|
а кто то был в цирке "Кобзов" ? сегодня шарики от них по всему городу)))
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Девочки, вы правы 100 - это не критично, но анемия легкой степени уже имеется((. И как по мне, сравнивать ребенка и взрослого человека не совсем правильно. Ребенку более необходим нормальный гемоглобин для роста и развития всех систем.
Я сама нормально бегала с гемоглобином 84))). Но когда коснулась малого, то ниже 100 никогда не запускала.
Препараты надо подбирать, потому что действительно не все на всех действуют. Мне в свое время так не подошел тардиферрон и гинотардиферрон.
Еще есть один момент с препаратами железа. От них мгновенного результата. Первые изменение видны через 3-4 недели.
Правильно сделаешь если пойдешь к врачу, но думаю, что можно и к педиатру, потому что у детей анемии это довольно частое явление.
А вы раньше делали УЗИ? У нас шумы дает атипичная хорда, если она то тогда нет ничего страшного.
Сейчас появилась новая фишка. Если раньше врачи всегда говорили, что овальное окно должно закрыться к году, то теперь они говорят, что к 7. Но и это еще не все...сейчас говорят, что если деть переболел вирусными заболеваниями, то оно может на время открываться.
Мой тоже ныряет, а потом плывет, правда в бассейне.
Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!
Ты меня опередила)))). Тоже хотела написать, что повышение эозинофилов или базофилов косвенно указывает на глисты, а точнее на аллергич.реакцию, которую вызывают их токсины.
Умею признавать чужие ошибки))).
Девочки, с пальца сдавали. Сегодня утром малого опять обнесло-штук 10 таких же прыщей. Папа перед сном малины дал без моего ведома, грешу на нее. К Ниточко не попали. Завтра опять сдадим анализы, в т.ч. и кал. Прививку отложили, сад тоже.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Отписываюсь по гематологу. Очереди нет, дали сдать доп. анализы и прийти без ребенка. Чихающих рядом не было. К педиатру я бы в очереди стояла дольше.
Малый врачей боиться, поэтому поговорить с врачем не получилось, поэтому все впечатления в следущий раз.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
И себе что ли о болячках написать..раз в цирке никто не был))))
Младшая -отит обеих ушек +стоматит,температура под 40 и сыпь
Старший -температура,сыпь...потом кашель...с разницей в сутки
Не делали, потому что ещё 3 педиатра нас в возрасте до года слушали и никто ничего не слышал. Все говорили, что сердце работает как надо. Вот у меня и закралась тогда мысль, что всё-таки есть момент спекуляции. То есть, почему бы не отправить на УЗИ и не положить в карман денег. На четверг уже записалась, сходим сделаем. Хотя мне почему-то кажется, что всё нормально. Было бы что-то не так, хоть как-то бы должно проявляться. А так носится весь день без устали, температуру до 39.5 нормально переносит, никогда никакой нездоровой бледности. Ну это я так... В общем, переживаю чуток конечно, но лучше уже съездить посмотреть что там, чем потом себе локти кусать
А мы сегодня были на Узи сердца, все хорошо. Пошли сами без направления, т.к переболели ангиной дважды. один раз в сентябре гнойной и вот сейчас просто ангина. А ангина как правило дает нагрузку на сердце.Сказали, что сердечко как у летчика.Но, что испортило мне настрой, так это мама пришедшая на Узи с темпой ребенка 38.8 и ангиной.Я не знала куда спрятать своего ребенка, чтоб не зацепить ничего. Только вычухались.
И вот думаю, какая необходимость в таком состоянии ребенка вести на Узи?
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Срочно нужны контакты дерматолога,который помог вашим деткам! Выручайте.
Здесь делились впечатлениями от цирка http://forumodua.com/showthread.php?t=1418601&p=49397144#post49397144
Вот что значит дети с не большой разницей)))).
У меня так же один приносит, вторая подхватывает. Последний месяц у нас насыщенный))).
04,06 сыночка заболел ветрянкой,18,06 ветрянка у дочки.
04,07 малый приносит с сада вирус. Рыгал сутки, ездили в больницу, потом поднялся ацетон. 07,07 малая начинает так же рыгать(((.
11,07 приходит из сада, а спина вся красная от сыпи. Я дала противоаллергическое, решила подождать до утра. На утро не лучше, поехали к дерматологу. Диагноз аллергия, на что не понятно,т.к. малый на диете. Тут мне мама говорит, что похоже на краснуху. Я опять за малого и к врачу. После осмотра я вообще растерялась.
Диагноз:
1. Возможно стертая форма краснухи, сыпь похоже. Сдайте кровь и узнаете.
2. Возможно аллергия, продолжайте лечение, которое назначил дерматолог.
3. Возможно просто потница, ведь эти дни было очень жарко.
Я в ауте от врачей))))))))).
Умею признавать чужие ошибки))).
Девочки, умоляю, не пишите то, чего не знаете!!! Вы мамочку сейчас до истерики доведете. Слышу звон, но не знаю где он.
Норма от 1 до 4 %. у детей. У моего сына при рождении было 16 %.
Уровень эозинофилов указывает на то, что организм в прошлом встретился либо с аллергией, как правило кожи, либо бактериального заражения кишечника, либо столкнулся с паразитарной болезнью, но высокий уровень эозинофилов указывает на выздоровление после болезни, а не наоборот!.
В начале болезни лейкоциты и нейрофилы растут, а эозинофилы практически исчезают, после болезни, укрепляется иммунитет, поэтому лейкоциты и нейрофилы уменьшаются, а эозинофилы стремительно растут, так как появились новые иммунотела.
Так что повышение говорит о выздоровлении, а никак не о аллергической реакции на токины, кот вызывают глисты!!!!
такое повышение соэ говорит о бактериальной инфекции, так как когда заболевание инфекционного характера, тогда превышение незначительное. В совокупности с повышенными эозинофилами, кот тоже иногда указывают на выздоровление после тяжелой бактериальной инфекции... скорее всего банальный дисбактериоз кишечника. Можно неделю помониторить соэ, если не упадет, то искать причину... .
PS. норма соэ 0-8 мг/л.
Я не доктор, просто сталкивалась с такой проблемой. Не паникуй!
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 15.07.2014 в 14:32.
Да, 3 нед. назад была инфекция, пропили аб тогда.
Спасибо!
Да ходим..у нас только кашель -получили анализы,аллергический..осталось выяснить на что именно..
но мне кажется на пыль, вчера во дворе помыли все-полили траву и даже деревья со шланга полили, так ни разу не кашлянул...а ночью опять началось...
Думаю, может весь дом вымыть? вызвать фирму которая моет или где то взять керхер..
А еще на выходных везу его в среднюю полосу...т.к. у моей сестры был такой кашель и ее каждый год возили к бабушке, она там месяц была и до 6 мес пропадал кашель...Вот хочу тоже попробовать
Т.к. лекарства не выход с положения...только в инто сане нам предложили сдать такие анализы...а другие АБ и сиропы пейте...
Социальные закладки