Тема: Я - русский

Закрытая тема
Страница 95 из 125 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 2492
  1. Вверх #1881
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Причем на каком языке подписываешься?
    На каком считаю нужным. нельзя? у меня с этим проблем нет
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #1882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    На каком считаю нужным.
    А на каком считаешь "нужным"?

3. Вверх #1883
    Банный лист форума

Если вы про Одессу - "пациент скорее мертв, чем жив", то отвечу традиционно - не дождетесь
    про ваше восприятие прочитанного. Кстати вы опять ничего не поняли ))) как говорил ваш один соратник металлург раз - ошибка, два - ошибка, три - уже тенденция

4. Вверх #1884
    Банный лист форума

А на каком считаешь "нужным"?
    а с моего поста не понятно, в котором подписался? Тогда на татарбунарском.

5. Вверх #1885
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    просто для справки! Дед мой, Царствие ему Небесное, в 1889г родился именно в Одессе! Вот так и живём! Извините! Болгары мы!
    Это вы к чему?Я такой же коренной Одессит как и вы,во всяком случае по матери,дедом похвастаться не могу,он был румынским оккупантом и директором Одесского морского порта во время оккупации,это всё,что я знаю.И переходить на личности не люблю,хотя иногда очень хочется.

6. Вверх #1886
    User banned Аватар для minor
    Берут сомнения, а печально многое, ну например вот это не читаю посты на украинском.
    И что из этого следует? Я тоже не читаю такие посты. Бегло не понимаю, а напрягаться не хочу. Тебе печально, что я не читаю по-украински?

7. Вверх #1887
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Это вы к чему?Я такой же коренной Одессит как и вы,во всяком случае по матери,дедом похвастаться не могу,он был румынским оккупантом и директором Одесского морского порта во время оккупации,это всё,что я знаю.И переходить на личности не люблю,хотя иногда очень хочется.
    у каждого своя история, как и у государств.

8. Вверх #1888
    Живёт на форуме
    про ваше восприятие прочитанного. Кстати вы опять ничего не поняли ))) как говорил ваш один соратник металлург раз - ошибка, два - ошибка, три - уже тенденция
    "Раз-ромашка, два-ромашка...три...ромашка..."-"А я четвертую сорвал."
    Точно страна - Тилимилитрямдия...

Ничего-то вы до конца не знаете...Это мультик такой был. Советский

В этом случае и ошибки и тенденции - ваши - тилимилитрямдские

9. Вверх #1889
    User banned
    Берут сомнения, а печально многое, ну например вот это не читаю посты на украинском.
    Ну - это принципы,можно сказать отторжение навязывания или сила действия равна силе противодействия.Хотя укр.понимаю прекрасно и отношение до 2004 года тоже было прекрасным.

10. Вверх #1890
    Посетитель
    А чего искать-кинь в гугл "украинские медицинские термины" и получишь результат и мнение людей почитаешь.А Одессы у нас действительно разные-я например живу на Французском бульваре,а ты скорее всего в тупике Мазепы.
    ну судя по тому что ты так говоришь,то совсем недавно там живёшь,видать на заставе не уютненько тебе было совсем! Вспомни как до ветру бегал и орлом сиделА что те кто живёт на молдованке и слободке люди второго сорта?

11. Вверх #1891
    Живёт на форуме
    а с моего поста не понятно, в котором подписался? Тогда на татарбунарском.
    Значит я недалеко ушла от правдыВот видите, а вы не на татарбунарском. И не на русском, потому как тогда логики нет.На тилимилитрямдском. По крайней мере с тилимилитрямдской логикой.
    Последний раз редактировалось L'autre; 14.04.2009 в 23:57.

12. Вверх #1892
    Банный лист форума

Ну - это принципы,можно сказать отторжение навязывания или сила действия равна силе противодействия.Хотя укр.понимаю прекрасно и отношение до 2004 года тоже было прекрасным.
    Мне хоть не столько лет, но у меня есть принципы, которыми я никогда не поступлюсь. Вот я не понимаю, как выборы президента могут перевернуть отношение к украинской культуре и языку?

13. Вверх #1893
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Бабуин40 Посмотреть сообщение
    ну судя по тому что ты так говоришь,то совсем недавно там живёшь,видать на заставе не уютненько тебе было совсем! Вспомни как до ветру бегал и орлом сиделА что те кто живёт на молдованке и слободке люди второго сорта?
    А поселок?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

14. Вверх #1894
    Банный лист форума

Значит я недалеко ушла от правдыВот видите, а вы не на татарбунарском. На тилимилитрямдском. По крайней мере с тилимилитрямдской логикой.
    Конструктив умер давно в ваших постах

15. Вверх #1895
    Живёт на форуме
    Конструктив умер давно в ваших постах
    Ну, давайте еще с вами ругаться начнем..."тЫ такая...ты такой...ты плохая...ты плохой..."
    Вы по теме попробуйте. А то модификация троллей и все.

Так почему же русский не подходит вам как второй государственный?

