Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17926 из 22853 ПерваяПервая ... 16926 17426 17826 17876 17916 17924 17925 17926 17927 17928 17936 17976 18026 18426 18926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 358,501 по 358,520 из 457048
  1. Вверх #358501
    Частый гость
    А.Б.Пугачева в своем блоге написала :-"Если на похороны Новодворской, придет 1000000чел, и не уйдут, то Путину хана."

2. Вверх #358502
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Надо, чтобы собралось как можно больше людей, чтобы у путина понос случился)
    Не случится-Кантемировская дивизия,Таманская,им.Дзержинского "на подстраховке" для таких случаев.Тем более что московиты знают что церемониться с ними никто не будет и стрельбу откроют даже от подозрения пука с их стороны.
    Это вам не безмозглые "мирные жители" ЛуганДомбы,кидающиеся толпой на танки.Лекс может подтвердить мои слова
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Следующий шаг: медаль за освобождение Донбасса??????? Охренеть(((((((((((((((((
    Нет,следующая медалька будет"За взятие Кремля". Но папизже

3. Вверх #358503
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Визитку Яроша уже нашли. но они бояЦца ее показать. чтобы расеяне не накакали в штаны.....)))))
    ))) перестанут в метро ездить, а это ж московский клондайк..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

4. Вверх #358504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В принципе я с Вами согласен, но...с классиками трудно спорить. Тут в соседней теме выложили:

......
    Добавлю:

В письме Николая Гоголя к своему земляку, – историку, филологу и этнографу Михаилу Максимовичу есть такой совет: "Бросьте в самом деле "кацапию", да поезжайте в Гетьманщину. Я сам думаю то же сделать и на следующий год махнуть отсюда. Дурни мы, право, как рассудить хорошенько! Для чего и кому мы жертвуем всем".

5. Вверх #358505
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    А.Б.Пугачева в своем блоге написала :-"Если на похороны Новодворской, придет 1000000чел, и не уйдут, то Путину хана."
    Не придут, она у них не в почете. Да и не Пугачева это написала.
    18.09.2003
    08.04.2010

6. Вверх #358506
    Не покидает форум Аватар для фокс
    боевики ЛНР, как сообщил в своем Facebook спикер штаба АТО Владислав Селезнев, обстреляли из установок Град три жилых квартала Луганска – Мирный, Степной и Ольховский

http://potok.in.ua/ukraine/80956-lugansk-pogruzilsya-v-trexdnevnyj-traur.html

после этого луганский горсовет контролируемый боевиками обявили в Луганске трехдневный траур

http://potok.in.ua/ukraine/80956-lugansk-pogruzilsya-v-trexdnevnyj-traur.html

????

7. Вверх #358507
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

8. Вверх #358508
    Постоялец форума
    Собираюсь на отдых, хочу купить парео, платок большой в цветах флага Украины - никто не сталкивался????
    Ищите синий и желтый по отдельности. Так вероятнее найдете.

9. Вверх #358509
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Собираюсь на отдых, хочу купить парео, платок большой в цветах флага Украины - никто не сталкивался????
    государственного, сине желтого цвета?

у меня сосед может пощить

10. Вверх #358510
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Украина вошла в рейтинг самых сильных армий мира (Фото)

Военные и экономические эксперты определили мировой индекс военной мощи. При составлении Global Firepower Index не только ведется скрупулезный подсчет танков, самолетов и военных кораблей, но и учитывается численность кадрового состава армии и ее резерва, уровень финансирования военной сферы, транспортная инфраструктура страны, добыча нефти, размер государственного долга и даже протяженность береговой линии - словом, все факторы, способные повлиять на боеспособность национальной армии. Представляем рейтинг из 35 самых сильных армий мира

11. Вверх #358511
    User banned
    SanaMebel у меня есть плавки, сине-желтого цвета. Могу подарить )))

12. Вверх #358512
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    День стрелка

АНДРЕЙ АРХАНГЕЛЬСКИЙ О НОВОМ ПОКОЛЕНИИ ПЛАМЕННЫХ ПРОПАГАНДИСТОВ

С 1 марта я регулярно слушаю четыре радиостанции — «РСН», «Говорит Москва», «Вести ФМ» и «КП». Радио (даже прогосударственное, пропагандистское) в отличие от ТВ — прямой эфир. Там всегда больше пробелов, оговорок, пауз. Эти оговорки для исследователя — самое дорогое, потому что они, по Фрейду, обнажают истинные намерения говорящих. Зачем я все это слушаю? Бессознательно — я ведь должен и к себе применять фрейдистский метод: вероятно, я все время жду, «когда это кончится», надеясь, что пропаганда делается по указке и что после условного сигнала «отбой» все прекратится.
    Так я думал долгое время и жадно ловил малейшие изменения в риторике. При желании их можно заметить: да, слово «каратели» заменено на нейтральное «украинские военные» (два месяца «киевские каратели» были нормой в новостях), как и слово «хунта». Эти слова, впрочем, употребляют и сегодня в эфире представители ДНР и слушатели.
    Сегодня я констатирую: это ложные надежды, что «риторика меняется», — потому что риторика государственных СМИ меняется примерно так же, как пульс у впавшего в кому.
    Когда мимо проносится поезд, зрители цепенеют, писал Кафка. Всякий раз, когда я слушаю этот «язык зверя», «язык ада», «розжиг ненависти», меня охватывает подобное оцепенение. Я заворожен этим. У меня уже болезненная привычка слушать это и читать. Антон Долин очень верно назвал это «ядовитым удовольствием»....................................
    http://www.colta.ru/articles/media/3886
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #358513
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    В Украине формируют новый добровольческий батальон Матилан. Как отметил из инициаторов создания батальона Максим Нейман, в наборе будут принимать участие евреи Украины.

"Происходит создание добровольческого еврейского батальона для освобождения территории Украины от террористов и захватчиков. Администратор этой группы являлся военнослужащим ЦАХАЛа, и просит всех евреев, проживающих на территории страны, где они родились, выросли и живут присоединиться к батальону Матилан. Украина - это наша страна, наш дом, который мы должны и обязаны защищать", - сообщил Нейман ВКонтакте.

По словам Неймана, на данный момент организаторы получают множество заявок о принятии в батальон. При этом инициаторы намерены решить с МВД вопрос о предоставлении всех необходимых бумаг. В помощь добровольцам могут прийти организации Израиля.

14. Вверх #358514
    Затейница

15 липня в Миколаєві стартує акція «Гуманітарний кошик».

В супермаркетах Миколаєва встановлять спеціальні візки, до яких всі небайдужі миколаївці зможуть покласти найнеобхідніші речі для тих, хто зараз перебуває в зоні АТО.

В акції беруть участь 9 супермаркетів – вся мережа магазинів «Таврия В» (пр. Корабелів, 20/3, пр. Миру, 72, пр. Жовтневий, 234-в, вул. Глинки, 3/2, вул. Лазурна, 17, вул. М.Морська, 108/5), «Деликатес» (Будинок торгівлі «Южный Буг», пр. Леніна, 259), «Амстор» (пр. Героїв Сталінграда, 9-р) та «Край» (пр. Героїв Сталінграда, 13).

Також у зазначених супермаркетах будуть розмішені інформаційні плакати «Купуй українське – купуй миколаївське».

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #358515
    User banned
    Музыкальная пауза

16. Вверх #358516
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    В помощь добровольцам могут прийти организации Израиля.
    Думаю организации Израиля пока что заняты российскими ракетами, которыми их обстреливает хамас.

17. Вверх #358517
    Затейница

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Не случится-Кантемировская дивизия,Таманская,им.Дзержинского "на подстраховке" для таких случаев.Тем более что московиты знают что церемониться с ними никто не будет и стрельбу откроют даже от подозрения пука с их стороны.
    Это вам не безмозглые "мирные жители" ЛуганДомбы,кидающиеся толпой на танки.Лекс может подтвердить мои слова
    Вообще-то я говорю о похоронах.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #358518
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    В Украине формируют новый добровольческий батальон Матилан. Как отметил из инициаторов создания батальона Максим Нейман, в наборе будут принимать участие евреи Украины.

"Происходит создание добровольческого еврейского батальона для освобождения территории Украины от террористов и захватчиков. Администратор этой группы являлся военнослужащим ЦАХАЛа, и просит всех евреев, проживающих на территории страны, где они родились, выросли и живут присоединиться к батальону Матилан. Украина - это наша страна, наш дом, который мы должны и обязаны защищать", - сообщил Нейман ВКонтакте.

По словам Неймана, на данный момент организаторы получают множество заявок о принятии в батальон. При этом инициаторы намерены решить с МВД вопрос о предоставлении всех необходимых бумаг. В помощь добровольцам могут прийти организации Израиля.
    Не смешите пилотку, она и так смешная

евреии не такие глупые!
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

19. Вверх #358519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Думаю организации Израиля пока что заняты российскими ракетами, которыми их обстреливает хамас.
    Им удаётся сбивать более 90% ракет. Кажется, жертв ещё нет. Вот бы нам так...

20. Вверх #358520
    User banned
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Музыкальная пауза

и смех и грех

Закрытая тема
Страница 17926 из 22853 ПерваяПервая ... 16926 17426 17826 17876 17916 17924 17925 17926 17927 17928 17936 17976 18026 18426 18926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права