и я огурцы без уксуса всю жизнь делаю....
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
и я огурцы без уксуса всю жизнь делаю....
Здравствуйте .
Девочки,хочу купить мультиварку-посоветуйте плиз какую лучше взять????
Все зависит от того что вы ищите, воспользуйтесь поиском "как выбрать мультиварку ", тут уже сотню раз обсуждалось. А в верху темы таже опрос по поводу у кого какая чтобы выяснить какие популярные.
Из того что мне рассказывал консультант. Панасоники и Дексы собираются на одном заводе, только у Панасоников более замудренное меню. На Редмонд смотреть вообще нельзя, ширпотреб.
Не брать дороже 1600, потому что не обосновано, то все маркетинг дальше, если не проф. техника идет.
Не пользоваться лопатками из набора.
Не брать с керамическим покрытием.
Не брать по акции- скорее всего поцарапано ведро или еще что то.
П.с. не обижайтесь, хозяйки редмондов, я просто цитировала специалиста
Какая должна быть мощность и покрытие???
А почему не брать с керамическим?))) я именно с ним и взяла, потому что это было 1 критерием, керамика экологичнее. Тефлон если хоть маленькая царапинка - сразу начинает выделять яды и чашу необходимо выбросить не жалея. Керамика хоть и менее прочная, но для здоровья не вредна даже если есть скол. Вообщем каждый сам выбирает, я вот так выбрала.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
![]()
Показать скрытый текст
...
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Ну у каждого своя правда))) мне тект под спойлером написанный блогером не внушает доверия)) тут так же как и спор о рецептах, я ж говорю каждый сам решает)
С керамискеским покрытием точно так же надо поступать в идеале, как и с тефлоном. При малейших царапинах выбрасывать. Потому что вы не видите это царапиту и не знаете задет ли слой ниже. Смысл с том, из под "керамики" выделяются не лучше яды. А покрытие это менее долговечно.
Вчера картошечку пожарила , так вот 20 минут и не помешивая как советует книжка с рецептами, это перебор, я помешивала, и то она немножко больше зажарилась чем я хотела. Но все равно вкусно)
Нисколько не спорю)))
ключевое слово силоксановая смазка,которую я пару-тройку лет тому назад(по незнанию)выжарила в керамической форме для выпечки.
Писала тут об этом в теме: -вымыла форму с керам покрытием,поставила в нежаркую духовку высушить и забыла минут на 20.
На стенках формы выступила та самая смазка,бачили ее мои очи![]()
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
с как вы жарите картошку в ней?
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
у меня в Авроре уже с полгода царапина на тефлоне,так ее оказывается давно пора выкидывать,а новую где купить?керамика есть на замену,но корзина пароварочная не входит в нее(((
Социальные закладки