Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 360 из 794 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #7181
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Цитата Сообщение от Ксеничка манго Посмотреть сообщение
    девочки не подскажите где можно найти массажиста для грудничка??7 или кто знает хорошего ?? спасибо.не знаю где спросить можно здесь
    В поликлинике по месту впгего проживания можно узнать.
    Цитата Сообщение от -Strelok- Посмотреть сообщение
    Да спасибо, а она вообще ушла с медицины или в другое место перевелась? интересно было бы знать хороший врач была.
    Не знаю (
    [MOD]

3. Вверх #7182
    Новичок Аватар для morphiy
    девочки не подскажите где можно найти массажиста для грудничка??7 или кто знает хорошего ?? спасибо.не знаю где спросить можно здесь
    Я слышала в городе Южном есть очень хороший массажист, он и взрослых многих вылечил и деток. Работает в кинезотерапии при заводе, и в своем салоне. Если надо могу узнать его номер!

4. Вверх #7183
    Новичок Аватар для Ксеничка манго
    Цитата Сообщение от morphiy Посмотреть сообщение
    Я слышала в городе Южном есть очень хороший массажист, он и взрослых многих вылечил и деток. Работает в кинезотерапии при заводе, и в своем салоне. Если надо могу узнать его номер!
    в Южный далеко ехать ( а в городе не знаете никого**??

5. Вверх #7184
    Новичок Аватар для morphiy
    в Южный далеко ехать ( а в городе не знаете никого**??
    Нет, с города к сожалению никого не знаю! (

6. Вверх #7185
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение
    Я вам пыталась отвечать, но личка у вас была забита...на предыдущей странице об этом писала.

Действительно тут уже немного другие хлопоты и не всегда есть время..как в беременные дни. Всем девочкам старалась отвечать. Помню как сама шла рожать впервые и сколько было волнений и вопросов.
    Я не обижаюсь совсем!!! Вы что!!! Конечно совершенно другие заботы у новоиспеченных мамочек))) я все прекрасно понимаю)) а что с личной не знаю(( почистила и с е равно(

7. Вверх #7186
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Да ладно! Я уже 2-3 раза спрашивала отзывы о Малыгиной и все молчат!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

8. Вверх #7187
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Вопросы одни и те же.
    Жаль, что в теме нельзя писать сумму открыто, чтоб не повторяться каждый раз.
    И если с суммой отвечают в личку, то на тему " делится ли врач с командой" уже писалось и не раз.
    Вопрос риторический, в основном наполненный слухами. Те, кто скажут, что делится врач - не правы! Т.к. при вас, в род зале, никто дележкой и оплатой не занимается. Те, кто скажут, что не делится - читаем предложение вышенаписанное. Причины те же
    Даже если врач поделился, акушеры не прочь поклянчить еще, сетуя на то, что врач их обошел стороной.
    Но никто не запрещает вам, при оплате врачу, спросить, как вам решать дела с акушером. Уж после родов врачи охотно называют суммы и тд.
    Лично я команде не платила. Мотивируясь тем, что я "нанимаю" врача, с ним договариваюсь, ему и плачу, а команда - дело случая, вы ее не выбираете. Ее не выбирают, квалификация, подход, качество проделанной работы - определяет ваше желание или не желание их благодарить.
    Не ленитесь пролистать или воспользоваться поиском.
    Если вы считаете, что у родивших времени на ответы больше, чем у беременных на поиски ответов, то вы глубочайше ошибаетесь По сему не осуждайте, что вам не отвечают.
    1,5 назад рожала по договоренности у Кузьмичова В Л. Муж сам рассчитывался с ним. Но в палату заходила акушерка и поблагодарила , а анастезиолога встретила в коридоре и тоже сказал спасибо. Команда поработала хорошо! Рожала я быстро, сама не ожидала, что так произойдет, хорошо , что в роддом поехали. Кстате приехала с обменкой , тапочками и халатом с полотенцем, т к на улице ночь, а мне было неспокойно. И оказалось, что я в родах уже... Денег с собой не было, не выгнали, анализы брали, все ок. Правда , санитарка ворчала, что я не подготовилась ( должна была побриться как девочка) и ей пришлось совершать эту процедуру...

