А.Б.Пугачева в своем блоге написала :-"Если на похороны Новодворской, придет 1000000чел, и не уйдут, то Путину хана."![]()
|
А.Б.Пугачева в своем блоге написала :-"Если на похороны Новодворской, придет 1000000чел, и не уйдут, то Путину хана."![]()
Не случится-Кантемировская дивизия,Таманская,им.Дзержинского "на подстраховке" для таких случаев.Тем более что московиты знают что церемониться с ними никто не будет и стрельбу откроют даже от подозрения пука с их стороны.
Это вам не безмозглые "мирные жители" ЛуганДомбы,кидающиеся толпой на танки.Лекс может подтвердить мои слова
Нет,следующая медалька будет"За взятие Кремля". Но папизже![]()
Добавлю:
В письме Николая Гоголя к своему земляку, – историку, филологу и этнографу Михаилу Максимовичу есть такой совет: "Бросьте в самом деле "кацапию", да поезжайте в Гетьманщину. Я сам думаю то же сделать и на следующий год махнуть отсюда. Дурни мы, право, как рассудить хорошенько! Для чего и кому мы жертвуем всем".
боевики ЛНР, как сообщил в своем Facebook спикер штаба АТО Владислав Селезнев, обстреляли из установок Град три жилых квартала Луганска – Мирный, Степной и Ольховский
http://potok.in.ua/ukraine/80956-lugansk-pogruzilsya-v-trexdnevnyj-traur.html
после этого луганский горсовет контролируемый боевиками обявили в Луганске трехдневный траур
http://potok.in.ua/ukraine/80956-lugansk-pogruzilsya-v-trexdnevnyj-traur.html
????
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Украина вошла в рейтинг самых сильных армий мира (Фото)
Военные и экономические эксперты определили мировой индекс военной мощи. При составлении Global Firepower Index не только ведется скрупулезный подсчет танков, самолетов и военных кораблей, но и учитывается численность кадрового состава армии и ее резерва, уровень финансирования военной сферы, транспортная инфраструктура страны, добыча нефти, размер государственного долга и даже протяженность береговой линии - словом, все факторы, способные повлиять на боеспособность национальной армии. Представляем рейтинг из 35 самых сильных армий мира
SanaMebel у меня есть плавки, сине-желтого цвета. Могу подарить )))
День стрелка
АНДРЕЙ АРХАНГЕЛЬСКИЙ О НОВОМ ПОКОЛЕНИИ ПЛАМЕННЫХ ПРОПАГАНДИСТОВ
http://www.colta.ru/articles/media/3886С 1 марта я регулярно слушаю четыре радиостанции — «РСН», «Говорит Москва», «Вести ФМ» и «КП». Радио (даже прогосударственное, пропагандистское) в отличие от ТВ — прямой эфир. Там всегда больше пробелов, оговорок, пауз. Эти оговорки для исследователя — самое дорогое, потому что они, по Фрейду, обнажают истинные намерения говорящих. Зачем я все это слушаю? Бессознательно — я ведь должен и к себе применять фрейдистский метод: вероятно, я все время жду, «когда это кончится», надеясь, что пропаганда делается по указке и что после условного сигнала «отбой» все прекратится.
Так я думал долгое время и жадно ловил малейшие изменения в риторике. При желании их можно заметить: да, слово «каратели» заменено на нейтральное «украинские военные» (два месяца «киевские каратели» были нормой в новостях), как и слово «хунта». Эти слова, впрочем, употребляют и сегодня в эфире представители ДНР и слушатели.
Сегодня я констатирую: это ложные надежды, что «риторика меняется», — потому что риторика государственных СМИ меняется примерно так же, как пульс у впавшего в кому.
Когда мимо проносится поезд, зрители цепенеют, писал Кафка. Всякий раз, когда я слушаю этот «язык зверя», «язык ада», «розжиг ненависти», меня охватывает подобное оцепенение. Я заворожен этим. У меня уже болезненная привычка слушать это и читать. Антон Долин очень верно назвал это «ядовитым удовольствием»....................................
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
В Украине формируют новый добровольческий батальон Матилан. Как отметил из инициаторов создания батальона Максим Нейман, в наборе будут принимать участие евреи Украины.
"Происходит создание добровольческого еврейского батальона для освобождения территории Украины от террористов и захватчиков. Администратор этой группы являлся военнослужащим ЦАХАЛа, и просит всех евреев, проживающих на территории страны, где они родились, выросли и живут присоединиться к батальону Матилан. Украина - это наша страна, наш дом, который мы должны и обязаны защищать", - сообщил Нейман ВКонтакте.
По словам Неймана, на данный момент организаторы получают множество заявок о принятии в батальон. При этом инициаторы намерены решить с МВД вопрос о предоставлении всех необходимых бумаг. В помощь добровольцам могут прийти организации Израиля.
15 липня в Миколаєві стартує акція «Гуманітарний кошик».
В супермаркетах Миколаєва встановлять спеціальні візки, до яких всі небайдужі миколаївці зможуть покласти найнеобхідніші речі для тих, хто зараз перебуває в зоні АТО.
В акції беруть участь 9 супермаркетів – вся мережа магазинів «Таврия В» (пр. Корабелів, 20/3, пр. Миру, 72, пр. Жовтневий, 234-в, вул. Глинки, 3/2, вул. Лазурна, 17, вул. М.Морська, 108/5), «Деликатес» (Будинок торгівлі «Южный Буг», пр. Леніна, 259), «Амстор» (пр. Героїв Сталінграда, 9-р) та «Край» (пр. Героїв Сталінграда, 13).
Також у зазначених супермаркетах будуть розмішені інформаційні плакати «Купуй українське – купуй миколаївське».
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Музыкальная пауза
![]()
Социальные закладки