воооот... Вам бы тут животы свои шашлыками набить, а людям вон духовная пища важнее![]()
по вопросу: в Одессе продукты питания НАМНОГО дешевле, вкуснее и полезнее, чем в том же Питере)
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
воооот... Вам бы тут животы свои шашлыками набить, а людям вон духовная пища важнее![]()
по вопросу: в Одессе продукты питания НАМНОГО дешевле, вкуснее и полезнее, чем в том же Питере)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А почему нельзя???? Даже за контракт платить можно. Тут всех почитаешь, так прямо все владельцы заводов, пароходов. Квартира, машина будет, стабильно 800 евро капают. Конечно надо работу найти, потому что это не та рента, чтоб шиковать, но жить можно. Одесса-город дорогой. Не Москва, конечно, но коммуналка, продукты, развлечения, образование немалые статьи расходов.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если трапезничать ежедневно в ресто новомодных, то нельзя!
Если иметь хотя бы 2 дорогостоящие машины, учиться в медине или универе на факультете психологии, содержать 2х собак крупных, то вообще не реально.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мне кажется питерцы должны прикинуть свой бюджет там и сориентироваться - услуги ЖКХ у нас дешевле, проезд дешевле, бензин дороже, но и расстояния меньше, одежда и продукты +_ цены такие же, местные театры дешевле, а гастролеры дороже. Насколько помню контракт для не граждан тоже несколько другой имеет порядок цен.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
а наличие недвижки не дает право на какой-то статус???
Чушьникаких повышенных налогов нет. Чтобы устроиться на работу необходимо получить разрешение на труд. Процедура нудная и не очень дешевая (где то 4000 грн. официально +200-300 уе не офф на одного человека), причем мало кто из украинских фирм будет связываться с таким геморром. Проще открыть на себя фирму с небольшим уставным и подавать доки от этой фирмы.)
Если недвижимость стоит больше 100000 уе и покупалась "правильно" и деньги завозились "правильно", то такая недвижимость, согласно закона о миграции, дает возможность получить постоянный вид на жительство, а имея этот вид можно из Украины не выезжать и через 5 лет получить гражданство Украины![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Чука - ты супер-молодец))))
А то я уже начала комплексами обрастать, потому как по-моему 12000 доход в месяц на семью из трех человек в Одессе, это даже не средняя цифра, не говоря уже о том что не минимальная
с перепугу подумала, что у большинства это как-то по другомуи я за гранью бедности((((
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Мы тут тех питерцев уже и на работу устраиваем, и на ПМЖ, и квартиру подбираем, и сыну учёбу, давайте ещё невесту сыну найдёмВот в этом всём мы- одесситы
))
На еду сегодня в одном месте 20 грн. за 5 кукурузин и 13 грн. за десяток типа домашних (мамой клялись, шо домашние) яиц. А в другом 48 грн. На немного пива, персики и банку тушёнки. Захотелось мне чего-то кашки в "милитари стайле", на шкварках жареных, с тушёнкой и с чесноком
С крупой ещё не определился, перловка или пшено
![]()
Ну это ты утрируешь. На еду ещё пока 1000 на человека в месяц хватает, а вот сюда же ещё коммуналку плюсуем (подорожавшую), плюсуем что что-то из техники ломается и надо ремонтировать или купить новое (вспоминаем твой же холодильник), какая-то одежда, какие-то подарки, хоть раз в 100 лет куда-то сходить с подружками, иногда мы и болеем и это как минимум лекарства, так что в среднем по любому меньше 2000, ну никак не может получаться ну месяца 2-3 ещё можно и перебиться, но это потом все равно восполнить придётся, как не крути. Если конечно ты не отшельник и кушаешь одни ноги, но это уже реально печаль (не к тебе лично если что, знаешь же, я тоже за рациональное использование денег).
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
кстати, о подарках) Сколько сейчас принято на свадьбу дарить?) Понимаю, что сумме нет предела, но может есть какой-то минимум?
пригласили на вечер в честь свадьбы, просто посидеть в ресте, правда, в Садах Победы). Друзья, не родственники.
На продукты сейчас уходит в неделю в районе 500 грн на троих . Без учета гостей, погулянок). Но с мясом и молочкой помогают родители(спасибо им)...а так было бы на порядок больше.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Социальные закладки