Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1351 из 3276 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 2351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,001 по 27,020 из 65509
  1. Вверх #27001
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Девуль подскажите пжл ресторан с летней площадкой и живой музыкой и чтоб вкусно было.у мужа юбилей, а я в замешательстве(
    Арт-шат. Мы там малой на годовасие уже банкет заказали.
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #27002
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Арт-шат. Мы там малой на годовасие уже банкет заказали.
    Блин, классно тем кто в августе и сентябре родил, можно летнюю площадку смело заказывать.а нам 22 октября уже чуть ли не лыжи одевать надо
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #27003
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Предлагаю собраться на пикник в любом парке, чтоб можно было на красивой полянке застелить подстилки для малышей! Когда было холодно все с таким упоением писали, как будем собираться с детками на природе, а теперь желающих почти нет....
    Я всегда за встречки с детками,только на выходных чтобы наш папа нас смог привезти
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #27004
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Всем приветик!Малышей с датками и зубками!!
    У нас тоже на днях вылез 5- зуб и 6- й на подходе))

Касательно коляски,блин,ну народ пошел!!!Лишь бы нервы потрепать!

Лер,шансов на хорошую погоду в этих мксяцах очень маленькие!В прошлом году сентябрь был жуткий!!!

5. Вверх #27005
    User banned
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Блин, классно тем кто в августе и сентябре родил, можно летнюю площадку смело заказывать.а нам 22 октября уже чуть ли не лыжи одевать надо
    мы 3го октября,но я не рискнула бы летнюю площадку) начиная с сентября погода не предсказуемая - утром дождь в обед солнце, вечером дождь и так всю очень))))

6. Вверх #27006
    Постоялец форума
    Доброе утро!Девочки,а вы малышам в кашку всегда какой-то фрукт добавляете?вообще нужно добавлять?а то я каждый день или грушу или яблочко или банан
    Доброе утро!

Предлагаю собраться на пикник в любом парке, чтоб можно было на красивой полянке застелить подстилки для малышей! Когда было холодно все с таким упоением писали, как будем собираться с детками на природе, а теперь желающих почти нет....

Я такую воду старшей покупаю. Веронике я пока кипячу детскую водичку. Когда можно уже не кипятить, как думаете?
    я за пикничок в принцыпе.Но нам нужно,чтоб папа был,чтоб помог нам доехать и мы можем только после 17.00

Про воду.Я как-то даже не задумывалась,что можно не кипятить воду.я всегда кипячу,а вот вчера забыла и пришлось эту дать.вроде все ОК.Но все равно как-то не хочу не кипяченую давать
    Что тогда про нас говорить?) этот момент меня так расстраивает(((

7. Вверх #27007
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Мне с ДР старшей дочки вообще весело, 25 декабря. Корпоративы и ресторан нужно заказывать как минимум за месяц, тоже самое с тортом, детской анимацией(любимый клоун в эти даты работает только в Садах победы на утренниках и др тоже часто заняты) и всем остальным так же. Так ещё на эту дату может попасть наш утренник или утренник приглашенных друзей! А время и даты утренников за месяц, когда заказывается банкет, ещё не известны...Вобщем очень сложно организовать(

8. Вверх #27008
    Мне с ДР старшей дочки вообще весело, 25 декабря. Корпоративы и ресторан нужно заказывать как минимум за месяц, тоже самое с тортом, детской анимацией(любимый клоун в эти даты работает только в Садах победы на утренниках и др тоже часто заняты) и всем остальным так же. Так ещё на эту дату может попасть наш утренник или утренник приглашенных друзей! А время и даты утренников за месяц, когда заказывается банкет, ещё не известны...Вобщем очень сложно организовать(
    А нам на 23 августа пришлось тоже уже заказывать,т.к.сезон свадеб в разгаре.
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #27009
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Всем привет.
    А что говорить ноябрьским. Вообще уже по зимнему будем. А насчет воды. Мой кипяченую вообще не пил. Как то не по вкусу она ему была, что ли. То мы с 6,5 пьем Малятко и Моршинскую (когда Малятко нет) не кипяченую. И ничего страшного в этом не вижу. Одно, что даю всегда воду после открытия бутылки. Что бы не вышло так, что открытая бутылка простояла неделю, а потом ее не кипяченую давать. Открыла маленькую бутылочку и даю пить. Что не допил, варю еду на ней. Как то так.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

10. Вверх #27010
    Постоялец форума
    О,кстати,все хочу написать и забываю) Есть тут еще такие же как и мы,кто ужасно не любит стричь ногтики?? Ника это ненавидит) НО вот эти стишки нас очень-очень-очень спасают

Это кто у нас? Мизинчик!
    Бегал с другом в магазинчик!
    Покупал игрушки,
    Сладкие ватрушки!
    Подари нам ноготок!
    Ну-ка ножницы – цок, цок!

Здравствуй, пальчик безымянный!
    Как солдатик оловянный
    На посту всегда стоит
    И имеет грозный вид!
    Подари нам ноготок!

Это кто тут? Пальчик средний!
    Со щенком играл в передней
    Прятались, смеялись,
    Скакали, кувыркались!
    Подари нам ноготок!

Пальчик указательный –
    Очень любознательный!
    Это кто? А это как?
    На вопросы он мастак!
    Подари нам ноготок!

Это пальчик наш большой!
    Стричься рад со всей душой!
    Он в хорошем настроенье
    Ел клубничное варенье!
    Подари нам ноготок!

11. Вверх #27011
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки что вы используете от комаров?
    Фумигаторы вроде вредны и не рекомендуются кормящим (и тем более думаю малышне)

У нас везде стоят сетки и тем не менее они твари где-то пролазят, сегодня ночью искусали Лёву в 5 местах. У нас на укусы сильное раздражение на 3 дня, на месте укуса вылазит ярко красная шишка размером 1 см((( Посоветуйте чем можно помазать эту всю историю.
    нам псило-бальзам подходит
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

12. Вверх #27012
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Доброго утречка! Подскажите, Zara только в ривьере??? И я так понимаю с инета у них нельзя заказать? А то смотрю на их сайте, ассортимент есть, но доставки нет, а мне приглянулось пару вещичек.

13. Вверх #27013
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, пригласили на годовасие нашей роддомовской подружки) я не знаю, что\сколько дарить - давайте мнения!завтра,так что помагазинам не побегаю особо( формат детский д р с программой для мама отдельно.

14. Вверх #27014
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, пригласили на годовасие нашей роддомовской подружки) я не знаю, что\сколько дарить - давайте мнения!завтра,так что помагазинам не побегаю особо( формат детский д р с программой для мама отдельно.
    Мы вот два раза были на годовасии и дарили 100 условных
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

15. Вверх #27015
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Ленчик, привет!
    сначала хочу сказать свое мнение насчет коляски - я бы вернула деньги и забрала коляску однозначно. если каждый раз, пользуясь ею, они будут вспоминать тебя "добрым словом" - нехорошо это! тем более коляска эта просто суперская, мне они самой очень нравятся, продашь другим адекватным людям, которые будут рады и тебе будет приятно, что вещь ушла в добрые руки. просто,наверное, надо писать, что для хороших дорог и в деревню или район с убитыми дорогами она может не подойти. к возврату я отношусь вполне спокойно - мне тоже возвращали вещи,продаваемые на форуме - только будьте добры своими силами привезти и в том же состоянии,что и брали.
    не расстраивайся, ситуация неприятная очень, согласна, но,думаю, сегодня ты уже спокойнее!)

Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Девочки к вам вопросик у кого как с животиком после родов? У меня беда беда... Рас хождение мышц(диастаз) в 4 пальца пуповая грыжа, короче капец, хотя растяжек нет... Ребенок родился 5100 56см при моем росте 160см сейчас вешу 54, но живот как на 4 месяце, хотя утром по приличные выглядит. Иногда еще над пупком шарик вылазит если малого долго поношу... Хочется еще одного ребеночка, как быть с этим животом, читала что надо убирать грыжу и сшивать мышцы, но не знаю до б или после второй уже.
    мне кажется, тебе нужно проконсультироваться с хорошим хирургом. у меня тоже грыжа живота, я так к врачу и не дошла(((((но стараюсь не поднимать больше одного ребенка))))но у тебя Никитосик богатырь, понимаю, что тебе приходится брать его на ручки!
    --
    а вообще ты замечательно выглядишь, честно!!!

16. Вверх #27016
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Кстати, для тех у кого годик еще приходится на теплую пору....то очень понравилось в Вилла Отрада на летней террасе и очень вкусно там.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

17. Вверх #27017
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы - 8 лет!

Просто не верится что мы уже так долго женаты, что у нас уже двое деток! А самое главное что за эти годы мы стали друг другу ещё роднее, ещё сильнее любим друг друга, обожаем наших детей, до сих пор нам всегда есть о чём поговорить, мы всегда интересны и желанны друг другу!

Старшенького снова забрали мои родители к себе на пару дней, так что вечером пойдем гулять с Никиткой и зайдем посидим где-нибудь в кафе, отметим!

18. Вверх #27018
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение

Просто не верится что мы уже так долго женаты, что у нас уже двое деток! А самое главное что за эти годы мы стали друг другу ещё роднее, ещё сильнее любим друг друга, обожаем наших детей, до сих пор нам всегда есть о чём поговорить, мы всегда интересны и желанны друг другу!

Старшенького снова забрали мои родители к себе на пару дней, так что вечером пойдем гулять с Никиткой и зайдем посидим где-нибудь в кафе, отметим!
    Поздравляю счастья и благополучия вашей семье!)

19. Вверх #27019
    User banned
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение

Поздравляю , любви и мира вашей семье

20. Вверх #27020
    User banned
    У нас какой то веселый месяц .То свекровь на ходунках зацепилась , упала разбила лоб , зашивали в Еврейской . А теперь я на ровном месте проходя мимо юкки попала листом прямо в глаз и сильно поцарапала , в скорой делали укол в глаз и теперь ходить с повязкой пару дней и кучу капель капать . Я теперь одноглазый джо ))

Закрытая тема
Страница 1351 из 3276 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 2351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права