Сообщение от контрабас Ну все поехали.))))) Не пугай его, а то и этот сейчас дрыснет....им же тока поговорить)))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Шалунишка Не хош,как хош ,сиди дома и завидуй нам. плакать можно, от зависти?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Лена1976 Не пугай его, а то и этот сейчас дрыснет....им же тока поговорить))) О еще одна,можно подумать вы серьёзно когда нибудь предлагали ,сами дрыскаете , как только жаренным начинает пахнуть.
Сообщение от LO_LO плакать можно, от зависти? Локти кусай
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO плакать можно, от зависти? Это по своему желанию,нам уже всё равно.
Сообщение от контрабас Локти кусай А шо ей ещё остаётся делать ,сначала понтанулась ,а теперь уже жалеет
Контрик,ты ещё в пробке? Сними верхнюю одежду и иди в поле ,вся пробка поедет в поле,а ты быстро беги назад в машину и уезжай
Думаешь?
Сообщение от контрабас Локти кусай кому????
Сообщение от LO_LO кому???? Кто под рукой того и кусай
Сообщение от контрабас Кто под рукой того и кусай сижу одна в кабинете((
Сообщение от контрабас Думаешь? Уверен ,на дороге останутся только женщины,хотя не исключено ,что и из них кто нибудь в поле поедет.
Сообщение от LO_LO кому???? Вот видишь а ты уже начинаешь включаться в процесс,молодец у тебя ещё не всё потерянно.
привет флудильшикам
Привет)
что хорошего ?
У нас был тихий час
паримся в офисе, не знаю что хорошего)
а я буду борщ варить ))
Сообщение от Вера П а я буду борщ варить )) О. Я тоже буду борщ ,если угостишь конечно
Правила форума
Социальные закладки