|
Девочки, тоже тут ранее жаловалась на эту проблему. Вам все правильно сказали, с прикормом пройдет, моим знакомым педиатр тоже сказал. У нас он стал изредка сам ходить. Тоже у врачей были, назначали лечение, прошли, все тоже. Сдали копрограмму, все нормально, а процесса нет. Это как врач сказал, что типа они быстро растут, а кишечник не справляется. Я тоже в ужасе была, уже свыклась с трубочкой и одноразовыми пеленками, жду чтоб это быстрей прошло.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Девочки а как вы подбираете размер обувки и вообще теплоту. А то насмотрелась на эту красоту и теперь тоже хочу, только вот не могу понять обувкадля того чтобы родители умилялись или реально чтобы в ножки не дуло? Я имею ввиду до того как начнет ходить.
П. С. У нас пока только чешки есть которые нам дали.
Мы были сегодня у невропатолога-Михайловой ( по рекомендациям одной моей знакомой...) - даже не буду комментировать... Тем, кому успела нажаловаться...и кто у нее был - у всех рекомендации и назначения одинаковые...(( не знаю как кому - но я не получила ни один ответ на свои вопросы)
Неврапатологи - это особая каста врачей)))))))))) Их всех надо в дурку!))))))))) Нам поставили давление "черепной коробки" и выписали кучу лекарств. Я прочитала побочные и поняла -давать не буду. Две недели прошло узи перездали при этом на повторное нерва послал, скзала ему что все таблетки выпили и как факт всё прошло. Так он "собака бешенная" ещё и с узисткой в сговоре. Девочки, но не проходит высокое черепное само собой!!! ЕГО НЕ БЫЛО!!! больше к невропатологу не ходила.
А я купила Бебивита чай для лактации ( около 17 грн, т.к. сама продавец в Антошке сказала, чтобы я его попробовала сначала: а то не факт, что будет эффект) - мне просто тоже так кажется... )) второй день буду пить) а знакомая отдала Хиповский - сравню как раз...
Девочки,а чего вы стали дитю помогать сходить по-большому?как определили что именно запор?мучался-плакал или просто долго не ходил?
и еще вопрос по-поводу прививок.А анализы сдавать это кровь-моча? в поликлинике или можно где-то в частной,чтоб наверняка все было точно проверено?а узи чего-то определенного или всего?
Добрый день. Про покакать.. у ребенка запор? Или самостоятельно не ходит? До недели на ГВ норма. Если мучает животик и вы помогаете ребенку газики выпустить, а заодно и какаете? Я считаю ничего страшного. У нас именно так и было. Самостоятельно ребенок не какал. Постоянно мучения с животиком. У папы любимая помощь сыну пипетка. И утром и вечером пукали и какали только с ней. Где-то с месяцев 2ух утренние процедуры убрали. Какать регулярно стал.Вечером еще иногда продолжаем делать. Т.к. бывает сильно сучит ножками.. и животик твердый и полный. Все наладится. И будет сам какать. Не бойтесь, многие через это проходят.
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
потому что это не проблема желудка,а ленивый кишечник.у нас такая же история....запора нет,но сама не какает и началось это с тех пор,когда какашки становились гуще.и мы еще пробили Укрлив,а от него запоры были...мы начали помогать трубочкой...вот тута все и началось.
еще чуток подождать и буду малой давать яблоко и сливы,вот там я думаю и наладится
Ещё паралельно я ела чернослив, 3-4 ягоди в день. Тут писали про персики. Может их попробовать? Главное в этом деле не помогать. Мне кажется трубочками мы помогаем, и процесс сам не начинается. мне так кажется. Еще перед каждым кормлением даю ему 2-3 ложечки укропной водички. Она тоже имеет послабляющий эффект.
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Девочки может у кого такое было, у малого из одного уха сильные серные выделение, каждый день чищу. Что это может быть, стоит ли беспокоиться? Его вроде не беспокоит. У врачихи даже спрашивать не хочу, она 100% сразу выпишет кучу ненужных лекарств на миллиард грн)))
Социальные закладки