Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1130 из 4034 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 80674
  1. Вверх #22581
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался. Что это может быть? Сдали для садика общий анализ крови и мочи сами в Смартлабе. Скорость оседания эритроцитов 22, а норма 5-10. Эозинофилы повышены. В лаборатории сказали что похоже на воспаление или аллергию. Малый здоров, с посл. болячки прошло 3 недели. К врачу завтра. Я паникую.
    эозинофилы это аллергическое

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет девчата)
    Ну вот мы и стали старше, нам вчера было 3 года))
    Отдохнули супер, у детей был бассейн, нам подарили с горкой, там типа кольца для мячиков и мини фонтан)Были Фантазеркины с программой))
    Море теплое и куча веселья))
    Я устала правда, и так хотелось остаться на даче, но надо работу сделать)
    С прошедшим!
    Крепкого здоровья Тимошке и его родителям.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #22582
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Хорошо Вам))
    Я свой страх змей сомневаюсь что когда нибудь переборю
    Я тоже (((((даже от картиное мурашки*(((((

3. Вверх #22583
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а кто то был в цирке "Кобзов" ? сегодня шарики от них по всему городу)))

4. Вверх #22584
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    парковка платная при въезда к самому Немо
    Девочки, кто сталкивался. Что это может быть? Сдали для садика общий анализ крови и мочи сами в Смартлабе. Скорость оседания эритроцитов 22, а норма 5-10. Эозинофилы повышены. В лаборатории сказали что похоже на воспаление или аллергию. Малый здоров, с посл. болячки прошло 3 недели. К врачу завтра. Я паникую.
    Вы с пальчика сдавали или с венки? Мы сдавали с пальчика в смартлабе и тоже было соэ повышено (ребенок тоже здоров был, сдавали для других целей), пересдали в другой лабе-все в норме было
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

5. Вверх #22585
    Кудряшка Ди
    Ещё повышение эозинофилов может быть с паразитами связано, глисты например. Я когда читала про анализы различные где-то натыкалась на такую инфу.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #22586
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ну, 100 это еще не низкий))) я вот недавно пила 2-3 недели, был как раз в районе 100, точно не помню
    а вот после первых родов, когда был 84, тогда да, пила подольше
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Только хотела сказать, что 100 - ещё не приговор. У меня у малого месяца в 2 гемоглобин сильно упал. 96 кажется был, и во время беременности у меня как-то 104 показывал. Вообще никаких препаратов не принимали. Когда у меня низкий был, впихивала в себя каждый день тёртую свеклу с морковью и сметаной и лопала много вишни (как раз лето было). Когда у малого - сама налегала на печень и гречку и ела по пол гематогенки в день (мы тогда на смешанном были с большей долей ГВ)
    Девочки, вы правы 100 - это не критично, но анемия легкой степени уже имеется((. И как по мне, сравнивать ребенка и взрослого человека не совсем правильно. Ребенку более необходим нормальный гемоглобин для роста и развития всех систем.
    Я сама нормально бегала с гемоглобином 84))). Но когда коснулась малого, то ниже 100 никогда не запускала.
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    На меня Тотема не подействовала, Мальтофер не подействовал, А вот Сорбифер+витамины группы В с 80 до 96 поднял за неделю. У меня было КС с гемоглобином 96, ничего потом не пила, прошло 2 месяца уже 120.

Спасибо, про молоко я знаю.

Попробую завтра к гематологу детскому попасть, у него очереди, наверное (((
    Препараты надо подбирать, потому что действительно не все на всех действуют. Мне в свое время так не подошел тардиферрон и гинотардиферрон.

Еще есть один момент с препаратами железа. От них мгновенного результата. Первые изменение видны через 3-4 недели.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я живу рядом с областной больницей, если завтра будет большая очередь, то послезавтра пошлю бабушку нас первыми сделать, а сама, с двумя бойцами притопаю.

Сколько раз мы ОАК сдавали, результат всегда низковат, сейчас он здоров, такой результат на ОРВИ и бронхит не спишешь, надо искать причину. Выпьют поллитра крови(((

Одно радует, если среди болтунишек ни одна мама не отозвалась о этом докторе, а принимает он каждый день, может, там не смертоубийство.
    Правильно сделаешь если пойдешь к врачу, но думаю, что можно и к педиатру, потому что у детей анемии это довольно частое явление.

