Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 474 из 1643 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 32849
  1. Вверх #9461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Девочки,а чего вы стали дитю помогать сходить по-большому?как определили что именно запор?мучался-плакал или просто долго не ходил?

и еще вопрос по-поводу прививок.А анализы сдавать это кровь-моча? в поликлинике или можно где-то в частной,чтоб наверняка все было точно проверено?а узи чего-то определенного или всего?
    помогать начала, т.к. перестал сам и устраивал истерики, плохо ел, не спал.

Анализы можно вызвать из поликлиники на дом, я вызывала из нашей поликлиники( кровь, моча и ещё калл). Узи
    сделала всего организма в Резника, тк. раньше не делали, а АКДС может толкнуть болезнь если есть что-то не совсем хорошо.

Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Про покакать.. у ребенка запор? Или самостоятельно не ходит? До недели на ГВ норма. Если мучает животик и вы помогаете ребенку газики выпустить, а заодно и какаете? Я считаю ничего страшного. У нас именно так и было. Самостоятельно ребенок не какал. Постоянно мучения с животиком. У папы любимая помощь сыну пипетка. И утром и вечером пукали и какали только с ней. Где-то с месяцев 2ух утренние процедуры убрали. Какать регулярно стал.Вечером еще иногда продолжаем делать. Т.к. бывает сильно сучит ножками.. и животик твердый и полный. Все наладится. И будет сам какать. Не бойтесь, многие через это проходят.
    Запором не могу назвать, просто не может опорожняться сам. Спасибо, очень надеюсь.

2. Вверх #9462
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем добрый день

Девочки, вопрос по зимней одежде.
    Я знаю что есть термо-комбинезоны. Если это так, т какой фирмы покупать??? Я дурында, совсем не в курсе зимне одежды дл карапуза.

А еще я уже хочу прогулочную коляску. Решила купить Капеллу. А то моя прогулка, очень тяжелая, она весит почти 18кг.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #9463
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Мне опять все родственники выносят мозг...(( что должно быть к концу месяца 800) а если у нас 300 за две недели... то хорошо если 600 будет... А потом спрашивают, чего я нервная после этих бесед...
    У нас больше 700 ни разу не было. Выносила мне мозг моя мама. Три месяца. Пока не увидела то же,что и я - ребенок даже визуально поправляется, хорошо развивается, отлично писяет-какает, строит всем глазки. Ну чего волноваться, если ребенок живой и веселый? Пописов много, моча светлая, родничок не впавший. Ну не надо болхше ребенку жировых запасов. Может, плавает много во время купагия. Может, двигается много за день. А может ему жарко и кушать не так хочется, как раньше. Ото абы добиться, чтоб ребенок был толстый со щеками хомяка. Ввести докорм,откормить, а потом мама пусть мучается и пытается заставить ребенка похудеть или наладить обмен веществ. За такие нервотрепки всех родственников надо кормить манной кашей. С комочками.

4. Вверх #9464
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Мне опять все родственники выносят мозг...(( что должно быть к концу месяца 800) а если у нас 300 за две недели... то хорошо если 600 будет... А потом спрашивают, чего я нервная после этих бесед...
    Мы за третий месяц набрали 540 грамм. Выросли на 4 см. Я тоже переживала. Но потом успокоилась-он подвижный, активный, веселый, сытый!!! Тех, кто нервничает от того, что цифры не потрясают своей нординарностью-лесом. Даже наша педиатр сказала, что это ок! Его ИМТ в норме! Успокойся!
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #9465
    Сегодня, кстати, видела малыша лет двух-трех с явным нарушением обмена веществ и ожирением. Ну ведь такой маленький, а уже такая проблема(

6. Вверх #9466
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Мы за третий месяц набрали 540 грамм. Выросли на 4 см. Я тоже переживала. Но потом успокоилась-он подвижный, активный, веселый, сытый!!! Тех, кто нервничает от того, что цифры не потрясают своей нординарностью-лесом. Даже наша педиатр сказала, что это ок! Его ИМТ в норме! Успокойся!
    Да, он конечно веселый и активный, только днем не спит) и не лежит в коляске) думала, что невропатолог что-то скажет... Но нет(( и массажей 10 уже сделали...((

7. Вверх #9467
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    помогать начала, т.к. перестал сам и устраивал истерики, плохо ел, не спал.

Анализы можно вызвать из поликлиники на дом, я вызывала из нашей поликлиники( кровь, моча и ещё калл). Узи
    сделала всего организма в Резника, тк. раньше не делали, а АКДС может толкнуть болезнь если есть что-то не совсем хорошо.
    Спасибо большое за ответ.Все сдадим и проверим и от туда уже буду отталкиваться..Боюсь я прививок(

8. Вверх #9468
    Да, он конечно веселый и активный, только днем не спит) и не лежит в коляске) думала, что невропатолог что-то скажет... Но нет(( и массажей 10 уже сделали...((
    просто он уже взрослый мужчина и сам знает когда ему нужно спать

9. Вверх #9469
    Посетитель Аватар для choise
    Девочки недавно писала о том, что стали редко какать, мы на ГВ, решила убрать из рациона бананы, консистенция кала радует, желтые с белыми зернышками, а были горчичного цвета с зеленоватым оттенком и на пластилин похожи.

П.С. Мы сегодня повернулись на бочок!! Столько счастья!!)
    little princess 07.05.14 💗

10. Вверх #9470
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    просто он уже взрослый мужчина и сам знает когда ему нужно спать
    А еще, наверное, когда и где гулять, как играть и что говорить)))))))

11. Вверх #9471
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А еще, наверное, когда и где гулять, как играть и что говорить)))))))
    так это само собой не обговаривается!)))))

