Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 359 из 794 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #7161
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Начался наплыв, за ночь чтото только около 10 родов..места в палатах пока есть
    [MOD]

3. Вверх #7162
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Так спрсите ее напрямую, думаю она вам все сама скажет, это же в ее интересах.
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Девочки,а у Суральской В.Ю. кто рожал,отзовитесь и сумму за ЕР и КС-я сейчас лежу у нее в отделении и она мне понравилась.

4. Вверх #7163
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Когда я пошла с ней договариваться она мне сказала большую сумму за ЕР, я посчитала что это много и поехала рожать на дежурку. При чем ее повстречав после родов, она мне сказала, что можно было и договориться... Но это же не базар чтоб торговаться... Так что девочки, можете сами решать, сколько и кому давать.
    Цитата Сообщение от николайчук Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация,и тоже порекомендовали Зюзько.Поделитесь инфой в личку.Заранее спасибо откликнувшимся!!!

5. Вверх #7164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    а с врачом вы расчитывались в уе или грн? курс ведь сейчас 12грн
    в гривнах, я дала меньше, чем 400 у.е., никаких косых взглядов и недовольствия не было, хотя я "договорная"

6. Вверх #7165
    Посетитель Аватар для Julie_od
    Девочки, почитала вас и вот решила, что с Зюзько 400 уе за ЕР будет достаточно, правильно?
    А то страшно как-то, ПДР на 12 августа, а Областной вроде раньше 15 августа не откроют, что на дежурке будет конвеер и никто аккуратничать не будет...
    Две лапочки-дочки)))

7. Вверх #7166
    Посетитель
    Девочки,я так понимаю если по дежурке приедешь сейчас в связи с закрытием на помывку областного..не факт что тебя примут???а повезут там где есть места((я не хочу я в 4 хочу

8. Вверх #7167
    Новичок Аватар для Supaplex
    девочки, в роддом 4 можно в любой день подъехать проконсультироваться ??? С кем лучше общаться в регистратуре или врача поймать? Вопросы такие: 1) партнерские роды: что нужно для мужа, когда их оплачивать заранее или после? 2) Стоимость палат и их просмотр (если разрешат конечно)? 3) Список вещей в роддом, их упаковка, медикаменты (род.пакет для ЕР)? 4) Обменка - когда ставить печать, у кого чтобы понимать что тебя примут 5) где брать телефон деж. врача в день схваток, чтобы мог проконсультировать? Вообще до сих пор не знаю договариваться или ехать на дежурку. Отзывы и там и там двузначные... У нас первые роды - по сути должны принять в любом случае, а если попадешь на смену дежурного врача, который не твой по договоренности, то ответственность все равно на дежурном?

9. Вверх #7168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Supaplex Посмотреть сообщение
    девочки, в роддом 4 можно в любой день подъехать проконсультироваться ??? С кем лучше общаться в регистратуре или врача поймать? Вопросы такие: 1) партнерские роды: что нужно для мужа, когда их оплачивать заранее или после? 2) Стоимость палат и их просмотр (если разрешат конечно)? 3) Список вещей в роддом, их упаковка, медикаменты (род.пакет для ЕР)? 4) Обменка - когда ставить печать, у кого чтобы понимать что тебя примут 5) где брать телефон деж. врача в день схваток, чтобы мог проконсультировать? Вообще до сих пор не знаю договариваться или ехать на дежурку. Отзывы и там и там двузначные... У нас первые роды - по сути должны принять в любом случае, а если попадешь на смену дежурного врача, который не твой по договоренности, то ответственность все равно на дежурном?
    1. только если не будет занят под палату родзал
    2. никто не будет водить по занятым палатам. вам тоже вряд ли бы это пришлось по вкусу - будь вы в палате
    3. за родпакет выставят счет после родов
    4. если по району и от консультации - то примут
    5. никто не даст тел деж. врача. хотите консультацию по телефону - договаривайтесь. или приезжайте на дежурку. и будет консультация в процессе родов

10. Вверх #7169
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    девочки,я с первым ребенком приехала рожать,только с обменной картой,потом все сказали что надо,и мне все принесли,дома все было готово,но я даже не знала что буду рожать...
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

11. Вверх #7170
    User banned
    а ну девчата подскажите, знакомая попросила узнать работает сейчас Янчук Людмила Ивановна?, в 2007-2009 знаю работала а сейчас ни че не слышно за нее.

12. Вверх #7171
    Новичок
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Я тоже у нее планирую, если можно в личку благодарность и делится она с командой или нет. +++++))
    Напишите и мне пожалуйста. Врач Хименко.

13. Вверх #7172
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от irina8888 Посмотреть сообщение
    Напишите и мне пожалуйста. Врач Хименко.
    Мне не ответили

14. Вверх #7173
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Мне не ответили
    к сожалению, чет девочки жадничать стали, особенно те, кто до этого спрашивал и уже родил, молчат как партизаны и даже на сообщения не отвечают((((
    Девчонки, кто отвечает - спасибо Вам большое!!!

15. Вверх #7174
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    к сожалению, чет девочки жадничать стали, особенно те, кто до этого спрашивал и уже родил, молчат как партизаны и даже на сообщения не отвечают((((
    Девчонки, кто отвечает - спасибо Вам большое!!!
    Наверно все заняты детьми
    Остановите Землю — я сойду!

16. Вверх #7175
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Вопросы одни и те же.
    Жаль, что в теме нельзя писать сумму открыто, чтоб не повторяться каждый раз.
    И если с суммой отвечают в личку, то на тему " делится ли врач с командой" уже писалось и не раз.
    Вопрос риторический, в основном наполненный слухами. Те, кто скажут, что делится врач - не правы! Т.к. при вас, в род зале, никто дележкой и оплатой не занимается. Те, кто скажут, что не делится - читаем предложение вышенаписанное. Причины те же
    Даже если врач поделился, акушеры не прочь поклянчить еще, сетуя на то, что врач их обошел стороной.
    Но никто не запрещает вам, при оплате врачу, спросить, как вам решать дела с акушером. Уж после родов врачи охотно называют суммы и тд.
    Лично я команде не платила. Мотивируясь тем, что я "нанимаю" врача, с ним договариваюсь, ему и плачу, а команда - дело случая, вы ее не выбираете. Ее не выбирают, квалификация, подход, качество проделанной работы - определяет ваше желание или не желание их благодарить.
    Не ленитесь пролистать или воспользоваться поиском.
    Если вы считаете, что у родивших времени на ответы больше, чем у беременных на поиски ответов, то вы глубочайше ошибаетесь По сему не осуждайте, что вам не отвечают.
    Остановите Землю — я сойду!

17. Вверх #7176
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Девочки, спасибо за ответы в личку! После родов тоже выставлю свой рассказ)

18. Вверх #7177
    Цитата Сообщение от -Strelok- Посмотреть сообщение
    а ну девчата подскажите, знакомая попросила узнать работает сейчас Янчук Людмила Ивановна?, в 2007-2009 знаю работала а сейчас ни че не слышно за нее.
    Нет, она уже давно не работает тут. Сама рожала у нее в 2003.
    [MOD]

19. Вверх #7178
    Мне не ответили
    Я вам пыталась отвечать, но личка у вас была забита...на предыдущей странице об этом писала.

Действительно тут уже немного другие хлопоты и не всегда есть время..как в беременные дни. Всем девочкам старалась отвечать. Помню как сама шла рожать впервые и сколько было волнений и вопросов.
    [MOD]

20. Вверх #7179
    Новичок Аватар для Ксеничка манго
    девочки не подскажите где можно найти массажиста для грудничка??7 или кто знает хорошего ?? спасибо.не знаю где спросить можно здесь

21. Вверх #7180
    User banned
    Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение
    Нет, она уже давно не работает тут. Сама рожала у нее в 2003.
    Да спасибо, а она вообще ушла с медицины или в другое место перевелась? интересно было бы знать хороший врач была.

Ответить в теме
Страница 359 из 794 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права