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Та у нас когда-то главврач поликлиники выслушала какие-то шумы в сердце. Месяц нам тогда было. Мы ещё у нескольких врачей слушались, все говорили что всё ок. Мы и не пошли на УЗИ. А потом этой зимой мы опять к ней на приём попали и снова она нас на УЗИ отправила. Хотя ребёнка ничего не беспокоит. Ни боли, ни одышка, ни синюшность какая (не дай бог). Ну так как ничего не беспокоит, а поликлиника - рассадник инфекций, то мы снова не пошли. А оно то внутри ёрзает. К тому же растёт мальчишка, хочу на спорт какой-то в скором времени, вот и думаю, что всё же надо бы проверить. Мало ли
    А вы раньше делали УЗИ? У нас шумы дает атипичная хорда, если она то тогда нет ничего страшного.
    Сейчас появилась новая фишка. Если раньше врачи всегда говорили, что овальное окно должно закрыться к году, то теперь они говорят, что к 7. Но и это еще не все...сейчас говорят, что если деть переболел вирусными заболеваниями, то оно может на время открываться.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    все. малая научилась прыгать в море с полным нырянием...вылазит мужу на плечи, держит его за руки и прыгает сама вперед или назад..я в шоке, что она не боится
    Мой тоже ныряет, а потом плывет, правда в бассейне.
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет девчата)
    Ну вот мы и стали старше, нам вчера было 3 года))
    Отдохнули супер, у детей был бассейн, нам подарили с горкой, там типа кольца для мячиков и мини фонтан)Были Фантазеркины с программой))
    Море теплое и куча веселья))
    Я устала правда, и так хотелось остаться на даче, но надо работу сделать)
    Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Ещё повышение эозинофилов может быть с паразитами связано, глисты например. Я когда читала про анализы различные где-то натыкалась на такую инфу.
    Ты меня опередила)))). Тоже хотела написать, что повышение эозинофилов или базофилов косвенно указывает на глисты, а точнее на аллергич.реакцию, которую вызывают их токсины.
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #22587
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, с пальца сдавали. Сегодня утром малого опять обнесло-штук 10 таких же прыщей. Папа перед сном малины дал без моего ведома, грешу на нее. К Ниточко не попали. Завтра опять сдадим анализы, в т.ч. и кал. Прививку отложили, сад тоже.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #22588
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Отписываюсь по гематологу. Очереди нет, дали сдать доп. анализы и прийти без ребенка. Чихающих рядом не было. К педиатру я бы в очереди стояла дольше.
    Малый врачей боиться, поэтому поговорить с врачем не получилось, поэтому все впечатления в следущий раз.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #22589
    И себе что ли о болячках написать..раз в цирке никто не был))))

Младшая -отит обеих ушек +стоматит,температура под 40 и сыпь
    Старший -температура,сыпь...потом кашель...с разницей в сутки

10. Вверх #22590
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, вы правы 100 - это не критично, но анемия легкой степени уже имеется((. И как по мне, сравнивать ребенка и взрослого человека не совсем правильно. Ребенку более необходим нормальный гемоглобин для роста и развития всех систем.
    Я сама нормально бегала с гемоглобином 84))). Но когда коснулась малого, то ниже 100 никогда не запускала.

Препараты надо подбирать, потому что действительно не все на всех действуют. Мне в свое время так не подошел тардиферрон и гинотардиферрон.

Еще есть один момент с препаратами железа. От них мгновенного результата. Первые изменение видны через 3-4 недели.

Правильно сделаешь если пойдешь к врачу, но думаю, что можно и к педиатру, потому что у детей анемии это довольно частое явление.

А вы раньше делали УЗИ? У нас шумы дает атипичная хорда, если она то тогда нет ничего страшного.
    Сейчас появилась новая фишка. Если раньше врачи всегда говорили, что овальное окно должно закрыться к году, то теперь они говорят, что к 7. Но и это еще не все...сейчас говорят, что если деть переболел вирусными заболеваниями, то оно может на время открываться.

Мой тоже ныряет, а потом плывет, правда в бассейне.

Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!

Ты меня опередила)))). Тоже хотела написать, что повышение эозинофилов или базофилов косвенно указывает на глисты, а точнее на аллергич.реакцию, которую вызывают их токсины.
    Не делали, потому что ещё 3 педиатра нас в возрасте до года слушали и никто ничего не слышал. Все говорили, что сердце работает как надо. Вот у меня и закралась тогда мысль, что всё-таки есть момент спекуляции. То есть, почему бы не отправить на УЗИ и не положить в карман денег. На четверг уже записалась, сходим сделаем. Хотя мне почему-то кажется, что всё нормально. Было бы что-то не так, хоть как-то бы должно проявляться. А так носится весь день без устали, температуру до 39.5 нормально переносит, никогда никакой нездоровой бледности. Ну это я так... В общем, переживаю чуток конечно, но лучше уже съездить посмотреть что там, чем потом себе локти кусать

11. Вверх #22591
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А мы сегодня были на Узи сердца, все хорошо. Пошли сами без направления, т.к переболели ангиной дважды. один раз в сентябре гнойной и вот сейчас просто ангина. А ангина как правило дает нагрузку на сердце.Сказали, что сердечко как у летчика.Но, что испортило мне настрой, так это мама пришедшая на Узи с темпой ребенка 38.8 и ангиной.Я не знала куда спрятать своего ребенка, чтоб не зацепить ничего. Только вычухались.
    И вот думаю, какая необходимость в таком состоянии ребенка вести на Узи?
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

12. Вверх #22592
    Срочно нужны контакты дерматолога,который помог вашим деткам! Выручайте.