9. Вверх #7188
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    1,5 назад рожала по договоренности у Кузьмичова В Л. Муж сам рассчитывался с ним. Но в палату заходила акушерка и поблагодарила , а анастезиолога встретила в коридоре и тоже сказал спасибо. Команда поработала хорошо! Рожала я быстро, сама не ожидала, что так произойдет, хорошо , что в роддом поехали. Кстате приехала с обменкой , тапочками и халатом с полотенцем, т к на улице ночь, а мне было неспокойно. И оказалось, что я в родах уже... Денег с собой не было, не выгнали, анализы брали, все ок. Правда , санитарка ворчала, что я не подготовилась ( должна была побриться как девочка) и ей пришлось совершать эту процедуру...
    Я написала образно. Не могу за каждого врача знать Может Кузьмич и делится, а может делится с определенной командой и тд...
    Рожала у Хименко, акушерка прямо на столе попросила благодарность. Потом еще раз приходила, с намеком, но без требований.
    Соседка по палате тоже у Хименко, другая бригада. Акушерка просто изводила, две свои смены ходила и зудила каждые пару часов. При том, что девочка дала акушерке и санитарке по 250грн. Ходила и нудила, что хочет еще, пока не добилась своего.
    Потому, если ну уж точно хочется знать, то лучше сразу спросить у врача.
    Остановите Землю — я сойду!

10. Вверх #7189
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Я написала образно. Не могу за каждого врача знать Может Кузьмич и делится, а может делится с определенной командой и тд...
    Рожала у Хименко, акушерка прямо на столе попросила благодарность. Потом еще раз приходила, с намеком, но без требований.
    Соседка по палате тоже у Хименко, другая бригада. Акушерка просто изводила, две свои смены ходила и зудила каждые пару часов. При том, что девочка дала акушерке и санитарке по 250грн. Ходила и нудила, что хочет еще, пока не добилась своего.
    Потому, если ну уж точно хочется знать, то лучше сразу спросить у врача.
    Вот наглость! Я бы такую акушерку или санитарку послала бы куда подальше, и еще припугнула, что пожалуюсь, куда надо. Ну что за народ?!

11. Вверх #7190
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Вот наглость! Я бы такую акушерку или санитарку послала бы куда подальше, и еще припугнула, что пожалуюсь, куда надо. Ну что за народ?!
    Девочка после тяжелых родов, 23 года, ребенок с родовой травмой, перелом или трещина ключицы, плюс молочница в глазу, плюс желтуха. Она рыдала большую часть времени. Реально было проще заплатить, только чтоб не колупали нерв.
    А жаловаться, ну это уже сидя дома думается, вот надо было устроить там бенефис. А когда ты там, меньше всего хочется конфликтов.
    И вся эта издевательская котовасия из-за, если память не ошибает, 50 грн доплаты.
    Яб, если второй раз пошла рожать, многое сделала бы иначе. А когда в первый раз, как то думается, да ладно, скорож домой.

12. Вверх #7191
    Посетитель
    Девочки,кто лежал недавно или родил места есть в палате ..кладут в пятницу в роддом б 39-40 недель ,вот думаю не отправят ли меня домой ??

13. Вверх #7192
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Вопросы одни и те же.
    Не ленитесь пролистать или воспользоваться поиском.
    Если вы считаете, что у родивших времени на ответы больше, чем у беременных на поиски ответов, то вы глубочайше ошибаетесь По сему не осуждайте, что вам не отвечают.
    А кто так думает?! У меня вторые роды, когда родила отписывалась и понимала, что девочки в ожидании,я уже отстрелялась. У них много вопросов, хотелось как-то поддержать, что ли морально, и настроить позитивно, поэтому всем старалась ответить, и кто спрашивал о враче, о расценках которого я знала, тоже писала, т.к. когда лежала в палате девочки были договорные у разных врачей и все делились впечатлениями. А сейчас, такое впечатление, что отвечают одни и те же, а остальные канули в лету, все рожать перестали! О Суральской ответила одна девочка, и то, потому что в личку написала, о Еременко - ни души, хотя читала , что тоже у нее рожали. О Хименко, тоже, наверное, одна и та же девочка всем отвечает, т.к. суммы у всех одни и те же.
    Одна Мiss_K отвечает на все вопросы достаточно подробно.
    Просто все родившие точно так же сидели в этой темке, вычитывали, спрашивали и переживали, а теперь отмалчиваются. Поэтому, я говорю большое спасибо тем девочкам, которые отвечают.
    Поиск поможет найти впечатления о родах и о враче, но ни как не сумме благодарности, которые исключительно в личку кидают.

14. Вверх #7193
    Если пролистать, я в этой теме тоже просидела после родов добрые пол года, отвечая на одни и те же вопросы
    С другой стороны, кто мешает воспользоваться поиском по теме?
    Все приходят и не листая даже страничку назад, сразу пишут сакраментальную фразу, " девочки, мне, хочу....подскажите" А ведь все избитые вопросы, отзывы о врачах, что брать с собой в рд и тд, уже под со ню раз писалось. Ладно, если спрашивают как на сегодняшний день с палатами, вакцинами и ценами, это дело изменяется каждый день. А все остальное, можно поднапрячься и найти самостоятельно.
    Я спрашивала только примерную стоимость. Вид желаемой палаты с описанием нашла в теме. А после родов тоннами отписывалась о впечатлениях, расценках, кто клянчил, кто заслужил, кто не заслужил и тд и тп
    Но нельзя же постоянно писать одно и то же. Потому долгое время не захожу и не читаю ибо снова, десятый раз, для ленивых, писать или искать свои старые посты, нет ни времени, ни желания.
    Кому то лень искать, кому то лень повторяться.
    Справедливо?!

15. Вверх #7194
    Постоялец форума
    девочки, у меня есть свежие фото второго этажа роддома. если нужно - могу выложить, может кому интересно, как там внутри

16. Вверх #7195
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    девочки, у меня есть свежие фото второго этажа роддома. если нужно - могу выложить, может кому интересно, как там внутри
    я думаю, мало изменилось с 2012г.
    Чтение - основа учения!

17. Вверх #7196
    Посетитель
    мне если можно

18. Вверх #7197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    я думаю, мало изменилось с 2012г.
    в 2012, когда рожала, там была елочка в коридоре)) это было перед НГ
    а так да, все то же самое, вот только вместо электрочайника там теперь стоит здоровенный черный термочайник, и душевую поменяли, она теперь другая
    но может кто там будет впервые вообще, это я постоялец роддомов уже, знаю где каждая трещинка))

19. Вверх #7198
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Да-да-да, пожалуйста выложите фото! Скоро туда ложиться)

20. Вверх #7199
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Фото в студию, пожалуйста! Всем интересно!

21. Вверх #7200
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Напишу, то что я отвечала девочками по всем вопросам. Рожала на дежурной в конце марта.
    "Вызвали скорую. Привезли. Прямо при входе (лучше чтобы была одноразовая пеленка постелить под попу, так было бы комфортней, а то мне дали их пеленочку размером с носовой платок) дежурный врач проверил раскрытие и определил в родзал. Пускают только роженицу-остальные кто с вами на улице.
    Начали оформлять доки. Анализ крови с вены, мазок из попы, рост, вес и клизму. Не брили -не было необходимости. Одевают в какую то непонятную рубашку. Бабушка, которая делает клизму при поступлении сказала взять для ребеночка в родзал шапочку и носочки, но тем не менее их не надели, а закутали в их пеленочку. Для себя сказала водичку, туал бумагу ,телефон и кошелек. Кошелек не пригодился. Все остальные вещи она несет затем в палату. Пакеты подпишите своей Фио. Предродовая и родзал -так сказать два в одном- кушетка и место для родов-очень удобно, рядом туалет. Зал предусмотрен на двух рожениц разделен ширмой. (когда я рожала я была одна. Наверное у них несколько залов) Рядом всегда акушерочка и сестричка, которая меняет пеленки и подносит водичку. Приходит врач по необходимости, ориентировочно каждые два часа. во время родов приходит анастезиолог, и два педиатра. Ребеночка, если все у всех хорошо, дают сразу на грудь, потом еще два часа находитесь в родзале, а потом определяют в палату. Акушерочка дала телефон, чтобы я позвонила мужу, а то мой муж умудрился названивать прямо в родзал интересоваться как идет процесс. Вопрос денег в родовой вообще не поднимался, только когда речь шла об анастезии при зашивании анастезиолог предупредил о цене.
    Когда вас привозят уже в палату с малышом туда же приносят и все остальные ваши вещи ,где у вас должны быть вещички для крохи Потом приходит педиатр уже в палату после родов показывает, как надо одеть подгузник и одевает его в подготовленную вами одежку.(удобно когда все в подписанных пакетах, так как педиатр сам достает вещи малыша и крем) Обяз требуют крем под памперс для того чтобы легко смыть с жопки меконий. Используется пока черные какашки. Больше из косметики для малыша ничего не нужно. У меня был с собой еще спирт (чтобы если вдруг лекарство я делала через продизенфиц. пальчик) Нужны естественно влажные салфетки и памперсы "1" для новорожденных. Все.
    Постель заправляют свою, но у меня была с собой тоже и на второй день я поменяла на свою так как их запачкала.
    В роддоме кормят завтраком и обедом в принципе на крайний случай если у родных вдруг не получится принести, но без выбора. Естественно лучше свое.
    Детское отделение меня удовлетворило, с детками есть педиатры которые сюсюкаются даже. Докармливают, если по показаниям со шприца сами, если хотите можете просто взять питание готовую смесь уже приготовленую и докормить как считаете нужным или через соску или через палец. Когда отправляют на флюшку сдаете малыша в детское, и мне показалось что докормили чтобы спокойно спали. Обход деток два раза в день, взрослый -один.

Роды на дежурке обошлись в 1500грн за все проебывания в роддоме. Благодарность акушерке и врачу и анастезиологу давала еще отдельно по собственной инициативе. Могу в личку скинуть сколько конкретно куда потратилось.
    Родственников не пускают в палату, все через окошко на проходной.Как в платной палате обстоят дела я не в курсе. Но мне это и понравилось -в роддоме чисто нет толпы родственников, присутствует некая романтика что ли встреч возле окошка ИМхо

Я лежала в палате где пять человек. Сначала три дня были норм девочки в плане что температурный режим в палате был супер даже педиатр хвалила что свежо.По поводу плача деток. Они спят очень крепко если им комфортно ну в смысле не голодные сухие и тд. И если чей то малыш разрывается то ваш будет спать сладким сном. Так было у нас в палате. Включая ночь.
    А в последнюю ночь подселили девочку которая позакрывала окна и привела в палату кашляющую родственницу из мед персонала в ватно марлевой повязке. Вот с этой родственницой лично я ругалась. Вначале я хотела брать отдельную палату,но меня все устраивало, да и они были заняты. Но в последнюю ночь я мечтала об отдельной. Поэтому смотрите по ситуации. Я в роддоме высыпалась. Но вы не знаете какие соседки вам попадутся. Как я понимаю наличие платной палаты зависит от договоренности с врачем. Потому что когда меня определяли в палату отдельные были заняты.

я долго думала между областным и 4м потому что областной через дорогу. Осталась очень довольна 4м роддомом. Знаю что в областном, когда у подруги был застой в груди она бегала слезно с соткой в руках к медсестричкам, чтобы ее сцедили а то начался лактостаз и температура и пока ее договорная врач не дала им команду к ней никто даже не подошел. В четвертом же заходят молочные мамочки и спрашивают как дела с грудью и утром одна врач всегда смотрела и ощупывала грудь. соседке по палате расцедили и она отблагодарила 20грн

Понятие как род пакет нет. Потом в ту сумму которую говорят при выписке входят те медикаменты которые на вас использовали.
    Выписка для всех без исключения торжественная с музыкой, ведущей, камерой, фотоаппаратом и аистом бесплатноо. А вот заказывать или нет видео или фотки дело каждого.

вот вам фоточки http://i024.radikal.ru/1404/86/a8c5d54455a2.jpg
    http://s018.radikal.ru/i508/1404/16/d7a2723d5b7f.jpg http://i067.radikal.ru/1404/7c/1ec1b25df3d7.jpghttp://s020.radikal.ru/i706/1404/96/40c36d095b51.jpg
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 17.07.2014 в 11:42.

Ответить в теме
Страница 360 из 794 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права