедевр http://etoonda.livejournal.com/323142.html

Это по теме https://www.youtube.com/watch?v=nqpJcfPB99A
    Последний раз редактировалось PINK FLOYD; 14.07.2014 в 19:14.

5. Вверх #5464
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Это ужасно( все говорят о намечающихся в Одессе провокациях в августе-сентябре.
    И в этой статье пишут, и я лично слышала, как депутаты спокойно говорят о провокациях на заседании ВР.
    Если власти об этом знают, то, что они делают, что-бы это предупредить.
    Причем говорится об этом так давно, что если не дай Бог, случится что-то, то тогда у людей к власти возникнет слишком много вопросов.
    По сабжу.
    Утром ехала на работу и на светофоре остановилась за военным грузовиком, перевозящим солдат.
    Мальчишки обрадовались, увидели даму в машине, один показывает листик А4 с надписью: не женат, и показывает напиши телефон, и веселятся ребята от души)
    Я смотрю на этих желторотиков и плакать хочется, это просто дети, куда их везут, многие еще девочками не целовались, как же можно таких детей на бойню отправлять?
    Зато дети наших олигархов , народных депутатов и прочих им подобных , отдыхают на Мальдивах , Канарах и под пули не спешат. Так где же их патриотизм ??

6. Вверх #5465
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Зато дети наших олигархов , народных депутатов и прочих им подобных , отдыхают на Мальдивах , Канарах и под пули не спешат. Так где же их патриотизм ??
    Скажите, пожалуйста, а если бы Вы были женой олигарха, депутатом, министром или губернатором, Вы бы послали своего сына в зону АТО? То то же... В "своё время" в Афганистане тоже было немного сыновей генералов, министров и секретарей рай- гор- обл- и т.д.
    P.S. Сын бывшего министра обороны вроде там, но он же не олигарх и уже не министр
    Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 14.07.2014 в 19:23.

7. Вверх #5466
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а если бы Вы были женой олигарха, депутатом, министром или губернатором, Вы бы послали своего сына в зону АТО? То то же... В "своё время" в Афганистане тоже было немного сыновей генералов, министров и секретарей рай- гор- обл- и т.д.
    P.S. Сын Гриценко вроде там, но он же не олигарх и не министр
    Я, даже не будучи олигархом, депутатом, министром или губернатором, своих детей на ТАКУЮ войну бы не послал. И сам не пойду.

8. Вверх #5467
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    P.S. Сын бывшего министра обороны вроде там, но он же не олигарх и уже не министр
    При чем здесь я , все наши депутаты и прочие , кричат о патриотизма , но только кричат , а гибнут 20 летние ребята , родители которых не смогли откупиться , вот сегодня в Сарате хоронили 1 курсника - пограничника , как могли его , без абсолютно никакого опыта направить в АТО.
    А своих детей на непонятную войну я не собираюсь посылать и сделаю все возможное , чтоб они туда не попали.
    Есть Фирташи , Коломойские , Ахметовы , Таруты , вот пускай их дети и они сами и воюют.
    Последний раз редактировалось лина4; 14.07.2014 в 19:36.

9. Вверх #5468
    Айболит форума

Маломуж обещает в зону АТО мобилизовать опытных военных , ПС обещает тысячи своих бойцов выслать в зону АТО , идет одна трепня и обещания .

http://hvylya.org/news/exclusive/pra...to-yarosh.html

10. Вверх #5469
    User banned
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    Так,братья-славяне,двадцать лет назад мы тоже переживали и помогали
    Речь о Приднестровье в 1992-м или позже?... Так родители жены моего друга, родом из Тирасполя, тут в Одессе жили пару недель, прятались от той стрелянины и бардака, папа, мама, старшая сестра жены с маленькой дочкой в двухкомнатной хрущобе, ещё и с родителями и бабушкой друга, дружбан с женой у нас в то время жили, с нами в комнате, на матрасе на полу. А мужа той "сестры из Тирасполя" "покидала война", как говорится, сначала в оно какое-то военное формирование забрали типа официальной нацгвардии, потом там всё замутилось- перемутилось, в ополченцы попал. Потом после этой заварухи отсидел даже год или полтора, не помню...
    Дальнейшая история "тираспольской части" семьи жены товарища уже совсем не по теме...

11. Вверх #5470
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Речь о Приднестровье в 1992-м или позже?... Так родители жены моего друга, родом из Тирасполя, тут в Одессе жили пару недель, прятались от той стрелянины и бардака, папа, мама, старшая сестра жены с маленькой дочкой в двухкомнатной хрущобе, ещё и с родителями и бабушкой друга, дружбан с женой у нас в то время жили, с нами в комнате, на матрасе на полу. А мужа той "сестры из Тирасполя" "покидала война", как говорится, сначала в оно какое-то военное формирование забрали типа официальной нацгвардии, потом там всё замутилось- перемутилось, в ополченцы попал. Потом после этой заварухи отсидел даже год или полтора, не помню...
    Дальнейшая история "тираспольской части" семьи жены товарища уже совсем не по теме...
    Мне кажется, что речь шла о балканской войне. Тогда братьев-славян поддерживали в основном морально, ибо не было возможности оказывать более существенную помощь. Хотя... поддерживать какую-то из сторон в такого рода конфликтах- дело исключительно неблагодарное. Хорваты всю жизнь ненавидели сербов, а сербы- хорватов, и только Тито мог удерживать их в границах одной страны. И у тех, и других была своя правда, и кто из них больше прав- пусть они разбираются сами. Да и вообще. 100 лет назад Российская империя уже поддержала братьев-славян. Чем закончилась эта поддержка- все хорошо знают. Нет больше Российской империи.