13. Вверх #22593
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    парковка платная при въезда к самому Немо
    Девочки, с пальца сдавали. Сегодня утром малого опять обнесло-штук 10 таких же прыщей. Папа перед сном малины дал без моего ведома, грешу на нее. К Ниточко не попали. Завтра опять сдадим анализы, в т.ч. и кал. Прививку отложили, сад тоже.
    Сдайте с вены или в другом месте (в резника например)
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

14. Вверх #22594
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

Здесь делились впечатлениями от цирка http://forumodua.com/showthread.php?t=1418601&p=49397144#post49397144

15. Вверх #22595

Вот что значит дети с не большой разницей)))).
    У меня так же один приносит, вторая подхватывает. Последний месяц у нас насыщенный))).
    04,06 сыночка заболел ветрянкой,18,06 ветрянка у дочки.
    04,07 малый приносит с сада вирус. Рыгал сутки, ездили в больницу, потом поднялся ацетон. 07,07 малая начинает так же рыгать(((.
    11,07 приходит из сада, а спина вся красная от сыпи. Я дала противоаллергическое, решила подождать до утра. На утро не лучше, поехали к дерматологу. Диагноз аллергия, на что не понятно,т.к. малый на диете. Тут мне мама говорит, что похоже на краснуху. Я опять за малого и к врачу. После осмотра я вообще растерялась.
    Диагноз:
    1. Возможно стертая форма краснухи, сыпь похоже. Сдайте кровь и узнаете.
    2. Возможно аллергия, продолжайте лечение, которое назначил дерматолог.
    3. Возможно просто потница, ведь эти дни было очень жарко.
    Я в ауте от врачей))))))))).

16. Вверх #22596
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Здесь делились впечатлениями от цирка http://forumodua.com/showthread.php?t=1418601&p=49397144#post49397144
    Спасибо...я уже купила билеты..пойдем посмотрим на сие чудо))

САнни, вообще это первый раз что заболела малая...слава богу успели годик отгулять..а то вообще было бы не приятно)

17. Вверх #22597
    Спасибо...я уже купила билеты..пойдем посмотрим на сие чудо))

САнни, вообще это первый раз что заболела малая...слава богу успели годик отгулять..а то вообще было бы не приятно)
    Слава Богу, что так.
    А вы в сад ходите?
    Мои так стали болеть, когда Дима пошел в сад(((.

18. Вверх #22598
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA

Девочки, умоляю, не пишите то, чего не знаете!!! Вы мамочку сейчас до истерики доведете. Слышу звон, но не знаю где он.
    Норма от 1 до 4 %. у детей. У моего сына при рождении было 16 %.
    Уровень эозинофилов указывает на то, что организм в прошлом встретился либо с аллергией, как правило кожи, либо бактериального заражения кишечника, либо столкнулся с паразитарной болезнью, но высокий уровень эозинофилов указывает на выздоровление после болезни, а не наоборот!.
    В начале болезни лейкоциты и нейрофилы растут, а эозинофилы практически исчезают, после болезни, укрепляется иммунитет, поэтому лейкоциты и нейрофилы уменьшаются, а эозинофилы стремительно растут, так как появились новые иммунотела.
    Так что повышение говорит о выздоровлении, а никак не о аллергической реакции на токины, кот вызывают глисты!!!!
    такое повышение соэ говорит о бактериальной инфекции, так как когда заболевание инфекционного характера, тогда превышение незначительное. В совокупности с повышенными эозинофилами, кот тоже иногда указывают на выздоровление после тяжелой бактериальной инфекции... скорее всего банальный дисбактериоз кишечника. Можно неделю помониторить соэ, если не упадет, то искать причину... .

PS. норма соэ 0-8 мг/л.
    Я не доктор, просто сталкивалась с такой проблемой. Не паникуй!
    Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 15.07.2014 в 14:32.

19. Вверх #22599
    Да, 3 нед. назад была инфекция, пропили аб тогда.
    Спасибо!

20. Вверх #22600
    Слава Богу, что так.
    А вы в сад ходите?
    Мои так стали болеть, когда Дима пошел в сад(((.
    Да ходим..у нас только кашель -получили анализы,аллергический..осталось выяснить на что именно..
    но мне кажется на пыль, вчера во дворе помыли все-полили траву и даже деревья со шланга полили, так ни разу не кашлянул...а ночью опять началось...
    Думаю, может весь дом вымыть? вызвать фирму которая моет или где то взять керхер..

А еще на выходных везу его в среднюю полосу...т.к. у моей сестры был такой кашель и ее каждый год возили к бабушке, она там месяц была и до 6 мес пропадал кашель...Вот хочу тоже попробовать
    Т.к. лекарства не выход с положения...только в инто сане нам предложили сдать такие анализы...а другие АБ и сиропы пейте...

Закрытая тема
Страница 1130 из 4034 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права