Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 358 из 794 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #7141
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение
    Да ничего подобного, на ногах ногти ярким лаком, на руках акуратный маникюр;родила вчера, все родзал ы были заняты, с мужем не получилось, но я этому была потом даже рада, т.к. плохо там себя вела в родах)
    По поводу смесей, никто вам ее насильно не вливает, приходят и спрашивают надо или нет, сынок с самих родов со мной, забирают в детское только если чтото не так с мамой или малышом. Хочешь платную палату с помещениями пожалуйста, нет в общую, они ничем не хуже, везде чистенько, удобные кровати в послеродовых палатах, в дородовой палате в принципе тоже удобные, но матрасы в клеенке, раздражает. Кормят, еда постная, но вполне съедобная.

Так что если у когото есть вопросы, девочки спрашивайте.))))
    Вопросы есть конечно же у меня))))) Вы написали, что родзалы заняты, поэтому мужа не пустили, т.е. бывает, что несколько рожениц рожает в одном родзале? О_О И как там с родзалами, они все одиночные или есть общие?
    А смесь ребёнку моей знакомой таки вливали и она с ними очень ругалась, это был 2011 год, у девочки было КС, ребёнок первые 2-ое суток, если не ошибаюсь, находился в детском отделении, где его подкармливали. Приносили маме на кормление, а потом докармливали, объясняли это тем, что сиськой не наедается. Девочка с ними ссорилась и спорила по этому поводу, в итоге провели эксперимент, взвесив ребёнка до кормления грудью и после - таки знакомая спор выиграла)))
    Кстати, кто знает, когда роддом на помывку закрывают?

3. Вверх #7142
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Девочки, получается, что раньше на 2м этаже была предродовая с 3 койками и с нее был вход в общий родзал. На сегодняшний день и предродовая и общий родзал разделены ширмами на 2 части, получается 4 секции, в каждой идет кровать, на которой лежишь во время схваток, родильная кровать, на которую перемещаешься на время самих родов, далее рядышком стоит столик пеленальный и какието тумбочки. Вроде понятно объяснила. Есть еще семейный родзал, для партнерских родов, но во время аншлага его переделывают в палату.
    [MOD]

4. Вверх #7143
    По поводу смесей я уже написала, как сейчас, ребенок со мной и я контролирую процесс кормления сама. Возможно, что тех деток, что находятся в детском и докармливают. Но я например не вижу ничего страшного в этом. Для меня было бы страшнее, если б не было молозива и малыш кричал голодный.
    [MOD]

5. Вверх #7144
    Новичок
    По поводу смесей я уже написала, как сейчас, ребенок со мной и я контролирую процесс кормления сама. Возможно, что тех деток, что находятся в детском и докармливают. Но я например не вижу ничего страшного в этом. Для меня было бы страшнее, если б не было молозива и малыш кричал голодный.
    Вопрос не по теме)): Кто у Вас принимал роды?

6. Вверх #7145
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Ох, весело, наверное, лежать со схватками и слушать, как кто-то рожает. Итак нервы на пределе будут..

7. Вверх #7146
    Цитата Сообщение от ~Juli~ Посмотреть сообщение
    Вопрос не по теме)): Кто у Вас принимал роды?
    Хименко.
    [MOD]

8. Вверх #7147
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Хименко.
    О, и я тоже с ней договаривались. Вы довольны? Как все прошло? Она была строгая или чуткая?

9. Вверх #7148
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ох, весело, наверное, лежать со схватками и слушать, как кто-то рожает. Итак нервы на пределе будут..
    Ну вот это да, напрягает очень вскрикивания других. Но я как бы уже не в первый раз) а вот девочки, которые первый раз, их это пугает конечно.
    [MOD]

10. Вверх #7149
    О, и я тоже с ней договаривались. Вы довольны? Как все прошло? Она была строгая или чуткая?
    Да, довольна, уже второй раз у нее) она действует по ситуации, когда пожалеет, когда и прикрикнет.
    [MOD]

11. Вверх #7150
    Постоялец форума
    Находилась в предродовой с одной женщиной, у нее были очень болезненные схватки, в прямом смысле она лезла на стену, но я была в своих мыслях, прислушивалась к себе и если честно вообще не напрягало, что она стонала, даже были мысли может помочь ей как-то могу
    Поэтому, из своего опыта скажу, что в схватках находишься в каком-то неописуемом состоянии, и количество чужих мужей, рожениц, врачей и тп вообще не напрягает

12. Вверх #7151
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Вот что значит писать с планшета со свадьбы)")) не не словянский)) про начнушку спрашивала, и про пеленку для малыша))) их пеленка и ночнушка) но уже поняла) спасибки)))

13. Вверх #7152
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Хименко.
    Я тоже у нее планирую, если можно в личку благодарность и делится она с командой или нет. +++++))

14. Вверх #7153
    Новичок Аватар для KATERINKA-malinka
    Подскажите, пожалуйста, Бцж деткам так и не делают, или вакцина появилась??? Спасибо!

15. Вверх #7154
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Я тоже у нее планирую, если можно в личку благодарность и делится она с командой или нет. +++++))
    Чтото не могу вам в личку написать.
    Цитата Сообщение от KATERINKA-malinka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, Бцж деткам так и не делают, или вакцина появилась??? Спасибо!
    Нет, так и не появилась (((
    [MOD]

16. Вверх #7155
    Посетитель Аватар для николайчук
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!! Кто рожал у Зюзько Людмилы-отзовитесь!!!!! Вообще планировала рожать в областном,но его сейчас закрывают,поэтому теперь будем в 4-ый собираться,спс.
    У меня такая же ситуация,и тоже порекомендовали Зюзько.Поделитесь инфой в личку.Заранее спасибо откликнувшимся!!!

17. Вверх #7156
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Девочки,а у Суральской В.Ю. кто рожал,отзовитесь и сумму за ЕР и КС-я сейчас лежу у нее в отделении и она мне понравилась.

18. Вверх #7157
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Ой, поверьте, в тот момент Вам будет наплевать на все и на всех, хоть бомбы рядом будут взрываться. Вы будете поглощены только своими ощущениями. Я когда рожала первого ребенка тоже из страха услышать чужие мучения, захотела рожать в отдельном(семейном родзале),отвалили хорошую сумму за него.А после родов поняла,что меня вообще ничего не беспокоило вокруг,только мой ребенок и я.

19. Вверх #7158
    Новичок Аватар для V@nill@
    Цитата Сообщение от николайчук Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация,и тоже порекомендовали Зюзько.Поделитесь инфой в личку.Заранее спасибо откликнувшимся!!!
    Та же просьба! Благодарность, делится ли она с бригадой и общее впечатление.
    Спасибо заранее)

20. Вверх #7159
    Постоялец форума
    кесарилась у Зюзько 8 июля, уже дома
    в общей сумме вышло около 8000 грн, у девочек по палате, кесарившихся в тот же день - суммы аналогичные. благодарность за КС - около 400 у.е. врачу и 1200 грн анестезиологу, 250 в детское при выписке, родпакет 1700 грн

21. Вверх #7160
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    кесарилась у Зюзько 8 июля, уже дома
    в общей сумме вышло около 8000 грн, у девочек по палате, кесарившихся в тот же день - суммы аналогичные. благодарность за КС - около 400 у.е. врачу и 1200 грн анестезиологу, 250 в детское при выписке, родпакет 1700 грн
    а с врачом вы расчитывались в уе или грн? курс ведь сейчас 12грн

Ответить в теме
Страница 358 из 794 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права