12. Вверх #5471
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что речь шла о балканской войне. Тогда братьев-славян поддерживали в основном морально, ибо не было возможности оказывать более существенную помощь. Хотя... поддерживать какую-то из сторон в такого рода конфликтах- дело исключительно неблагодарное. Хорваты всю жизнь ненавидели сербов, а сербы- хорватов, и только Тито мог удерживать их в границах одной страны. И у тех, и других была своя правда, и кто из них больше прав- пусть они разбираются сами. Да и вообще. 100 лет назад Российская империя уже поддержала братьев-славян. Чем закончилась эта поддержка- все хорошо знают. Нет больше Российской империи.
    Я тоже сразу об этом подумал, но на Балканах- не двадцатилетней давности, как в посте было сказано. Там, на Балканах, кстати, украинских миротворцев много было, ну, типа, как сейчас чеченских в Донбассе...

13. Вверх #5472
    Я тоже сразу об этом подумал, но на Балканах- не двадцатилетней давности, как в посте было сказано. Там, на Балканах, кстати, украинских миротворцев много было, ну, типа, как сейчас чеченских в Донбассе...
    Ну, видимо, девушка немного округлила. По правилам округления 16 округляется до 20.
    Я бы не проводил параллели между сегодняшними чеченцами в Донбассе и тогдашними миротворцами на Балканах. Статус у них немного разный...
    Последний раз редактировалось The Crow; 14.07.2014 в 23:49.

14. Вверх #5473
    User banned
    Я бы не проводил параллели между сегодняшними чеченцами в Донбассе и тогдашними миротворцами на Балканах. Статус у них немного разный...
    Да, ты прав. Статус разный, но принцип тот же. Воевать за бабки, пофиг, где и с кем. Пародия на Французский иностранный легион. или украинские подразделения тогда там, "за идею" воевали", а чеченские группы тут у нас исключительно за бабки? так они же тут вроде как тоже против путлера

15. Вверх #5474
    Леди Совершенство
    То, что сочувствуют- это хорошо. А скидки дают?
    Не обольщаемся уважаемые соотечественники.
    Регулярно общаюсь с братом (живет в Германии), так о событиях в Украине в сейчас в их новостях практически ничего нет, мелькает одной строкой, например освободили Славянск от террористов.
    Никаких новостей о гибели мирного населения нет и в помине, как и об участии в военных действиях России.
    А когда майдан был кричали со всех каналов.
    Мягко говоря интерес запада к Украине более чем резко остыл.
    И, подозреваю, что чем дальше тем меньше о нас будут помнить и говорить.

16. Вверх #5475
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Не обольщаемся уважаемые соотечественники.
    Регулярно общаюсь с братом (живет в Германии), так о событиях в Украине в сейчас в их новостях практически ничего нет, мелькает одной строкой, например освободили Славянск от террористов.
    Никаких новостей о гибели мирного населения нет и в помине, как и об участии в военных действиях России.
    А когда майдан был кричали со всех каналов.
    Мягко говоря интерес запада к Украине более чем резко остыл.
    И, подозреваю, что чем дальше тем меньше о нас будут помнить и говорить.
    А почему все так?
    Потому что у наших руководителей вошло в привычку в случае чего сразу обращаться за помощью к "европейской и мировой общественности". С одной стороны, украинцы- великая нация, а с другой- ходим по миру с протянутой рукой, выклянчивая кредиты. И так было при всех президентах и всех правительствах. Теперь сюда добавилась еще и военная помощь и просьба санкций против России. Тока с Путиным ссориться никто явно не хочет, и, судя по всему, все эти псевдо-санкции его особо не парят.
    Наверное, поэтому Украину теперь предпочитают просто не замечать, чем постоянно вливать в нее многомиллиардные кредиты, которые оседают в карманах местных чиновников и олигархов, и которые неизвестно когда будут возвращаться, особенно с учетом нынешней ситуации.
    Из того, что я сейчас вижу, все эти западные благодетели Украину просто сливают, чтобы не портить отношения с Путиным.

17. Вверх #5476
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Кто не спрятался, я не виноват. "Еврейское казачество восстало!"©
    Осталось ещё арабам сформировать свой батальон для войны с еврейским батальоном на территории Украины в ходе АТО...

18. Вверх #5477
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    93-94 в Сербии,там было много людей с Приднестровья.Про,Тирасполь зря - там не упал ни один снаряд.

99г.-другая война
    Последний раз редактировалось PINK FLOYD; 15.07.2014 в 12:16.

19. Вверх #5478
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Пулею пробито днище котелка, куртизанка юная убита.©
    маркитантка...

....Маркитантка юная убита.

20. Вверх #5479
    Не покидает форум Аватар для First
    Осталось ещё арабам сформировать свой батальон для войны с еврейским батальоном на территории Украины в ходе АТО...
    говорят шо уже
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

21. Вверх #5480
    User banned
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    93-94 в Сербии,там было много людей с Приднестровья.Про,Тирасполь зря - там не упал ни один снаряд.

99г.-другая война
    Я знаю, что основная заваруха в Бендерах и вокруг была, и в районе моста, но в Тирасполе по ночам тоже постреливали, хоть до серьёзных БД не дошло, вот та семья друзей на всякий случай и уехала на некоторое время. Хуже было бы если вдруг пришлось наспех эвакуироваться
    Но они уже лет 15, как в Германии живут, они этнические немцы, родственники оттуда им с выездом помогли.
    Я ж в Тирасполе служил, и тираспольчан, и молдаван вообще немного знаю. В основном мирные, добродушные люди. И всё же столкнули лбами Ну да ладно, сорри, отвлёкся.

Ответить в теме
Страница 274 из 1101 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права