Сообщение от контрабас Там фура с песком на переезде колесо потеряла или заглохла Нужно было поискать колёсико ,ведь время было,а хорошая запаска никогда не помешает.
Не я не одна была.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Не я не одна была. Тем более ,шансов найти было больше ,чем у одной.
Сообщение от Шалунишка Тем более ,шансов найти было больше ,чем у одной. Если б кандера не было б я вышлп искать водителя фуры бестолкового
Сообщение от контрабас Если б кандера не было б я вышлп искать водителя фуры бестолкового А шо красивый был ? Да там впринципе есть злачные местечки ,где бы можно было его помучать
Сообщение от Шалунишка А шо красивый был ? Да там впринципе есть злачные местечки ,где бы можно было его помучать А ну ка расскажи о местечке.вдруг пригодится
А водителя вы..и без меня было куча желающих
Сообщение от Шалунишка Нужно было поискать колёсико ,ведь время было,а хорошая запаска никогда не помешает. И куда б она колёсико от фуры прицепила? на багажник?)))))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от контрабас А ну ка расскажи о местечке.вдруг пригодится Я только показать могу,но без кузнеца.
Сообщение от контрабас А водителя вы..и без меня было куча желающих Генг-бенг ?
Сообщение от Лена1976 И куда б она колёсико от фуры прицепила? на багажник?))))))) На ключи ,вместо брелка
Сообщение от Шалунишка Я только показать могу,но без кузнеца. Ну все поехали.)))))
Сообщение от контрабас Ну все поехали.))))) удачи!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Ну все поехали.))))) Куда поехали ,я даже не знаю где тебя сейчас носит или ты там уже ждёшь?
Сообщение от LO_LO удачи! И вы приезжайте ,будем так сказать развиваться физически и духовно и искать что-то новое на старых злачных местах
Сообщение от Шалунишка Куда поехали ,я даже не знаю где тебя сейчас носит или ты там уже ждёшь? Ага в пробке жду тебя Как только зовешь так сразу куса отмазок
Сообщение от Шалунишка И вы приезжайте ,будем так сказать развиваться физически и духовно и искать что-то новое на старых злачных местах я развита не по годам)))))
Сообщение от Шалунишка На ключи ,вместо брелка Ну как вариант))))
Сообщение от контрабас Ага в пробке жду тебя Как только зовешь так сразу куса отмазок Я просто сильно сисьнительный,вот и ща сижу -краснею и пальцем в носу козявки наматываю.
Сообщение от LO_LO я развита не по годам))))) Не хош,как хош ,сиди дома и завидуй нам.
Правила форума
Социальные закладки