Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1353 из 3276 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 65509
  1. Вверх #27041
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    всем привет))) слушайте, я под впечатлением от Некста)) 11 утром зарегистрировалась и сделала заказ. оплатила с детской карты совершенно без проблем. 12 прислали трекинг-номер. а сейчас 15го только что курьер принес заказик))) заказывала на старшую школьную одежду, взяла сарафан, две рубашки, кардиган, упаковку колгот 3 шт. за все отдала 580 гривен)))) довольная как слон, учитывая что в первом классе мы один только сарафан тут в одессе за 450 гр брали....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #27042
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    всем привет))) слушайте, я под впечатлением от Некста)) 11 утром зарегистрировалась и сделала заказ. оплатила с детской карты совершенно без проблем. 12 прислали трекинг-номер. а сейчас 15го только что курьер принес заказик))) заказывала на старшую школьную одежду, взяла сарафан, две рубашки, кардиган, упаковку колгот 3 шт. за все отдала 580 гривен)))) довольная как слон, учитывая что в первом классе мы один только сарафан тут в одессе за 450 гр брали....
    Да ++++ они молодцы..а качество!!! скажи на высоте!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #27043
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Да ++++ они молодцы..а качество!!! скажи на высоте!
    качество ещё не щщщщщупала, дочку жду. но думаю что супер, так как раньше покупала их вещи, довольна)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #27044
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!

Капец... Выздоравливай!!!)

Девочки, у кого был ФинБанк, я сегодня забрала карту новую и на обратном пути зашла на почту... Есть наши денежки!!!)
    Я что-то не поняла, это на почте надо деньги забирать?

5. Вверх #27045
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы - 8 лет!

Просто не верится что мы уже так долго женаты, что у нас уже двое деток! А самое главное что за эти годы мы стали друг другу ещё роднее, ещё сильнее любим друг друга, обожаем наших детей, до сих пор нам всегда есть о чём поговорить, мы всегда интересны и желанны друг другу!

Старшенького снова забрали мои родители к себе на пару дней, так что вечером пойдем гулять с Никиткой и зайдем посидим где-нибудь в кафе, отметим!
    Поздравляю! Любви,взаимопонимания и благополучия! Будьте счастливы
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #27046
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    У нас какой то веселый месяц .То свекровь на ходунках зацепилась , упала разбила лоб , зашивали в Еврейской . А теперь я на ровном месте проходя мимо юкки попала листом прямо в глаз и сильно поцарапала , в скорой делали укол в глаз и теперь ходить с повязкой пару дней и кучу капель капать . Я теперь одноглазый джо ))
    Выздоравливай, Анют!! Жаль глазик. Это и больно и неудобно с повязкой. По себе знаю. Пусть быстрей заживет!!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    давайте тогда соберемся с малышами! предлагаю воскресенье после обеда. место -обсуждается! я предлагаю парк шевченко или склоны в районе ланжерона -все таки у воды дышится легче!
    Я в вс если буду в городе то за.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #27047
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Я что-то не поняла, это на почте надо деньги забирать?
    В этом месяце - да...но если ты не заберешь, они тебе их перечислят в сентябре на карту
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

8. Вверх #27048
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Девочки, всем привет!!!! Вы не в курсе , что с детским?

9. Вверх #27049
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Девочки, по поводу коляски, им все-таки хватило наглости позвонить и сказать что он катается с нашей коляской и когда вам ее завезти)))) какие же люди есть причпокнутые)) вот так и хочется послать таких на хутор за бабочками

10. Вверх #27050
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу коляски, им все-таки хватило наглости позвонить и сказать что он катается с нашей коляской и когда вам ее завезти)))) какие же люди есть причпокнутые)) вот так и хочется послать таких на хутор за бабочками
    Вот и пошли.скажи что будешь через 2 недели дома.ты в отъезде.Хамство процветает!Жалобы!

оооооо сделай по другому.верни им половину денег!т.к уже б.у они катались.лучше конечно не тебе а мужу и не в стенах дома.
    Последний раз редактировалось !KRIS_TI_NO4K@!; 15.07.2014 в 15:33.

11. Вверх #27051
    Посетитель
    Девочки, а скиньте, плиз, тему Иванны, не могу найти. Хочу у нее заказик сделать. Спасибо.

