Знаете! Насчёт "логики" есть очень старый анекдот - Кондуктор в трамвае - пассажиру - возьмите билет. Пассажир- отстаньте от меня. и вот тут логическая цепочка

- Отстаньте от меня - значит - пошла вон- если пошла вон, значит я - собака, а если я собака, значит я (пардон) сука - Граждане! Он меня (миль пардон) блядью обозвал! Ущё раз прошу меня извинить, но из... ну а теперь по сути! ПОПЫТАЮСЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИТЬ! Для того, чтобы не возникало каких бы то ни было катаклизмов в той стране, которой я и моя семья живём! А это именно Украина и перебираться никуда не собираемся! Я согласен, БЕЗ какой бы то ни было очерёдности отдать всё, что могу и если Лужкову без Крыма никуда - пожалуйста! Установить в любом регионе любое колличество языков, необходимых данному региону! Насчёт пополнения Одессы кем бы то ни было за исключением экстремистов никогда не возражал! Внимательнее прочитайте!) По поводу возвращения - у меня слов нет!!! Внимательнее пжалста!) Я бы очень этого хотел, но история к счастью не имеет сослагательного склонения или наклонения извините(((забыл Честно скажу рад был распаду СССР никогда не был коммунистом и всегда был против этой дурацкой затеи с коммунизмом! Для справки! Дед был одним из комиссаров,руководивших эвакуацией Одессы ушёл с последним кораблём на Керчь - не дошёл, Батя с войны без ноги вернулся, дядька под Прагой инвалидом стал, тётя всю войну в медсанбате! Царствие им всем Небесное! Всё остальное - ностальгия по старой Одессе и всё то , о чём вы написали в конце поменяйте на знак плюс! Не против я суржика! Всегда одевался и одеваюсь вне зависимости от моды, а так как хочу и как удобно! Ну, что там ещё, а ну да самое основное! По поводу признания Россией Украины! Вы уж извините -Россия пару островов Японии никак отдать не может, а Вы говорите Украину отдала! Да бизнес в Украине почти сплошь российский( куда уж дальше? Да я и не против- Джинсом ну а теперь и МТС с удовольствием пользуюсь!

Кстати! В википедию не лазаю, но где-то слышал, что население Японии 142 миллиона- это к вопросу о территориях эт при Российском 146 миллиона извините цифры может и отличаются но принцип остаётся! Ну и в завершение! Смотрите в воду с улыбкой и всё будет КЛАСС!
Социальные закладки