Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2752 из 3031 ПерваяПервая ... 1752 2252 2652 2702 2742 2750 2751 2752 2753 2754 2762 2802 2852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,021 по 55,040 из 60618
  1. Вверх #55021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    конечно
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    100% получают.
    вот и я так думаю. судя ро всему этот доктор к которому я собираюсь не делится и поэтомв она так. оч обидно. докторша моя уже как родная и мне оч неприятно. и так считаю что мы ей денег немало даем. и после родов тоже благодарили
    в общем я расстроилась(((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #55022
    Мама года
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    вот и я так думаю. судя ро всему этот доктор к которому я собираюсь не делится и поэтомв она так. оч обидно. докторша моя уже как родная и мне оч неприятно. и так считаю что мы ей денег немало даем. и после родов тоже благодарили
    Алёнчик ты даже не расстраивайся, нужно было просто объяснить, что ты выбираешь врача по своим внутренним ощущением, ведь доверие к врачу- самое главное в этом деле) и что ты выбрала этого врача, т.к. почувствовала что это действительно твой врач.. может кому-то он не подошел, но это не значит что и тебе не подойдет...

Мне например мой врач тоже посоветовал, но даже не он посоветовал, а я у него несколько раз спрашивала сама совета по поводу врача... потом пошла познакомилась, но если б мне он внутренне не понравился, я бы и не захотела у него рожать... но мне он ооочень понравился, я надеюсь что всё пройдет отлично! он вызвал у меня очень сильное доверие и внушил какое-то внутреннее спокойствие и уверенность )
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #55023
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    вот потому я пошла методом от противного: у врача из рд спросила к кому становиться на учет в жк)))
    я тебе еще в репу написала.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #55024
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Алёнчик ты даже не расстраивайся, нужно было просто объяснить, что ты выбираешь врача по своим внутренним ощущением, ведь доверие к врачу- самое главное в этом деле) и что ты выбрала этого врача, т.к. почувствовала что это действительно твой врач.. может кому-то он не подошел, но это не значит что и тебе не подойдет...

Мне например мой врач тоже посоветовал, но даже не он посоветовал, а я у него несколько раз спрашивала сама совета по поводу врача... потом пошла познакомилась, но если б мне он внутренне не понравился, я бы и не захотела у него рожать... но мне он ооочень понравился, я надеюсь что всё пройдет отлично! он вызвал у меня очень сильное доверие и внушил какое-то внутреннее спокойствие и уверенность )
    Диан, у тебя хороший врач. Знаю, что ведет даже очень "сложных" девочек. По поводу откатов, при мне звонил мой врач из ЖК врачу в РД и говорил, что завтра от меня придет девочка, фамилия такая то, встречай (речь ес-но шла не обо мне)

5. Вверх #55025
    Мама года
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Диан, у тебя хороший врач. Знаю, что ведет даже очень "сложных" девочек. По поводу откатов, при мне звонил мой врач из ЖК врачу в РД и говорил, что завтра от меня придет девочка, фамилия такая то, встречай (речь ес-но шла не обо мне)
    да-да, своим врачом из ЖК я ооочень довольна!! даже больше!)))) к сожалению, мне есть с чем сравнивать! я в своей жизни стооолько врачей повидала и сменила....разной направленности... и это касается не только гинекологов, но и гастроэнтерологов, проктологов, терапевтов и тд.. можно долго перечислять....

а после того как я его попросила, кстати он тоже за меня позвонил врачу из роддома) и я была благодарна)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #55026
    Не покидает форум
    а что мешает сказать: хорошо, а пойти к другому врачу?

7. Вверх #55027
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    да-да, своим врачом из ЖК я ооочень довольна!! даже больше!)))) к сожалению, мне есть с чем сравнивать! я в своей жизни стооолько врачей повидала и сменила....разной направленности... и это касается не только гинекологов, но и гастроэнтерологов, проктологов, терапевтов и тд.. можно долго перечислять....

а после того как я его попросила, кстати он тоже за меня позвонил врачу из роддома) и я была благодарна)
    Я за Шаповала

8. Вверх #55028
    Мама года
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Я за Шаповала
    да, и им тоже) вернее я пока не знаю каков он "в деле" ))) но впечатление от общения самые положительные...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #55029
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    У меня прокладок родовых в РД ушло очень мало, меньше чем пол пачки. выделений стало мало на второй день и на 3 я попробовала натурела ночные с крыльями
    Они сразу стали натирать и парить, я быстро перешла на ветошь. Это лучше всех прокладок, если честно.
    Для сокращения кровотечения я пила настойку водного перца 4 р в день по ст. Ложке. Выпила только 2 бутылочки, но можно больше. Это рекомендация еще от Крошки Ру.
    Но Иллюша ест без остановки, и поэтому быстро все сокращается!
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

10. Вверх #55030
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Не то чтобы не делится, просто не с этим врачом с жк) а от кого она тебя отговаривает?
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #55031

А есть проверенный толковый проктолог? У подруги остался привет от беременности и не знает к кому пойти

12. Вверх #55032
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    У меня прокладок родовых в РД ушло очень мало, меньше чем пол пачки. выделений стало мало на второй день и на 3 я попробовала натурела ночные с крыльями
    Они сразу стали натирать и парить, я быстро перешла на ветошь. Это лучше всех прокладок, если честно.
    Для сокращения кровотечения я пила настойку водного перца 4 р в день по ст. Ложке. Выпила только 2 бутылочки, но можно больше. Это рекомендация еще от Крошки Ру.
    Но Иллюша ест без остановки, и поэтому быстро все сокращается!
    У меня тоже было мало с первым..но к сожелению это оказалось не самым лучшим признаком и на 3 день обнаружились застои в матке, чистили руками на кресле..потом ещё 3 дня капельниц и в итоге скудные выделения были почти месяц

13. Вверх #55033
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки привет...по поводу прокладок,Феля угостила 8 штук чикковскими,выделения у меня были не обильные и эти прокладки огромные я выкидывала получистыми,потом белла мама,тоже самое,сейчас обычными белла пользуюсь без запаха....я потратила за 6 дней 8 чикковских и пачку белла мама...их реально можно резать на 2 половинки))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #55034
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А есть проверенный толковый проктолог? У подруги остался привет от беременности и не знает к кому пойти
    пусть пойдет в детскую областную к Правосудову, он очень хороший спец
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #55035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а что мешает сказать: хорошо, а пойти к другому врачу?
    да абсолютно ничего не мешает. просто у нас с нашей врачихой уже давно очень дружеские отношения, совсем не как врач- пациент. собственно поэтому я и расстроилась

рожать то я все равно пойду к тому к кому решила.
    Тимурчик 30 июля 2014

16. Вверх #55036
    Частый гость Аватар для Арин@
    Алена, на заморачивайся, да , неприятно, но только ты выбираешь врача, а не твой Г
    кстати, если у вас такие отношения, может она действительно хотела посоветовать проверенного врача?
    девочки, у кого появились во время Б лопнувшие каппиляры? что делаете?
    я думала, синяков себе наставила на икрах, а они не проходят же неделю, присматриваюсь , а это они гады, блин, с таким еще не сталкивалась, паутинки на верхней части ноги есть после 1 Б, но такое...

17. Вверх #55037
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Алена, на заморачивайся, да , неприятно, но только ты выбираешь врача, а не твой Г
    кстати, если у вас такие отношения, может она действительно хотела посоветовать проверенного врача?
    я думала, синяков себе наставила на икрах, а они не проходят же неделю, присматриваюсь , а это они гады, блин, с таким еще не сталкивалась, паутинки на верхней части ноги есть после 1 Б, но такое...
    так я первый раз поэтому и доверилась что она посоветует как лучше. она как бы неплохого советует, но мне тот человек не по душе, не мой врач по эмоциям. ну и плюс я уже писала что тот доктор приехал ко мне на роды в 10 утра. хотя я поступила с отошедшими водами в час ночи и звонила ей. и до утра мной просто дежурная смена занималась
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #55038
    Частый гость Аватар для Арин@
    ну так тем более не расстраивайся, главное, ты нашла своего врача,который тебе по душе))
    а у меня наоборот, мне моя Г посоветовала одного врача , но не настаивала (!), я засомневалась,начала искать других, а в облроддоме посоветовалась с н-кими врачами и они все в один голос также посоветовали этого же врача, тут уже мои сомнения исчезли))

19. Вверх #55039
    Мама года
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    нет, к сожалению не с очень хорошими сталкивалась... а хорошего не нашла(((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #55040
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Ничего не делать(( та же проблема..это сосудистые звёздочки из-за нагрузки весовой . Посоветовали кремами мазать с каштаном и т.п. но скажу честно эффекта я не вижу

Закрытая тема
Страница 2752 из 3031 ПерваяПервая ... 1752 2252 2652 2702 2742 2750 2751 2752 2753 2754 2762 2802 2852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права