12. Вверх #9472
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Ну ты ж видела, девочка не одна написала, что такая же история. Мы кроме дневного сна спим утром и вечером минут по 40, если повезет. Я тоже сразу переживала. Но так у многих. А невропатологу по-моему только вопрос задай.. Вот нам нотту назначила, а мы так и не пьем.. Не знаю, что отвечать буду)
    В общем, я приняла пока решение не искать проблем в ребенке и не накручивать себя! Вот и ты старайся! Тем более тот же ОЕК говорит, что кг набора это много! И наша педя тобой тоже!
    Пошел счет новому времени...)))

13. Вверх #9473
    У меня тоже такой ребенок.
    И я тоже искала ответы у врачей. Но наверное у нас просто такие детки... Они гиперактивные... Я уже смирилась и постоянно ношу на руках...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

14. Вверх #9474
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Ну ты ж видела, девочка не одна написала, что такая же история. Мы кроме дневного сна спим утром и вечером минут по 40, если повезет. Я тоже сразу переживала. Но так у многих. А невропатологу по-моему только вопрос задай.. Вот нам нотту назначила, а мы так и не пьем.. Не знаю, что отвечать буду)
    В общем, я приняла пока решение не искать проблем в ребенке и не накручивать себя! Вот и ты старайся! Тем более тот же ОЕК говорит, что кг набора это много! И наша педя тобой тоже!
    Так она нас на рентген шеи отправила! Из-за того, что он не сильно голову держит лежа на животе... хотя сама сказала, что у него еще 2 недели есть... а из лекарств там целый список...) а то, что он всегда спит ровно(!) 20 мин и с криком просыпается-ее вообще не смутило))

15. Вверх #9475
    Может у них сейчас переизбыток энергии и нужно чем-то постоянно занимать?) я вон тоже даже покушать не могу и готовить капец трудно) Нашему очень нравится игровой коврик с дугами,хоть какое-то время появляется) а ещё муж с ним игрался и накинул сверху на дуги его пеленочку,так он такой довольный был,что в "домике" со своими игрушками)))

16. Вверх #9476
    Так она нас на рентген шеи отправила! Из-за того, что он не сильно голову держит лежа на животе... хотя сама сказала, что у него еще 2 недели есть... а из лекарств там целый список...) а то, что он всегда спит ровно(!) 20 мин и с криком просыпается-ее вообще не смутило))
    Знаешь, когда мой Миша совсем истерит, я даю ему по 2 капельки Нотты (развожу в ложичке с молочком) и через 10-15 минуть он успокаивается и засыпает.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #9477
    Модератор

Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Ещё паралельно я ела чернослив, 3-4 ягоди в день. Тут писали про персики. Может их попробовать? Главное в этом деле не помогать. Мне кажется трубочками мы помогаем, и процесс сам не начинается. мне так кажется. Еще перед каждым кормлением даю ему 2-3 ложечки укропной водички. Она тоже имеет послабляющий эффект.
    Как сказал мне один педиатр: и много вы видели людей, которые так сами какать и не научились?

Налаживается у детей все к полугоду, не будете вы до школы с трубочкой ходить, не переживайте).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #9478
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    тронул пост:

Показать скрытый текст
    Источник

хотела вот старшей позвонить на моб., высказать ледяным тоном своё крайнее неудовольствие по поводу одного ее поступка. прочитала. передумала. скажу, конечно, но совсем иначе...
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

19. Вверх #9479
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от elfmila Посмотреть сообщение
    Мы пробовали Биогайя - вообще не помогло, так же укропная вода - пофиг.))))) Каждый желудочек индивидуален, мы слава Богу нашли своё супер средство! А вот после антибиотиков помогла энтерожермина.
    мы тоже пробовали и биогаю, и укропную воду - ничего...

Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    тоже самое,и симбитер, и бифидум пили и биогаю, дюфалак назначали, все тоже
    я как раз хотела дюфалак попробовать, уже вижу по отзывам, что можно не пытаться)

А я купила Бебивита чай для лактации ( около 17 грн, т.к. сама продавец в Антошке сказала, чтобы я его попробовала сначала: а то не факт, что будет эффект) - мне просто тоже так кажется... )) второй день буду пить) а знакомая отдала Хиповский - сравню как раз...
    я пью и бэби-вита, и хипп, и карпатский
    хорошо помогает, если пить горячее ночью! я себе в термос запариваю и пью
    а вообще лучше всего приходит молочко, когда хорошо высыпаюсь, кушаю, пью горячее и не забиваю себе голову всякой ерундой)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

20. Вверх #9480
    [QUOTE=Dominanta_2014;49402536]тронул пост:

Каждый раз, когда в бессильной злобе мне хочется ударить своего ребенка, каждый раз, когда есть импульсивное желание обжечь холодом от собственной слабости, я вспоминаю его - лежащего на моей груди, мокрого, горячего, кряхтящего свое первое "А-а-а!" в этой жизни и мое - "Все отдам". И ... я не делаю этого. Каждый раз, когда хочется отвернуться и сдаться и пробурчать детское: "Я тоже человек, я устала", я вспоминаю запах роз, крови и молока у меня дома в первое утро его жизни, и дает мне сил - быть Мамой - быть Любовью.
    мурашки по коже пробежали от этих слов...

Закрытая тема
Страница 474 из 1643 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя