|
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Алёнчик ты даже не расстраивайся, нужно было просто объяснить, что ты выбираешь врача по своим внутренним ощущением, ведь доверие к врачу- самое главное в этом деле) и что ты выбрала этого врача, т.к. почувствовала что это действительно твой врач.. может кому-то он не подошел, но это не значит что и тебе не подойдет...
Мне например мой врач тоже посоветовал, но даже не он посоветовал, а я у него несколько раз спрашивала сама совета по поводу врача... потом пошла познакомилась, но если б мне он внутренне не понравился, я бы и не захотела у него рожать... но мне он ооочень понравился, я надеюсь что всё пройдет отлично! он вызвал у меня очень сильное доверие и внушил какое-то внутреннее спокойствие и уверенность )
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
да-да, своим врачом из ЖК я ооочень довольна!! даже больше!)))) к сожалению, мне есть с чем сравнивать! я в своей жизни стооолько врачей повидала и сменила....разной направленности... и это касается не только гинекологов, но и гастроэнтерологов, проктологов, терапевтов и тд.. можно долго перечислять....
а после того как я его попросила, кстати он тоже за меня позвонил врачу из роддома) и я была благодарна)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
а что мешает сказать: хорошо, а пойти к другому врачу?
У меня прокладок родовых в РД ушло очень мало, меньше чем пол пачки. выделений стало мало на второй день и на 3 я попробовала натурела ночные с крыльями
Они сразу стали натирать и парить, я быстро перешла на ветошь. Это лучше всех прокладок, если честно.
Для сокращения кровотечения я пила настойку водного перца 4 р в день по ст. Ложке. Выпила только 2 бутылочки, но можно больше. Это рекомендация еще от Крошки Ру.
Но Иллюша ест без остановки, и поэтому быстро все сокращается!
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Девочки привет...по поводу прокладок,Феля угостила 8 штук чикковскими,выделения у меня были не обильные и эти прокладки огромные я выкидывала получистыми,потом белла мама,тоже самое,сейчас обычными белла пользуюсь без запаха....я потратила за 6 дней 8 чикковских и пачку белла мама...их реально можно резать на 2 половинки))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Алена, на заморачивайся, да , неприятно, но только ты выбираешь врача, а не твой Г
кстати, если у вас такие отношения, может она действительно хотела посоветовать проверенного врача?
девочки, у кого появились во время Б лопнувшие каппиляры? что делаете?
я думала, синяков себе наставила на икрах, а они не проходят же неделю, присматриваюсь , а это они гады, блин, с таким еще не сталкивалась, паутинки на верхней части ноги есть после 1 Б, но такое...
так я первый раз поэтому и доверилась что она посоветует как лучше. она как бы неплохого советует, но мне тот человек не по душе, не мой врач по эмоциям. ну и плюс я уже писала что тот доктор приехал ко мне на роды в 10 утра. хотя я поступила с отошедшими водами в час ночи и звонила ей. и до утра мной просто дежурная смена занималась
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
ну так тем более не расстраивайся, главное, ты нашла своего врача,который тебе по душе))
а у меня наоборот, мне моя Г посоветовала одного врача , но не настаивала (!), я засомневалась,начала искать других, а в облроддоме посоветовалась с н-кими врачами и они все в один голос также посоветовали этого же врача, тут уже мои сомнения исчезли))
Социальные закладки