|
вот мама хочет мне подарить мультиварку, девченки, что не нравиться в них??? какие недостатки??? и чем пользуетесь. Буду вас всех перечитывать
Можно
Смотрите, если продукт прошел высокотемпературную обработку (бланшировка, т.е. окатить несколько раз кипятком не считается), т.е. кипячение, стерилизация длительная, более 30 минут! Высокое содержание сахара 1:2, хранение в холодильнике, кислая среда, не герметично укупоренный продукт, т.е. с воздушной пробкой с доступом кислорода, естественно, предварительно ,тщательно вымытые овощи и фрукты-это все безопасные методы хранения.
Все что не попадает в эти пределы, уже есть риск присутствия нейротоксина.
Надо сказать не слишком большой, но все же, не стоящий риска жизни.
---------------
Девочки, всем огромное спасибо за ответы про перцы![]()
Happiness forever
Искала рецепт какого-то пирога со свежими ягодами, типа черной смородины, нашла такой, получился очень вкусный, делюсь!
300-400 г творога растереть с 100г сахара и 2 яйцами, добавить ваниль по вкусу, выложить эту массу сверху на первый слой и оставив 1 ст. л. крошки, высыпать на творожную массу оставшуюся треть крошки.
сверху 150 гр ягод выложить и присыпать 1 ст.л. крошки.
Выпекать на режиме "Выпечка" 40 минут.
Уточню от себя, ягоды вышли чуть кисловаты, подумала, что в следующий раз немного разомну с сахаром.
Но в целом, он очень простой и очень нежный и вкусный, попробуйте![]()
Последний раз редактировалось генриетта; 15.07.2014 в 19:25.
Happiness forever
Воду доливать надо??? Могу я уйти на работу закинуть кашу и курицу и вчером прийти и все готово?? суп если закинуть все сразу тоже свариться?? если я на работе напримерр
Можешь, но так как она не холодильник, то вполне себе все закинутое при такой жаре может просто протухнуть за 8 часов. Это если с отсрочкой готовки ставить. Ну или будет 5-6 часов подогреваться потом, что ни вкус еды, ни экономю эл. энергии не обещает))
Как по мне - лучше уж тогда скороварка - пришла с работы, закинула и через 10-15 минут готовая свежая еда
я ее листаю, смотрю многие панасоником пользуется, девочки просто готовят недостатков тут не пишут((( прочитала немного так и не поняла, какую лучше брать. Ну однозначно хочу еще с йогуртницей
спасибо, девченки. Ну еще все читаю, понимаю, что хочу ее)))) вот куплю начнем с малого, буду частым гостем.
Социальные закладки