12. Вверх #27052
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а скиньте, плиз, тему Иванны, не могу найти. Хочу у нее заказик сделать. Спасибо.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1388123

13. Вверх #27053
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Вот и пошли.скажи что будешь через 2 недели дома.ты в отъезде.Хамство процветает!Жалобы!

оооооо сделай по другому.верни им половину денег!т.к уже б.у они катались.лучше конечно не тебе а мужу и не в стенах дома.
    Думала как раз над этими двумя вариантами))) но сделаем по другому, пусть они ее сами теперь продают, но я всячески помогу ее продать, просто показывать теперь она ее будет а не я. Раз такие умные. Если мне будут звонить буду давать ее номер телефона. Тем более я уехала на несколько дней, муж этим не будет заниматься, а их деньги я вобще уже потратила)

14. Вверх #27054
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Думала как раз над этими двумя вариантами))) но сделаем по другому, пусть они ее сами теперь продают, но я всячески помогу ее продать, просто показывать теперь она ее будет а не я. Раз такие умные. Если мне будут звонить буду давать ее номер телефона. Тем более я уехала на несколько дней, муж этим не будет заниматься, а их деньги я вобще уже потратила)
    так вобще шикарно.Теперь это не твоя головная боль)

15. Вверх #27055
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    так вобще шикарно.Теперь это не твоя головная боль)
    А то ж и я об этом

16. Вверх #27056
    Частый гость Аватар для katia_r
    а чего ты переживаешь? ты ж не магазин. Они ее смотреели, катали. щупали, когда покупали.,им все подходило. так какого хрена они мозг долбают?
    Пусть сами теперь ее продают, а их пошли на все 4 стороны, скажешь-деньги уже потрачены на другую коляску и все.
    Мое счастье 3960, 51 см)

17. Вверх #27057
    Лена,сори,но вот я не пойму почему то тебя...Они тебе нахамили по телефону,понятно это плохо...потом извинились....хорошо(если можно так сказать).В остальном случае в чем их вина? что плохо рассмотрели коляску? ну ей-богу нельзя же так поступать! выдумывать,придумывать,возвращать половину и т.п. Они ребенку коляску покупают,хотят чтоб ребенку было хорошо...если бы я купила б\у и захотела вернуть сразу после покупки,то сделала бы это(естессно без наездов),но все же....ничего в возврате страшного с их стороны нет.
    ИМХО
    зы.... есть при купле-продаже термин "скрытые дефекты", в случае обнаружения которых покупку можно вернуть и это вполне логично и законно.

18. Вверх #27058
    Ощущение такое,что никто из вас не проявлял невнимательности при покупке и потом прийдя домой не принимал решение вернуть приобретенное...

И причем здесь магазин-не-магазин!!!! мораль вездесуща...

19. Вверх #27059
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девки, меня гложет чувство вины. Убрала я дневные кормления грудью, так как нужны они нам были только чтоб уснуть. Кушаем бидончик на ночной сон-ночь-утро. Теперь мне кажется что может малышка нуждается в большем кол-ве моего молока. И когда сегодня укладывала спать дома, она так плакала и искала грудь, но так ее и не получила. После слов мамы (хоть и в шутку) "мачеха", мне стало так жаль Бусинку. Что со мной будет когда полностью отлучу - не представляю.

20. Вверх #27060
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    давайте тогда соберемся с малышами! предлагаю воскресенье после обеда. место -обсуждается! я предлагаю парк шевченко или склоны в районе ланжерона -все таки у воды дышится легче!
    Мы обеими руками за!!!
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девки, меня гложет чувство вины. Убрала я дневные кормления грудью, так как нужны они нам были только чтоб уснуть. Кушаем бидончик на ночной сон-ночь-утро. Теперь мне кажется что может малышка нуждается в большем кол-ве моего молока. И когда сегодня укладывала спать дома, она так плакала и искала грудь, но так ее и не получила. После слов мамы (хоть и в шутку) "мачеха", мне стало так жаль Бусинку. Что со мной будет когда полностью отлучу - не представляю.
    Мне кажется если она сильно плачет, скорее всего еще не готова к отмене груди. Вот не знаю, смотрю на нашу любимую Булочку, насколько для нее важна сися, и понимаю что лишить этого удовольствия ее не могу.... не будет же она до школы сисю кушать, подрастет и сама отажется
    Дашуля 16.09.2013

Закрытая тема
Страница 1353 из 3276 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права