16. Вверх #1896
    User banned
    Цитата Сообщение от Бабуин40 Посмотреть сообщение
    На Заставе никогда не жил,Островидова,Франца Меринга,Якира,Костецкая,Космонавтов-вот моя квартирография,насчёт сортов в моём посте не было ни слова,человек засомневался,живу ли я в Одессе,я и ответил где.Ещё раз повторяю не хочу переходить на личности и на такой выпад в мою сторону в следующий раз просто не буду отвечать.
    Последний раз редактировалось guzja; 15.04.2009 в 00:12.

17. Вверх #1897
    User banned
    Мне хоть не столько лет, но у меня есть принципы, которыми я никогда не поступлюсь. Вот я не понимаю, как выборы президента могут перевернуть отношение к украинской культуре и языку?
    У меня тоже есть свои принципы,но украинский язык для меня не принципиален.Выборы не переворачивали,перевернуло то,что за ними последовало.

18. Вверх #1898
    Живёт на форуме
    Для Другой! Насчёт суржика в 10 км от Одессы так они,те,что ещё остались говорят на Украинском!!!Правда он больше похож на суржик! Но переселившись в Одессу они стали говорить на Русском , который тоже больше похож на суржик)))

19. Вверх #1899
    Живёт на форуме
    Для Другой! Насчёт суржика в 10 км от Одессы так они,те,что ещё остались говорят на Украинском!!!Правда он больше похож на суржик! Но переселившись в Одессу они стали говорить на Русском , который тоже больше похож на суржик)))
    Радостно заменим суржик наш на суржик галицкий????

Знаете! Насчёт "логики" есть очень старый анекдот - Кондуктор в трамвае - пассажиру - возьмите билет. Пассажир- отстаньте от меня. и вот тут логическая цепочка - Отстаньте от меня - значит - пошла вон- если пошла вон, значит я - собака, а если я собака, значит я (пардон) сука - Граждане! Он меня (миль пардон) блядью обозвал! Ущё раз прошу меня извинить, но из... ну а теперь по сути! ПОПЫТАЮСЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИТЬ! Для того, чтобы не возникало каких бы то ни было катаклизмов в той стране, которой я и моя семья живём! А это именно Украина и перебираться никуда не собираемся! Я согласен, БЕЗ какой бы то ни было очерёдности отдать всё, что могу и если Лужкову без Крыма никуда - пожалуйста! Установить в любом регионе любое колличество языков, необходимых данному региону! Насчёт пополнения Одессы кем бы то ни было за исключением экстремистов никогда не возражал! Внимательнее прочитайте!) По поводу возвращения - у меня слов нет!!! Внимательнее пжалста!) Я бы очень этого хотел, но история к счастью не имеет сослагательного склонения или наклонения извините(((забыл Честно скажу рад был распаду СССР никогда не был коммунистом и всегда был против этой дурацкой затеи с коммунизмом! Для справки! Дед был одним из комиссаров,руководивших эвакуацией Одессы ушёл с последним кораблём на Керчь - не дошёл, Батя с войны без ноги вернулся, дядька под Прагой инвалидом стал, тётя всю войну в медсанбате! Царствие им всем Небесное! Всё остальное - ностальгия по старой Одессе и всё то , о чём вы написали в конце поменяйте на знак плюс! Не против я суржика! Всегда одевался и одеваюсь вне зависимости от моды, а так как хочу и как удобно! Ну, что там ещё, а ну да самое основное! По поводу признания Россией Украины! Вы уж извините -Россия пару островов Японии никак отдать не может, а Вы говорите Украину отдала! Да бизнес в Украине почти сплошь российский( куда уж дальше? Да я и не против- Джинсом ну а теперь и МТС с удовольствием пользуюсь! Кстати! В википедию не лазаю, но где-то слышал, что население Японии 142 миллиона- это к вопросу о территориях эт при Российском 146 миллиона извините цифры может и отличаются но принцип остаётся! Ну и в завершение! Смотрите в воду с улыбкой и всё будет КЛАСС!
    Я знаю другой анекдот: купить билет и пойти пешком, назло кондуктору, с которым поругался. Именно это и происходит сейчас.
    Неточности. СССР отдало Крым, а не Россия. При чем тут Япония? К тому же что-то Россия ей таки дала. С барского плечика.
    Насчет бизнеса. Глобализация, если не заметили...

Ностальгия. История. Улыбки. Это все замечательно.

Только понять не могу, почему, на простой вопрос "вы за - русский как второй государственный" вы отвечаете ни "да, потому что..."ни "нет, потому что...", ни "не знаю, потому что...", а что вроде "щас, все отдам, вплоть до Крыма,никуда не перееду..."??????????????????????????????????????
    Последний раз редактировалось L'autre; 15.04.2009 в 00:39.

20. Вверх #1900
    User banned
    Забавно наблюдать способность некоторых зайти в тему "я-русский" и рассказывать, что сам - нерусский.

Куда менее забавно видеть, как кто-то заходит в чужие храмы и рассказывает, что он иной веры.

Вообще не забавно, когда эти храмы пытаются захватить и присвоить.

И печально, что в конце концов безнаказанность доводит до итогов...действительно печальных.

Закрытая тема
Страница 95 из 125 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права