Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 473 из 1643 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 32849
  1. Вверх #9441
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    с фенхелем нужно быть осторожней, повышает лактацию. купила в аптеке коробочку плодов фенхеля за 5 грн , пила как чай, потом сиськи каменные были , перестала пить.
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    по поводу фенхеля
    мне консультант по ГВ при лактационном кризе сказала его пить, но не более 2-х чашек
    а потом с него еще надо плавно "сойти", сначала на 1 чашку, а потом совсем убрать, он таки да - повышает лактацию!
    ммм,тогда это точно мой вариант)
    я его себе вместе с укропом завариваю,но пока сильного увеличения количества молочка не заметила.....

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

2. Вверх #9442
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки. Вы про какули и я расстроилась, у нас уже два месяца без моей помощи их нет((( Уже столько перепробовали, перечитали и узи сделали. Результат нулевой( Педиатр говорит, что с прикормом пройдёт. Да и не могу сказать, что это запор, просто не может малыш сам. Успокойте мамашу, уже руки опускаются, плачу вместе с малышом при этих процедурах.
    у нас такая же беда... ходит по большому только с газоотводкой
    педиатры все в один голос твердят - перерастет
    а так уже не хочется его мучить, боюсь привыкания, что потом вообще сам не сможет((
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

3. Вверх #9443
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    я его себе вместе с укропом завариваю,но пока сильного увеличения количества молочка не заметила.....

Надя, с укропом вместе он мне тоже никак не пошел!
    а вот именно отдельно фенхель, за 20-30 мин до кормления - то, что надо!
    еще мне консультантша эта сказала его пить после обеда и 2-ю чашку вечером
    Наш сын уже с нами)

4. Вверх #9444
    Частый гость
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение

и мой вариант, в последнии дни маловато молока

а так уже не хочется его мучить, боюсь привыкания, что потом вообще сам не сможет((
    тоже волнуюсь, что привыкнет к стимуляции, точнее уже привык. Нам через неделю 4 мес. и нет улучшения(

5. Вверх #9445
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Девочки, тоже тут ранее жаловалась на эту проблему. Вам все правильно сказали, с прикормом пройдет, моим знакомым педиатр тоже сказал. У нас он стал изредка сам ходить. Тоже у врачей были, назначали лечение, прошли, все тоже. Сдали копрограмму, все нормально, а процесса нет. Это как врач сказал, что типа они быстро растут, а кишечник не справляется. Я тоже в ужасе была, уже свыклась с трубочкой и одноразовыми пеленками, жду чтоб это быстрей прошло.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

6. Вверх #9446
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Ань,ты чего...это ж нормально)))
    Мне опять все родственники выносят мозг...(( что должно быть к концу месяца 800) а если у нас 300 за две недели... то хорошо если 600 будет... А потом спрашивают, чего я нервная после этих бесед...

7. Вверх #9447
    Посетитель Аватар для elfmila
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже тут ранее жаловалась на эту проблему. Вам все правильно сказали, с прикормом пройдет, моим знакомым педиатр тоже сказал. У нас он стал изредка сам ходить. Тоже у врачей были, назначали лечение, прошли, все тоже. Сдали копрограмму, все нормально, а процесса нет. Это как врач сказал, что типа они быстро растут, а кишечник не справляется. Я тоже в ужасе была, уже свыклась с трубочкой и одноразовыми пеленками, жду чтоб это быстрей прошло.
    Нам очень помог Бифидумбактерин. Купили в аптеке попили 1 ампула 10 дней и всё само наладилось. Я была на 7-ом небе)))))))))))

8. Вверх #9448
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки а как вы подбираете размер обувки и вообще теплоту. А то насмотрелась на эту красоту и теперь тоже хочу, только вот не могу понять обувкадля того чтобы родители умилялись или реально чтобы в ножки не дуло? Я имею ввиду до того как начнет ходить.
    П. С. У нас пока только чешки есть которые нам дали.

9. Вверх #9449
    Цитата Сообщение от elfmila Посмотреть сообщение
    Нам очень помог Бифидумбактерин. Купили в аптеке попили 1 ампула 10 дней и всё само наладилось. Я была на 7-ом небе)))))))))))
    мы пропили 20 дней Симбитер - да, колики ушли, но проблема самостоятельно сходить по большому осталась((
    Наш сын уже с нами)

10. Вверх #9450
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки а как вы подбираете размер обувки и вообще теплоту. А то насмотрелась на эту красоту и теперь тоже хочу, только вот не могу понять обувкадля того чтобы родители умилялись или реально чтобы в ножки не дуло? Я имею ввиду до того как начнет ходить.
    П. С. У нас пока только чешки есть которые нам дали.
    Если не ходит, то обувь служит только для согревания ног.))))))))Можно носки одеть, потому что не смотря на лето, раз не ходят, то ножки у них мёрзнут.Мы использовали носки-чешки - и потопать на земле можно, если уж просится, но конечно не ходить.

11. Вверх #9451
    мы пропили 20 дней Симбитер - да, колики ушли, но проблема самостоятельно сходить по большому осталась((
    Мы пробовали Биогайя - вообще не помогло, так же укропная вода - пофиг.))))) Каждый желудочек индивидуален, мы слава Богу нашли своё супер средство! А вот после антибиотиков помогла энтерожермина.

12. Вверх #9452
    Держи фасон
    Мы были сегодня у невропатолога-Михайловой ( по рекомендациям одной моей знакомой...) - даже не буду комментировать... Тем, кому успела нажаловаться...и кто у нее был - у всех рекомендации и назначения одинаковые...(( не знаю как кому - но я не получила ни один ответ на свои вопросы)

13. Вверх #9453
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    тоже самое,и симбитер, и бифидум пили и биогаю, дюфалак назначали, все тоже
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

14. Вверх #9454
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Мы были сегодня у невропатолога-Михайловой ( по рекомендациям одной моей знакомой...) - даже не буду комментировать... Тем, кому успела нажаловаться...и кто у нее был - у всех рекомендации и назначения одинаковые...(( не знаю как кому - но я не получила ни один ответ на свои вопросы)
    Неврапатологи - это особая каста врачей)))))))))) Их всех надо в дурку!))))))))) Нам поставили давление "черепной коробки" и выписали кучу лекарств. Я прочитала побочные и поняла -давать не буду. Две недели прошло узи перездали при этом на повторное нерва послал, скзала ему что все таблетки выпили и как факт всё прошло. Так он "собака бешенная" ещё и с узисткой в сговоре. Девочки, но не проходит высокое черепное само собой!!! ЕГО НЕ БЫЛО!!! больше к невропатологу не ходила.

15. Вверх #9455
    Держи фасон
    А я купила Бебивита чай для лактации ( около 17 грн, т.к. сама продавец в Антошке сказала, чтобы я его попробовала сначала: а то не факт, что будет эффект) - мне просто тоже так кажется... )) второй день буду пить) а знакомая отдала Хиповский - сравню как раз...

16. Вверх #9456
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Девочки,а чего вы стали дитю помогать сходить по-большому?как определили что именно запор?мучался-плакал или просто долго не ходил?

и еще вопрос по-поводу прививок.А анализы сдавать это кровь-моча? в поликлинике или можно где-то в частной,чтоб наверняка все было точно проверено?а узи чего-то определенного или всего?

17. Вверх #9457
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки. Вы про какули и я расстроилась, у нас уже два месяца без моей помощи их нет((( Уже столько перепробовали, перечитали и узи сделали. Результат нулевой( Педиатр говорит, что с прикормом пройдёт. Да и не могу сказать, что это запор, просто не может малыш сам. Успокойте мамашу, уже руки опускаются, плачу вместе с малышом при этих процедурах.
    Добрый день. Про покакать.. у ребенка запор? Или самостоятельно не ходит? До недели на ГВ норма. Если мучает животик и вы помогаете ребенку газики выпустить, а заодно и какаете? Я считаю ничего страшного. У нас именно так и было. Самостоятельно ребенок не какал. Постоянно мучения с животиком. У папы любимая помощь сыну пипетка. И утром и вечером пукали и какали только с ней. Где-то с месяцев 2ух утренние процедуры убрали. Какать регулярно стал.Вечером еще иногда продолжаем делать. Т.к. бывает сильно сучит ножками.. и животик твердый и полный. Все наладится. И будет сам какать. Не бойтесь, многие через это проходят.
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

18. Вверх #9458
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    потому что это не проблема желудка,а ленивый кишечник.у нас такая же история....запора нет,но сама не какает и началось это с тех пор,когда какашки становились гуще.и мы еще пробили Укрлив,а от него запоры были...мы начали помогать трубочкой...вот тута все и началось.
    еще чуток подождать и буду малой давать яблоко и сливы,вот там я думаю и наладится

19. Вверх #9459
    Посетитель Аватар для Туристка
    Ещё паралельно я ела чернослив, 3-4 ягоди в день. Тут писали про персики. Может их попробовать? Главное в этом деле не помогать. Мне кажется трубочками мы помогаем, и процесс сам не начинается. мне так кажется. Еще перед каждым кормлением даю ему 2-3 ложечки укропной водички. Она тоже имеет послабляющий эффект.
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

20. Вверх #9460
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Девочки может у кого такое было, у малого из одного уха сильные серные выделение, каждый день чищу. Что это может быть, стоит ли беспокоиться? Его вроде не беспокоит. У врачихи даже спрашивать не хочу, она 100% сразу выпишет кучу ненужных лекарств на миллиард грн)))

Закрытая тема
Страница 473 из 1643 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя