|
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
По последним данным в аварии московского метро погибло 15 человек, более 145 раненых. Я видел 7 вертолетов ( ну на моей сьемке пару можете сами увидеть) заявлено что в эвакуации занято 8 вертолетов. Тот ка-53 что я видел вблизи, какой то весь ржавый.
Люстраторы вы где ? Перемены -так сказать- на лицо:
Одесские СБУ и таможня организовали новые коррупционные схемы в порту
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
Само собой жалко и думаю траур обьявят. Только вот виновных как всегда не найдут. Не знаю как в метро а железнодорожники мне говорили у них штат здорово сокращен был, типа оптимизация расходов. Ну а терь чтоб войну эту проклятую обеспечить и вовсе в бюджете дыра будет, на Крым вон 90 миллиардов в этом году вбухают, и чеж дальше? Продажи авто вон от16 до 27 проц упали, всем россиянам раком эта война выйдет
больные на всю башку уже строчат на своих "ресурсах"
и к этим,с позволения сказать людям, необходимо участие и сострадание?"Очевидно же что теракт, как не пытаются это скрыть наши властьпридержащие. Правый сектор действует, они же обещали, вот неделю назад поймали группу боевиков с Украины в Москве, потом бомбу около метро обезвредили с часовым механизмом, но если возьмуться, то предотвратить террористическую войну не смогут, это почти нереально, Путин допрыгался своим бездействием и предательством."
извините, я - пас..
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки